Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, у меня вопрос про давление: у меня на левой обычно 100/60, а на правой 110/66- вот такая разница- это нормально? У меня во вне беременном состоянии такого не было.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, у меня вопрос про давление: у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у не беременных нормально
у беременных..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
у них танометр такой: чтобы были основания на больничный отправить или воду пить запретить
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "а мне все время мерят только одну руку!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Да, Малахов- это авторитет у..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
девочки, всем привет!
у меня вчера не было инета - ятут пересидела немного - деньги кончились ![]() тонус снизился вроде.не знаю, из-за магне или сам по себе (пью по 1х2 раза). теперь не чаще 2-3 раз в день сжимает, да и то несильно.к врачу решила не идти. ещё упекут... в жару-то не кайф лежать тут! вчера опять ездила своего мася купать и на солнышко выставляла, правда уже вечером, после 4. по-моему, ему нравится!!! ![]() ![]() ну мне-то уж точно нравится! сказала подружке, что хочу сразу 2го. она так удивилась, говорит: "ты что, хочешь вот это все опять??" и на живот показывает!! это мы, значит, сидим на пляже и бобриками с дачи объедаемся ![]() ну, я говорю, что вообще-то если бы не "все это", то сидела бы я сейчас на Минеральной за компом без кондяка и разговаривала по телефону со всякими придурками и от начальства бы выслушивала ещё чего-нить! так что я ещё не раз готова! по-моему, просто санаторий! ![]() ![]() Цитата:
мне подруга сказала (ей 36 - 2й деть), что после 30 у женщин растяжек не бывает (мне каца я писала уже здесь). она дерматолог и сама ни в первую (29-30 лет) ни во вторую не мазалась - нет никаких растяжек. так что возрастные мамочки - можно слегка выдохнуть, но не до конца - мне все равно каца, что это ещё и от кожи зависит.. Цитата:
мне кажется, или ты с начала беременности боялась апендицита? или это кто-то другой был? а у вас нет возможности снять квартиру отдельно от неё? мою подругу такая вот свекровь выгнала из дома беременную с ребенком на руках, а теперь они ещё в суд подали на определение отцовства второго ребенка (25 т.р. стоит) и это при том, что они и так ей алименты не платят!!! вообще от родителей подальше лучше жить.. меньше народу, как говориться... я вот своим сказала - ко мне не приезжать, когда рожу. если позову - возьмешь билет и приедешь. делов-то! у меня тоже на разных руках разное. днем нормальное - 120*60 или на 50, а вот к вечеру падает до 100 или 110*45. я не парюсь.. ты ж себя чувствуешь хорошо? |
||
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение ":0005::0005::0005:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |