Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Давай, просись:support:
И все, кто..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
если в ЖК аппарат поменяли на более современный - можно к ней сходить она мне на аппарате времен войны 1812 года в 10 недель мальчика рассмотрела, и про остально сказала ,что все в норме а 2-е УЗИ я уже в МГЦ делала ещё говорят ,что в ж/к на Сикейроса хорошо УЗИ делают, но я ещё лет 10 назад наблюдала там огромные очереди - что там сейчас не знаю. Переехала Цитата:
что касается фото, то если аппарат позволяет и врача попросить - то фотку они распечатают сами, а если аппарат о котором я выше писала, то там мониторчик 20*30 и с него не сфотографируешь (как мне кажется) но попытаться можно |
||
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Я вот не понимаю, зачем меня после УЗИ,..."
|
Мега-элита
![]() |
что ТВП, что АФП и ХГЧ - это просто маркеры. Т.е.е однозначно эти циферки на могут ничего подтвердить-опровергнуть, они только могут сигнализировать о проблеме. Если все маркеры показывают норму или низкий риск, то замечательно. Но к сожаленю (ттт) даже у проблемных деток маркеры могли быть в пределах нормы...
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "что ТВП, что АФП и ХГЧ - это просто..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за координаты, сохраню себе все, еще пригодятся! Сбегала я уже в ЖК. Смотрела она даже не 3 минуты, а 2!!! Хотя я все равно рада ![]() В итоге 10 недель плоду - соотв. 12 акушерских (нафига они двойной счет вводят, а потом сами путаются не знаю). КТР 48 мм Сердцебиение ритмичное ТВП 0,8 (что это??) Пороков нет (но она ничего и не смотрела, сказала что увидела косточку носовую и все) Плацента по передней стенке, 10 мм. Внутр. зев закрыт. Вот и все..... Честно говоря халтура полная. Почки она мне смотрела так - прикоснулась на секунду датчиком с одной стороны, потом с другой и сказала - почки в норме... ![]() Вобщем с одной стороны я рада что он жив, но с другой толком кроме этого ничего и не узнала. Наверное все же схожу еще через 2 недели. А еще сказала своему врачу в ЖК что я 5 дней уже с кровью и болью писаю после ее мазка - она с невозмутимым видом сказала пропей Цистон. Нормально это вообще? Общий вывод - Грустно что все у нас через зад! |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
У меня вот еще какой вопрос назрел - а на АПФ и ХГЧ сдают в 16недеь акушерских или плодных? А то мне бланк уже на плодные написали....
|
![]() |
ответ для Анютка 80 на сообщение "А меня гематолог реально на такие..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Добавилась :)) Правда на Узи уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Все не подскажу, расскажу о себе ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Спасибо за рассказ! Я до берем. НЕ..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Давно к вам не заглядывала! А тут топ уже сменился... Я вот сегодня на УЗИ в ЖК была... РАдостная такая... хоть пол и не сказали и распечатку снимка не сделали (принтер у них не работает), но я хоть его увидела...Такой хорошенький... головастенький , рукастенький, двигается там в своем ритме... Красота.. Мне поставили 15-16 недель беременности.
![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Небожитель
![]() |
Всем спасибо за поздравления
![]() Я от радости до сих пор в себя прийти не могу. Муж даже смеялся вчера надо мной ![]() цУдачи тем кто пошел сегодня на УЗИ. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Давай, просись:support:
И все, кто..."
|
Мега-элита
![]() |
|