Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "я тоже его покупала за 37 рублей 2,5..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Спасибо за поддержку!!!
Да, я тоже на..."
|
Banned
![]() |
Мне сказали пить пустырник или валерьянку, но только в таблетках. Сестра когда на сохранении лежала ей на ночь по 2 таблетки валерьяны назначили.
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "жесть...:001::010:"
|
Элита
![]() |
Я в роддоме взяла рекламку магазина одежды для беременных в ТЦ Адмиралтейский на Московском New Life. А там кто-нибудь был?
Мне нужны брюки для офиса, т.к. объемных кофточек и блузочек и в обычных магазинах много. Я купила двое брюк в Sweet mama, но они с меня падают пока, просто устаю подтягивать. А из прежнего гардероба осталось только двое коричневых брюк трехлетней давности. Они мне велики были, и я их просто чудом не выкинула. С одеждой полный кошмар! Я привыкла к моему довольно обширному гардеробу, а теперь кофточки и даже два пиджака вроде есть, а с брюками проблема. Скорее бы стало тепло. Можно будет носить платья трикотажные. Они в этом сезоне почти во всех марках есть. |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Нашла в аптеке "Фиалка" - 467 рублей,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Я про беремчатые платьица - тоже хотела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но как я понимаю, такие платье шьются легко. там лиф сажается, а юбка-размахайка из под груди начинается и все. Просто у меня мама очень хорошо шьет, и ей не особо нужны точные выкройки. Она мне сшила мое садебное платье, так что с таким простецким беремнючим справится с легкостью. А на счет ткани -это вы зря. у нас сейчас очень много в городе хороших магазинов ткани, выбор большой, если поискать есть шанс=) Я тут видела шикарный трикотаж бирюзового цвета, а еще цвета-фуксии в магазине ткани не далеко от метро Сенная площадь. Но это уже мои предпочтения. И потом Вам ведь не обязательно соблюдать рекомендации журнала Бурда, можно и самой пофантазировать, исходя из того,что есть в магазине. |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Мне сказали пить пустырник или..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще персен можно. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
ну вот, вчера была в 19 ЖК нашей. послали меня тоже на скрытые в КВД сдавать. мало того, что это далеко- Волковское кладбище, в районе Лиговки, так еще меня смущает один вопрос- а будут ли там так уж бережно брать эти анализы, как это делает моя врач, особенно зная, что у меня в 8 недель была угроза? расковыряют нафиг, я вот этого боюсь.. чего посоветуете?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Я ща умру.. Пришла тетя уборщица (новая) ..а от нее потом, как от не знаю от кого... Ужас...еще и с моим теперешним восприятием запахов. Открыла все, что можно вокруг - главное не замерзнуть... И сказать ей как-то не удобно... Вот такое у меня седня рабочее утро ![]() |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Всем доброе утро!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|