Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 11:37     #781
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Сейчас все проще - есть аптеки круглосуточные, гипермаркеты, где смеси продаются... у меня муж спокойно в 2 ночи смесь покупал (тк пришел с работы в час ночи, забыв купить смесь по дороге)

Они и тогда, 4года назад наверно были, но не сообразили позвонить или съездить, а сейчас конечно, везде можно купить. Сервис.....
Старый 19-07-2008, 11:38     #782
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Доброе утро!!!
Хотела пойти загорать,пока собиралась облака набежали
А куда можно пойти чтобы людей поменьше? а то я стесняюсь с животом загоратьу меня там такая дискотека,живот в разные стороны растягиваеться
Старый 19-07-2008, 11:57     #783
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки всем приветик!!!!!! Проня фотки просто супер!!!!!!!! А я своего мужа все никак не могу вытащить пофоткаться с пузиком так и можем не успеть .......
Старый 19-07-2008, 11:58     #784
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
А куда можно пойти чтобы людей поменьше? а то я стесняюсь с животом загоратьу меня там такая дискотека,живот в разные стороны растягиваеться
А смотря где ты территориально нахоишься.....
Старый 19-07-2008, 12:03     #785
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну она же еще не полностью отошла, так часть какая-то, так что я сильно не парюсь пока, мне кажется, что времени еще вагон, все эти признаки ни о чем толком не говорят, кто-то вон после отхождения всей пробки еще сайгаком неделю-две носится. Так что буду лежаьб ноги крестиком до 28 июля, пусть терпит

А по поводу ППКС... Вот на пост другого тона (не прими на свой счет) я бы ответила, что понятия не имею, когда придет молоко, точно так же - как и все здесь, даже повторнорожающие, свое мнение я никому не навязываю - я ввязываюсь в спор только тогда, когда знаю наверняка (тут да, могу до хрипоты ), а в этой области я знаю только чисто теоритически. И чисто теоретически я знаю, что:
- молоко не приходит сразу
- молозиво субстанция очень жирная и влаги там, квы, немного
- обезвоживание и сухой воздух для новорожденного - самые страшные недруги, даже холод не так страшен, всегда можно одеть
- ребенка надо держать у груди, чтобы молоко пришло
Усе верно, все по пунктам так и есть. Собственно, последний пункт- самый главный. Я так понимаю, что девушка это и имела в иду. То есть, если допаивать - ребенок будет ленивее сосать, поэтому не допаивают.
Давайте не ругаться
Старый 19-07-2008, 12:11     #786
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
А смотря где ты территориально нахоишься.....
пр. Луначарского
Старый 19-07-2008, 12:19     #787
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!!!!!! Проня фотки просто супер!!!!!!!! А я своего мужа все никак не могу вытащить пофоткаться с пузиком так и можем не успеть .......
Ты не одна такая! Я своему месяц пытаюсь фотик в руки всучить и выпинать пофоткаться!
А этот зараза все дела какие-то находит... потом погода начинается мясная... потом у самой нет времени....
А потом с болью в сердце думаю "Времени не остается... можем и правда не успеть..."
Старый 19-07-2008, 12:22     #788
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!

Я поначалу тоже стеснялась живот выставлять при загорании - народ с ужасом глядел на "рождение Чужого" Прикрывалась палантином, а потом плюнула и подумала "Вон, у той тетки вообще, извиняюсь, бикини не бритое! А у меня естественный красивый животик!" Так что - расслабься и не прячься!
Старый 19-07-2008, 12:29     #789
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, я на свадьбу собираюсь, решила все ж идти. голова дырявая, волосы уложила, а глаза чуть не забыла накрасить
Старый 19-07-2008, 12:32     #790
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, я на свадьбу собираюсь, решила все ж идти. голова дырявая, волосы уложила, а глаза чуть не забыла накрасить
Платье не забудь надеть! Такое шикарное............