~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 17:40     #7921
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Жень, ты у него спроси,он и с ребенком так поступать будет:обежать и обманывать, дети этого не прощают...
А потом пусть не удивляется,что сын у папы деньги ворует и неправду говорит,сам показал своим примером.
Старый 21-07-2008, 17:43     #7922
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Спасибки!!
Кстати,на днях буду записываться в Центр "Свободное рождение" на гимнастику,и аквагимнастику специально для работающих
Понедельник- 20.00-21.00 гимнастика Четверг 21.00-22.00, водная гимнастика "Акварелакс"
Кто-нить желает?Так сказать за компанию?
Я!!! Я желаю!!!!!! можно подробнее?
Старый 21-07-2008, 17:43
ответ для Genevochka на сообщение ":0072::0072::0072::0072::0072::0072::007..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
С отеками-то что делать? Вообще пешком не ходить больше получаса теперь, что ли?
ко всему ранее перечисленному - лежать ногами кверху
Цитата:
ни разу не покупала. А что, надо? У меня врач своими инструментами все анализы всегда брела. Я даже не отфильтровывала, одноразовыми или просто стерильными многоразовыми. Не то ,ч тобы я была такая уж не брезгливая или безответственная, но,п о-моему, это уж слишком...
у моего гинеколога все инструменты одноразовые. но при этом в ЖК я одноразовыми прошлый раз и при поставновке на учет не заморачивалась
а сейчас решила купить ,т.к. зря я что-ли антибиотик после удаления зуба пила?
если у меня усе из организма вытравилось - то пусть инструменты будут одноразовые
да ,до того покупала наборчик такой, когда в КВД за справками в бассейн детской пол-ки ходила. На меня та-а-аа-ак посмотрели
но набором все-же воспользовались
но тгда меня одно слово "КВД" пугало
Старый 21-07-2008, 17:44     #7924
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Забыла сказать
в Mothercare есть стойка беременной одежды со скидками в 50%
есть джинсы на широкой резинке (ок. 1200-1600)
шорты 660 и 800-900 (джинсовые)
юбки
льняные брюки
кофточки-маечки
надо срочно туда наведаться! Мне до зарезу шорты в отпуск нужны. И купальник. Хотя, в купальник я надеюсь в старый влезть

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я вот уже всю голову сломала-где рожать чесно... ДЕвочки кто-нибудь бесплатно собирается рожать???
я нацелилась на платные роды в девятке. Хотя, не знаю пока,к ак буду оформлять все это: в карман или через кассу

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я купила компрессионые гольфы, пью чай почечный.. не помогает, а что делать.. но я отекаю только когда жарко, а в нормальную погоду отеков нет.
а в гольфах этих как себя чувствуешь? Не жарко в них? а их только ведь под брюки длинные надевать можно?

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я неделю отлежала в больнице на сохранении. ... Но зато греет мысль о санатории Заезд 7 августа, если кто-то собирается туда же в это же время, то пишите мне в личку
Санаторий - это же прекрасно! И здорово, что у тебя тревога ложной оказалась

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
...А вот насчет того чтобы лечь в больницу перед санаторием, так санаторий того стоит, во всяком случае мне там очень понравилось.
Вах!Какая красота! А я так и заленилась заморачиваться с больницами и санаториями В итоге вместо того, чтобы забесплатно в санаторий смотаться, поеду с мужем ни фига не задешево в отпуск в Болгарию.Ох, цены какие! просто страх и ужас
Старый 21-07-2008, 17:48     #7925
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
я нацелилась на платные роды в девятке. Хотя, не знаю пока,к ак буду оформлять все это: в карман или через кассу

Вах!Какая красота! А я так и заленилась заморачиваться с больницами и санаториями В итоге вместо того, чтобы забесплатно в санаторий смотаться, поеду с мужем ни фига не задешево в отпуск в Болгарию.Ох, цены какие! просто страх и ужас
я сторонник кассы

О!
я весной посмотрела сколько стоит Болгария и Турция и пришла к выводу, что Мальта не так дорого
мы хотели в сентябре этого года туда семейством поехать, но ...
в самолет бы меня уже не пустили, да я и не экстремал
Старый 21-07-2008, 17:52     #7926
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки, а уже кто-нибудь записывался в р/д на платные роды? Я вот думаю может пойти в 9 -ку уже записаться на СР, там на любом сроке можно, а договор в 36 недель.
Старый 21-07-2008, 17:52     #7927
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Хм, какой тяжелый случай, что сказал?
Девочки, разворачиваем кампанию по завоеванию Жениного подарка
я вчера говорю - а где мой подарок на день рождени-юбилей?
а он цокнул и сказал: "да будет тебе подарок..." и пошел телек смотреть
Старый 21-07-2008, 17:53
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":flower::flower::flower: Ох Юлечка,..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение

Ох Юлечка, тоже надеюсь что это твоя последняя неприятность
Да, хочется верить.....
Старый 21-07-2008, 17:53
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я полагаю, что при ажиотаже рожать в "год семьи" записаться имеет смыл
можно же потом и не прийти договор заключать
но зато будет как с детскими садами, когда огромные очереди и народ в 5 садов записан
Старый 21-07-2008, 17:56     #7930
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Кстати, хвастаюсь пузякой..)))
оченно симпатишный и аккуратный пузяка

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
т.к. у меня маловодие , то допрашивали- было ли подтекание околоплодных вод... Сказали, что если бы было, то я не пропустила...
а точно сказали? А то у меняв последние дни выделения (пардон за интимную подробность) стали как-то пообильнее, чем обычно (одной ежедневки не хватает уже на день) и и более жидкие теперь. Так я потихоньку попаниковала тогда на тему подтекания. Правда, на УЗИ (т-т-т) мне на след.день сказали,ч то у нас все образцово-показательно слава Богу) и я как-то резко успокоилась...

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки привет мы вот с дачи на УЗи сходили к БАЖеновой супер врачь, нам девочку потвердили и 3Д узи личика показали,слава богу с сердцем все нормально, и матка закрыта а то с первой беременность открыватся начинала на этом сроке, да
поздравляю с дочкой! Как Баженова?Я тоже у нее делала. Мне очень она понравилась

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
хи хи хи , оказывается это мою маман нельзя подпускать к товарам для новорожденных , а не меня
а я с папой несколько дней назад вдрызг разругалсь на тему покупок до родов. Я считаю,ч то ребенок уже есть и что от того, что я буду сидеть до последнего и ничего не покупать, только хуже будет. И вообще, деть обидится, что его не ждут вроде как. А папа с пеной у рта доказывал, что ребенка нет,пока он не родится и нечего впереди паровоза бежать. Ибо человек предполагает, а Бог располагает... В общем, я разревелась, и ушла в другую комнату. Самое смешное, мама, когда меня ждала, заранее все шила-вязала,и папа ей ни слова не пикнул. А тут, за 30 лет, видать, совсем в суеверие впал