~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 21:46     #7941
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а от госпитализации отказываешься что ли или сами не кладут на сохранение?
если уж так тяжело, то может и полежать стоит... хотя навалом народу кого также пугали, что не доходят, а в итоге аж перехаживали! Расстраиваться не спеши.
отказываюсь.если таблетки не помогут,то лягу.пока не хочу.я больницы не переношу.и детское не до конца готово. щас все стираю.завтра проглажу.разложу,что куда ,когда и зачем.а то мужа все напутает.
Старый 17-09-2008, 21:48
ответ для L`etoile на сообщение "пью,надеюсь поможет:)))))"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки!Нас затопили,прихожу с курсов,какая красота-дома тепло
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем приветик, навела справки, пока собираются навигацию закрывать в конце октября.
Ура!Ура!
Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
Спасибо за прием ! Ждем мы девочку, а ПДР 17 ноября (по 2му УЗИ), а по КД 14 ноября!
Добро пожаловать
Старый 17-09-2008, 21:50     #7943
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
отказываюсь.если таблетки не помогут,то лягу.пока не хочу.я больницы не переношу.и детское не до конца готово. щас все стираю.завтра проглажу.разложу,что куда ,когда и зачем.а то мужа все напутает.
Ты дома-то сильно не крутись с глажками-стирками!!! полежи денёк-другой, да таблеточек правильно сказали попей... Пройдёт! Все тонусят так или иначе и все донашивают!!!
Старый 17-09-2008, 22:04     #7944
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!Нас затопили,прихожу с курсов,какая красота-дома тепло

Как тебе круто, я мерзну аки Маугли,от этого появилось стойкое желание ребенку памперс на меху найти
Я вещичек накупила премиленьких,но мне они все теперь холодными кажуться,даже на баечке.
Старый 17-09-2008, 22:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Привет всем. Сегодня гуляла по магазину, и наконец то выбрала нам диван, вот в субботу привезут и буду определяться с комодом, а еще скоро должны кроватку привезти знакомые, так что комнату почти подготовила. И стала потихоньку закупать вещички. Вот сейчас список вещей собираю, посмотрела уже оказывается половину закупила. Во всяком случае для себя на дородовое и послеродовое.
Старый 17-09-2008, 22:08     #7946
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Как тебе круто, я мерзну аки Маугли,от этого появилось стойкое желание ребенку памперс на меху найти
Я вещичек накупила премиленьких,но мне они все теперь холодными кажуться,даже на баечке.
МолодечикА что батареи нет дома включить?
Старый 17-09-2008, 22:18     #7947
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
МолодечикА что батареи нет дома включить?
Да есть,древняя как какашка мамонта,вот на выходных новую пойдем покупать.
Я тут прикинула,что-то у нас многовато на выходные дел, а ближе к родам еще и еще сделать охота.
Старый 17-09-2008, 22:20     #7948
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Да есть,древняя как какашка мамонта,вот на выходных новую пойдем покупать.
Я тут прикинула,что-то у нас многовато на выходные дел, а ближе к родам еще и еще сделать охота.
да не говори-дел просто не в проворот-я как в декрете удивляюсь как время полетело!!!!!
Кстати в ленте батареи дешевле чем в других магазах мы покупали-разница с тем же Океем 600руб
Старый 17-09-2008, 22:24     #7949
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, всем приветик!
Рассказываю про свой поход в парочку магазинов одежды для беременных.
Сначала были в Родео Драйв в "Буду мамой", выбор там нормальный, но вот утепленных брюк и джинс на флисе очень мало! Хотя я заранее звонила им, они сказали, что выбор есть, коллекция уже завезена. Цены приемлемые.
Потом заехали в ТЦ "Академический" в "New Form" - это жесть! Выбора любой одежды нет вообще, а из утепленных только одни вельветовые брюки висели. Цены даже не смотрели, развернулись и ушли.

Завтра хочу съездить в "Mothercare". Кто-нибудь там бывал, закупался? Что у них с выбором и ценами?

И еще возник важный вопрос: кто как свою ляльку собирается в машине транспортировать из роддома? Можно ли использовать вместо автокресла на этот переезд люльку от коляски или на руках? Разрешено ли это ПДД?
Старый 17-09-2008, 22:25     #7950
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Привет всем. Сегодня гуляла по магазину, и наконец то выбрала нам диван, вот в субботу привезут и буду определяться с комодом, а еще скоро должны кроватку привезти знакомые, так что комнату почти подготовила. И стала потихоньку закупать вещички. Вот сейчас список вещей собираю, посмотрела уже оказывается половину закупила. Во всяком случае для себя на дородовое и послеродовое.