Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 22:12     #781
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Я тож считаю, что по желанию можно забрать карту, на крайняк сказать, что у них там беззаконие творится и ты это так не оставишь, они этого жуть как боятся.
Да я там вроде еще рожать собираюсь, сильно ругаться-то не хотелось бы... Хотя менеджер с архивариусом - это одно, а врач - совсем другое... Так что позвоню им в архив и разнюхаю что к чему...
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я тоже его покупала за 37 рублей 2,5 года назад... еще и 4 таблетки из пачки осталось... лежат без дела у меня... я как то их не пью... живот у меня не болит до такой степени...
Да я не то,что 2.5 года назад - я весной 2007 его покупала за 35 рублей!!! ТОже осталось таблеток 5, пока (т-т-т) лежат без дела...
Старый 05-02-2008, 22:19     #782
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!!!
Кстати, сразу вопрос - а кто-нибудь пьет что-нибудь успокоительное? Мне врач туманно ответил "Спроси в аптеке"?
Мне сказали пить пустырник или валерьянку, но только в таблетках. Сестра когда на сохранении лежала ей на ночь по 2 таблетки валерьяны назначили.
Старый 05-02-2008, 22:20
ответ для Мышка :-) на сообщение "жесть...:001::010:"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я в роддоме взяла рекламку магазина одежды для беременных в ТЦ Адмиралтейский на Московском New Life. А там кто-нибудь был?

Мне нужны брюки для офиса, т.к. объемных кофточек и блузочек и в обычных магазинах много. Я купила двое брюк в Sweet mama, но они с меня падают пока, просто устаю подтягивать.

А из прежнего гардероба осталось только двое коричневых брюк трехлетней давности. Они мне велики были, и я их просто чудом не выкинула.

С одеждой полный кошмар! Я привыкла к моему довольно обширному гардеробу, а теперь кофточки и даже два пиджака вроде есть, а с брюками проблема. Скорее бы стало тепло. Можно будет носить платья трикотажные. Они в этом сезоне почти во всех марках есть.
Старый 05-02-2008, 23:41     #784
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Нашла в аптеке "Фиалка" - 467 рублей, сейчас мужа отправлю... Мне сказала принимать под язык как будет болеть живот, не больше 3-х таблеток в сутки
гм у нас в красногвардейском районе Метацин пока по 380р.
Старый 05-02-2008, 23:48     #785
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Я про беремчатые платьица - тоже хотела себе что-нибудь сшить. А у твоей мамы есть выкройки? Не поделитесь? И какая нужна ткань? Я смотрела только "BURDA", но там в основном комбинезоны, и для всех моделей предлагается приобрести ткань и в тон ей трикотаж (например, голубой в цветочек). По-моему, в наших магазинах можно максимум черное-белое найти.
Выкроек у нас нет!
Но как я понимаю, такие платье шьются легко. там лиф сажается, а юбка-размахайка из под груди начинается и все. Просто у меня мама очень хорошо шьет, и ей не особо нужны точные выкройки. Она мне сшила мое садебное платье, так что с таким простецким беремнючим справится с легкостью.
А на счет ткани -это вы зря. у нас сейчас очень много в городе хороших магазинов ткани, выбор большой, если поискать есть шанс=) Я тут видела шикарный трикотаж бирюзового цвета, а еще цвета-фуксии в магазине ткани не далеко от метро Сенная площадь. Но это уже мои предпочтения. И потом Вам ведь не обязательно соблюдать рекомендации журнала Бурда, можно и самой пофантазировать, исходя из того,что есть в магазине.
Старый 06-02-2008, 07:29     #786
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Анализ стоил в принципе столько же сколько и в консультации, 200р за хламидию и 50р на руки гинекологу, кот брал мазок. Но я теперь серьезные анализы в консультации сдавать не буду, это решено.
Ну я так понимаю. что ЖК платят какой-то "облегченный вариант" - если сразу в платную пойти - в 2 раза дороже выходит. А по поводу, где сдавать... Лучше в проверенных лабораториях, мне было бы очень удобно сдавать в свое время анализы в "Данае", на что мне врач сказала, что не стоит этого делать, т.к. из "Данаи" им такие странные результаты и диагнозы приходят - они за голову хватаються. Т.е. платная платной, но репутацию тоже надо заранее проверять...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мне сказали пить пустырник или валерьянку, но только в таблетках. Сестра когда на сохранении лежала ей на ночь по 2 таблетки валерьяны назначили.
Еще персен можно.
Старый 06-02-2008, 09:52     #787
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

ну вот, вчера была в 19 ЖК нашей. послали меня тоже на скрытые в КВД сдавать. мало того, что это далеко- Волковское кладбище, в районе Лиговки, так еще меня смущает один вопрос- а будут ли там так уж бережно брать эти анализы, как это делает моя врач, особенно зная, что у меня в 8 недель была угроза? расковыряют нафиг, я вот этого боюсь.. чего посоветуете?
Старый 06-02-2008, 09:52     #788
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 06-02-2008, 10:04     #789
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Я ща умру.. Пришла тетя уборщица (новая) ..а от нее потом, как от не знаю от кого...
Ужас...еще и с моим теперешним восприятием запахов. Открыла все, что можно вокруг - главное не замерзнуть...

И сказать ей как-то не удобно...
Вот такое у меня седня рабочее утро
Старый 06-02-2008, 10:06
ответ для Неулыба на сообщение "Всем доброе утро!"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну вот, вчера была в 19 ЖК нашей. послали меня тоже на скрытые в КВД сдавать. мало того, что это далеко- Волковское кладбище, в районе Лиговки, так еще меня смущает один вопрос- а будут ли там так уж бережно брать эти анализы, как это делает моя врач, особенно зная, что у меня в 8 недель была угроза? расковыряют нафиг, я вот этого боюсь.. чего посоветуете?
Я тоже боюсь вот этого ,когда то один врач лезет,то другой!!!Для себя решила так-если платно-разворачиваюсь и ухожу,необязаны заставлять меня платно сдавать или сами пусть платят,если интересно так,а если нет,то сразу скажу,чтобы аккуратно,на сохранении лежала с угрозой,очень чувствительная я особа