Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 17:39     #7931
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Если не секрет, сколько стоит такое удовольствие? Икакая у вас программа?
У нас комплексная- первый год жизни, 60000 рублей однако, не дешево, но здоровье дитя превыше всего
Старый 19-08-2008, 18:10     #7932
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Ох,вернулась и я из Роддома-как хорошо дома-хочу поспать в своей кроватке с малышом.
Назвала Арсением.Родился 13.08.08.путём КС,в 13-35.Рост 55 см,вес 4250кг.Бодрый,весёлый пацан
Старый 19-08-2008, 18:12     #7933
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки! Всем привет!Новых мамочек с прибалением!! Я была сегодня усвоего докторая. сказал гуляй неделю, смотрел аккуратно, но так теперь живот тянет, еле из купчино доехала.... Блин, так хотелось до выхордных(((( А еще с именем полностью неопределенность ! Я одна мамам которая ребенку имя не придумала. А про (-ку все понятнл, будем надеяться на лучшее! я рожаю с акушеркой а врач дежурный, как будет, как Бог даст.
Главное, как сын переживет Так за Платона боюсь. Ему будет плохо эти 4 дня
Старый 19-08-2008, 18:41     #7934
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
У меня тоже быстро наедается, но бывает, что уже отдаст сисю, а потом еще чуть пососет и засыпает хорошо, крепко! хватает у тебя молока, раз какает хорошо!!!
мне медсестра сказала... не паниковать и не перекармливать главное!

Даже не знаю как выстроить режим, но у нас так, например, проснулись мы сегодня в 10 утра, поменяли памперс, покушали, чуть-чуть поглазели-пободорствовали и спать... спим до 13.00, если проснется раньше, не кормлю до 13.00, развлекаю, пою, разговариваю, за ручки держу... бывает плачет, но я держусь! стараюсь от режима не отходить! но у меня не виснет долго на груди... не знаю почему...
сегодня ночью вообще красота, покормила я ее в 00.00, Сонька спала до 6 утра! опять покормила, в кровати поглазели, поикали, поиграли и снова спать аж до 10 утра!
а вот вчера был денек - жесть! мы почти не спали днем... но погода такая была, детки очень метеозависимы... так вечером чаще кормила, но надо не чаще 1 раз в два часа... а то желудочек будет не справляться... но я сама только-только пытаюсь все это понять и настроить!
А как не перекармливать, если например, вчера, как и у многих, мы сходили с ума всю вторую половину дня и успокоить нас хоть не надолго могла только титя каждые полчаса? Мне самой становилось страшно, сколько она съела-то за это время. А если не давать грудь, мы орем во все горло - жаалко масю... И пустышку давать совсем не хочется хотя бы первый месяц.
Старый 19-08-2008, 19:15     #7935
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Пишет мама Ирины Sambuka.
18 августа в 6часов 40 минут Ира Sambuka родила мальчика Артема. Вес 3880г , рост 55 см.
Роды очень трудные. Других слов кроме "каменный век" и "гестапо" по отношению к хваленой "Девятке" у меня нет. Иру по скорой возили к ним с большим сроком. Те сказали - все в порядке, гуляйте. Это на 42-ой неделе! Через три дня, когда начались роды - ах, ребенек переношен, кости головы крепкие, родовые пути проходит напролом. А куда вы смотрели??? Что пережила и вытерпела моя дочка - врагу не пожелаешь. Единственное, что сделали - прокололи и удалили пузырь. 9 часов непрерывных схваток, 7 из них - без околоплодных вод. Моя дочь не кисейная барышня, боль терпеть может. Но уж если она упиралась до шишки головой о стену и сорвала горло от боли - это о чем-то говорит. И никто ничем не облегчил её страдания.
Слава богу, все закончилось благополучно. Мне страшно подумать, что она пережила.. Извините...
искренне сочувствую! и негодую на бездушие врачей!
пусть самое плохое будет позади!
Старый 19-08-2008, 19:21     #7936
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!Новых мамочек с прибалением!! Я была сегодня усвоего докторая. сказал гуляй неделю, смотрел аккуратно, но так теперь живот тянет, еле из купчино доехала.... Блин, так хотелось до выхордных(((( А еще с именем полностью неопределенность ! Я одна мамам которая ребенку имя не придумала. А про (-ку все понятнл, будем надеяться на лучшее! я рожаю с акушеркой а врач дежурный, как будет, как Бог даст.
Главное, как сын переживет Так за Платона боюсь. Ему будет плохо эти 4 дня
не одна! я тоже имя не придумала,но вроде андрей,а вроде и нет.
Старый 19-08-2008, 19:23     #7937
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
девочки!а что если у моей дочки нет вкладыша(ей 4года уже)куда хоть звонить чтоб узнать что делать?в паспортный стол?меня сильно накажут,что гражданство не оформлено?как думаете?
девы.а я одна такая мамаша у которой реб без гражданства?
Старый 19-08-2008, 19:32
ответ для ИРКЕН на сообщение "Ох,вернулась и я из..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ох,вернулась и я из Роддома-как хорошо дома-хочу поспать в своей кроватке с малышом.
Назвала Арсением.Родился 13.08.08.путём КС,в 13-35.Рост 55 см,вес 4250кг.Бодрый,весёлый пацан
Поздравляем!!!!!!! С выпиской!!!!!!!!
Старый 19-08-2008, 19:38     #7939
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я даже и не буду никакого режима устанавливать.. у нас позиция что деть -это - король, и это мы подстраиваемся под его режим и обра жизни и не он под наш...
и тогда все получается отлично (у нас по крайней мере ) _ кормлю я по требованию - не жду какого-то времени, пытаясь отвлечь ребенкин ор...
хочется ему - даю грудь через полчаса... спит он 3-4 часа подряд - пусть спит, потом покормимся...
пока меня все в этом плане устраивает.. купаемся тоже не в конкретное время, а как у него настроение будет - не буду же я будить ребенка например в 21 час, елси он спит, толкьо потому что ему нужно по графику купаться... и т.п...
но это все только ИМХО...так что каждый выбирает для себя сам.. я выбрала политику "невмешательства"
вот, я Платохой так же жила! супер! Причем к 4-5 месяцам я поняла, что он придерживается четкого режима САМ - хоть часы сверяй
а сейчас у меня нет такой возможности 2 королей в одной комнате быть не может... приходится учить детей подстраиваться друг под друга
Старый 19-08-2008, 19:51
ответ для ИРКЕН на сообщение "Ох,вернулась и я из..."
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
мои поздравлялки