Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 16:51     #7921
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мне медсестра из моей поликлинники понравилась, все досканалтно тоже объяснила.
Сейчас позвонили, записали на узи головного мозга из ренесанса, приятно, ниче самой думать не надо, все за тебя сделают
Если не секрет, сколько стоит такое удовольствие? Икакая у вас программа?
Старый 19-08-2008, 17:05     #7922
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
и у меня сегодня пдр по двум узи

мой врач не может поверить что у меня никаких признаков родов нет,сегодня в 8 утра позвонил и спросил: а ты уверена? он же мне позовчера прогнозировал роды в ближайшие часы,наивный,нас не так просто вытащить оттуда!

а вчера утром ещё подруга врач сказала:если пробка тёмно коричневая вышла-родишь через несколько часов,сегодня уже звонила поздравлять-ан ни фига!
Я как-то не парюсь, считаю, что он сам решит, когда ему пора
Старый 19-08-2008, 17:10     #7923
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А я приехала с осмотра Не знаю, что там Скорпиошка чувствовала, но такие манипуляции приятными не назовешь.Сказал, что шейка готовится хорошо, ну и пусть себе готовится. Будем ждать. Зашла на МиД:да уж, отгородились они от остального мира
а у тебя пробка отошла?

девочки!а что если у моей дочки нет вкладыша(ей 4года уже)куда хоть звонить чтоб узнать что делать?в паспортный стол?меня сильно накажут,что гражданство не оформлено?как думаете?
Старый 19-08-2008, 17:11     #7924
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я как-то не парюсь, считаю, что он сам решит, когда ему пора
я тоже не парилась,пока он мне не сказал,что вот-вот должна родить,а теперь думаю что-то не так раз не рожаю!
Старый 19-08-2008, 17:17     #7925
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а подскажи, пожалуйста, про режим. как его установить? у меня не получается. я с утра все так красиво напланирую, что буду кормить ребенка, допустим, в 7-00, 10-00, 13-00, 16-00, 19-00, купаем в 21-00, 22-00 кормлю и спать а там как получится.
в результате она виснет на сисе на час и больше, потом еле спать уложится. и вместо того, чтобы покормить и положить спать в 10-00, я ее покормила толко в 11-00, а уснула она в 12.... и как быть дальше? будить и кормить в 13 часов? или уже в 14? режим весь на смарку((((
а я даже и не буду никакого режима устанавливать.. у нас позиция что деть -это - король, и это мы подстраиваемся под его режим и обра жизни и не он под наш...
и тогда все получается отлично (у нас по крайней мере ) _ кормлю я по требованию - не жду какого-то времени, пытаясь отвлечь ребенкин ор...
хочется ему - даю грудь через полчаса... спит он 3-4 часа подряд - пусть спит, потом покормимся...
пока меня все в этом плане устраивает.. купаемся тоже не в конкретное время, а как у него настроение будет - не буду же я будить ребенка например в 21 час, елси он спит, толкьо потому что ему нужно по графику купаться... и т.п...
но это все только ИМХО...так что каждый выбирает для себя сам.. я выбрала политику "невмешательства"
Старый 19-08-2008, 17:18     #7926
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
я тоже не парилась,пока он мне не сказал,что вот-вот должна родить,а теперь думаю что-то не так раз не рожаю!
всё намано!!! главное не зацикливаться!! малышня сама знает когда ей время!!!!
Старый 19-08-2008, 17:22
ответ для irko на сообщение "всё намано!!!:flower: главное не..."
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всё намано!!! главное не зацикливаться!! малышня сама знает когда ей время!!!!
да я просто с первой тож так думала,а когда узи делали в 40 недель,мне узист сказал,что очень мало воды,рожай скорее!а как родить скорее так и не сказал!
Старый 19-08-2008, 17:26     #7928
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Всем привет! Сын ворочается и пинается, а это значит, то на выход он даже не собирается .... грустно!
Старый 19-08-2008, 17:27     #7929
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Даже не знаю как выстроить режим, но у нас так, например, проснулись мы сегодня в 10 утра, поменяли памперс, покушали, чуть-чуть поглазели-пободорствовали и спать...
красота!!! а я как дура бужу утром покушать. это меня в роддоме научили... а надо давать спать сколько влезет. мне будет лучше.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
хочется ему - даю грудь через полчаса... спит он 3-4 часа подряд - пусть спит, потом покормимся...
пока меня все в этом плане устраивает.. купаемся тоже не в конкретное время, а как у него настроение будет - не буду же я будить ребенка например в 21 час, елси он спит, толкьо потому что ему нужно по графику купаться... и т.п...
но это все только ИМХО...так что каждый выбирает для себя сам.. я выбрала политику "невмешательства"
а самое позднее во сколько купаетесь? кстати, как переносите? у нас вчера был первый раз - истерика конкретная! покупали минуты три от силы и вынули. я даже все эти шалушки после роддома не смыла. сегодня опять попробуем и наверняка опять без мыла, просто в водичке. кстати, ты с мылом когда в первый раз помыла? сразу (как сказали в роддоме) или потом?
Старый 19-08-2008, 17:37     #7930
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
так его ж в месяц делают

.
У нас гематомка на голове, нам надо сейчас сделать, я волнуюсь, хоть все и говрят, чтоэто норма