Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 19:55     #7941
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
Цитата:
а у тебя пробка отошла?
Нет И даже не думаетЖивот совсем чуток поболел и прошел.
Цитата:
девочки!а что если у моей дочки нет вкладыша(ей 4года уже)куда хоть звонить чтоб узнать что делать?в паспортный стол?меня сильно накажут,что гражданство не оформлено?как думаете?
У меня 4,5 лет, вкладыш есть. Ну иди оформляй , теперь вроде не надо доки собирать, просто паспорта матери и отца-граждан РФ
Старый 19-08-2008, 19:56
ответ для ИРКЕН на сообщение "Ох,вернулась и я из..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ох,вернулась и я из Роддома-как хорошо дома-хочу поспать в своей кроватке с малышом.
Назвала Арсением.Родился 13.08.08.путём КС,в 13-35.Рост 55 см,вес 4250кг.Бодрый,весёлый пацан
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-08-2008, 19:57     #7943
funfun
Элита

funfun отсутствует

Я пока вообще не понимаю кк бть с режимом, я старшего в детсад собиралсь отдать а как это получится психологически я не знаю может и нет...
Старый 19-08-2008, 19:57     #7944
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!Новых мамочек с прибалением!! Я была сегодня усвоего докторая. сказал гуляй неделю, смотрел аккуратно, но так теперь живот тянет, еле из купчино доехала.... Блин, так хотелось до выхордных(((( А еще с именем полностью неопределенность ! Я одна мамам которая ребенку имя не придумала. А про (-ку все понятнл, будем надеяться на лучшее! я рожаю с акушеркой а врач дежурный, как будет, как Бог даст.
Главное, как сын переживет Так за Платона боюсь. Ему будет плохо эти 4 дня
А где ты сегодня была, в 9-ке?
Старый 19-08-2008, 20:05
ответ для lenulka на сообщение "А где ты сегодня была, в 9-ке?"
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а самое позднее во сколько купаетесь? кстати, как переносите? у нас вчера был первый раз - истерика конкретная! покупали минуты три от силы и вынули. я даже все эти шалушки после роддома не смыла. сегодня опять попробуем и наверняка опять без мыла, просто в водичке. кстати, ты с мылом когда в первый раз помыла? сразу (как сказали в роддоме) или потом?
Мы тоже первый раз истерику устроили, оказалось потом вода для него была горячевата, надо подбирать. Мы тоже под него подстраиваемся, без режима. Купаем от 8 до 11 вечера, по настроению.

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
А как не перекармливать, если например, вчера, как и у многих, мы сходили с ума всю вторую половину дня и успокоить нас хоть не надолго могла только титя каждые полчаса? Мне самой становилось страшно, сколько она съела-то за это время. А если не давать грудь, мы орем во все горло - жаалко масю... И пустышку давать совсем не хочется хотя бы первый месяц.
+1, если он требует, то не дать ему можно не больше минут 20, потом нервы не выдерживают, да и зачем мучить ребенка?

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А где ты сегодня была, в 9-ке?
Старый 19-08-2008, 20:53
ответ для lenulka на сообщение "А где ты сегодня была, в 9-ке?"
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
А как не перекармливать, если например, вчера, как и у многих, мы сходили с ума всю вторую половину дня и успокоить нас хоть не надолго могла только титя каждые полчаса? Мне самой становилось страшно, сколько она съела-то за это время. А если не давать грудь, мы орем во все горло - жаалко масю... И пустышку давать совсем не хочется хотя бы первый месяц.
Не переживайте, в первый месяц они всегда часто прикладываются, сильно никто не перекармиивается. Нам самим медсестра посоветовала попробовать увеличить промежутки м\у кормлениями хотя бы до 1,5 часов, чтобы животик справлялся. Но это нереально, если малышку что-то беспокоит. А вот начали Линекс принимать и тьфу-тьфу - сама просит ест каждые 2 часа - для нас это прогресс.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот, я Платохой так же жила! супер! Причем к 4-5 месяцам я поняла, что он придерживается четкого режима САМ - хоть часы сверяй
а сейчас у меня нет такой возможности 2 королей в одной комнате быть не может... приходится учить детей подстраиваться друг под друга
И у меня так с Егоркой было, а сейчас со школой тоже будем подстраиваться друг под друга, я вобще школьного времени боюсь жутко, и у старшего стресс, и младшей всего второй месяц пойдет..... Стараюсь себя заранее не накручивать, и реагировать на все спокойно.
Старый 19-08-2008, 20:56     #7947
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Девочки,привет)))
А подскажите, кто уже родил..вы сразу начали пользоваться бондажом?(просто столько противоречивой информации..одни говорят надо сразу и не снимать..другие,что мышцы сами должны "в себя"прийти....
Старый 19-08-2008, 20:59     #7948
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Девочек,родивших-ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
Старый 19-08-2008, 21:02     #7949
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

хм....тут уже никого не осталось что ли????я последняя?(((((
Старый 19-08-2008, 21:04     #7950
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки,привет)))
А подскажите, кто уже родил..вы сразу начали пользоваться бондажом?(просто столько противоречивой информации..одни говорят надо сразу и не снимать..другие,что мышцы сами должны "в себя"прийти....
я на второй день одела бандаж и сейчас у меня опять плоский живот! теперь у меня другой вопрос - когда снимать?? уже сейчас или еще поносить немного для закрепения эффекта?