С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 17:23     #71
mam
Элита

mam отсутствует

Мне говорили, что помогает вода с лимонным соком и медом, но сама пока не пробовала
Старый 03-12-2007, 17:27     #72
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мне говорили, что помогает вода с лимонным соком и медом, но сама пока не пробовала
А какие пропорции? Или так всего почучуть
Старый 03-12-2007, 17:44     #73
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Мне врач сегодня посоветовала как только просыпаешься сразу попить воды, и если хочеться кушать погрызть сухарики!!!!! А вообще крекер и сухари
Старый 03-12-2007, 17:55     #74
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А все так спать хотят или я одна такая?
Я тоже хочу. Сегодня проснулась в 12, лежала до часа. Спать ложусь в 8-9 вечера. А завтра в 6 утра вставать, значит после обеда дремать буду. И просто полежать хочется, под одеялком, с книжечкой.

Цитата:
Сообщение от Ксюша22 Посмотреть сообщение
Девочки,а не кто не знает как с тошнотой бороться, а то я просыпаюсь меня уже тошнит и продолжаеться это до 7-8 вечера.
Я пила чай со смородиной, с клюквой. Потому что от слова 'лимон' тошнило. Теперь пью несладкий чай с лимоном. А утром, перед тем как встать с постели, съедаю соленый крекер или кусочек черного хлеба. Медленно жую, тщательно. Помогает.
Старый 03-12-2007, 17:58     #75
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Ой девочки все такие отзывчивые, спасибо вам. Завтра попробую и расскажу от чего лучше становиться.
Старый 03-12-2007, 17:59     #76
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

а меня и не тошнит почти, и ем я все что не приколочено) с режимом настоящая беда - встаю в 7 утра, но обязательно надо 3 часа поспать днем... получается это только на выходных.
еще пуз стал вылезать, хотя и не время еще вроде, но уже штаны не застегиваются... эх, вот бы мне токсикоза чтобы не толстеть так...))
Старый 03-12-2007, 18:03     #77
mam
Элита

mam отсутствует

пропорции вроде на стакан воды чайная ложка меда, и выдавить лимонного сока. Но я думаю, можно и на глазок - в-принципе, продукты вроде все нормальные

А кто когда к врачу собирается? Я по-моему, в первый раз недель в 9 на учет встала. а сейчас читаю форум, все уже в 5-6 недель на Узи.
Вы после врача идете на Узи, или сразу на Узи - а потом со всем, что уже накопилось, встаете на учет?
Кошмар, что-то мой беременный мозг все забыл, а вроде рожала всего-то 6 лет назад.
Старый 03-12-2007, 18:03     #78
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
а меня и не тошнит почти, и ем я все что не приколочено)
А меня и тошнит, и ем все подряд. Особенно картошку и мандарины.

Цитата:
А кто когда к врачу собирается?
Я иду в пятницу на УЗИ и кровь на ХГЧ сдавать. А на учет меня только после 12 недель поставят.
Старый 03-12-2007, 18:06     #79
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

И меня запишите
Зовут Олеся
Моя дата 03.01.77
Пдр-скажу после узи

а вот у кого наблюдаться буду пока не решила.
Старый 03-12-2007, 18:07     #80
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
а меня и не тошнит почти, и ем я все что не приколочено) с режимом настоящая беда - встаю в 7 утра, но обязательно надо 3 часа поспать днем... получается это только на выходных.
еще пуз стал вылезать, хотя и не время еще вроде, но уже штаны не застегиваются... эх, вот бы мне токсикоза чтобы не толстеть так...))

Не волнуйтесь, у меня в первую беременность все точно также было. Ни токсикоза, и живот сразу вылез - маленький, но джинсы перестали застегиваться. А набрала я 12 кг. - абсолютно уложиласьв норму. И похудела после родов быстро.