С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 09:41     #781
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

кто-нибудь родным уже сказал про беременность? у меня никто не знает, кроме мужа. И боюсь говорить. Моя мама однозначно скажет, что я спятила. Даже боюсь, обидится...
Старый 17-12-2007, 10:12     #782
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
а платно ты в Отта сама пришла ложиться? по направлению или как, я чего-то вообще не соображаю... просто вчера видимо отзывов о сохранении перечитала, ну и предупрежден - вооружен))

моя врач делает узи в ЖК, так что сналала к ней, а потом с ней на узи, вот так... вообще не хотела раньше времени туда подглядывать... но надеюсь все обойдется...

сама вот лежу и вычисляю пока эмпирическим путем... мне кажется киешчник просто болит как живот, а по женски болит как при месячных.. кажется так, хотя однозначно утверждать сложно...
я в ОТТА наблюдаюсь у своего врача.. она и давала направление.. -) и сейчас..в ОТТА наблюдаюсь и параллельно в ЖК (из-за чертовых больничных)
Старый 17-12-2007, 10:20     #783
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у меня еще вопросик. а что у вас с шрудью? у меня она все вреся разная.. то вся болит.. и наливается будто, то только соски.
это что то не так?
У меня грудь просто каменная, так и в первую Б. было, помню месяцев до 3-х, 4-х спала только в бюстгалтере, по-другому не могла,, сейчас аналогично ...
Старый 17-12-2007, 11:13     #784
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
кто-нибудь родным уже сказал про беременность? у меня никто не знает, кроме мужа. И боюсь говорить. Моя мама однозначно скажет, что я спятила. Даже боюсь, обидится...

Я рассказала маме, папе и сестренке, пока только с моей стороны, остальным планируем на Новый год рассказать!!!!!

Старый 17-12-2007, 11:37     #785
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Мы до 11-12 недель никому не будем говорить по возможности.
Старый 17-12-2007, 11:49     #786
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте в свои ряды Я правда до сих пор как-то не могу осознать, что буременна, а вы тут уже такие беременные разговоры ведёте красота!
Моя история: планировать начали вместе с подачей заявления Свадьба была в сентябре, потом путешествие, а затем бросила таблетки. И вот на второй цикл месячные не пришли! Сейчас где-то 5 недель. Сходила на УЗИ в Сканди в четверг,но пока видно очень плохо. ХГЧ вырос, а прогестерон низкий -назначли Утрожестан. В четверг наповторное УЗИ - вот после него наверное окончательно всё определится.
Добро пожадлвать новеньким пузатикам!!! чем нас больше, тем лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у меня еще вопросик. а что у вас с шрудью? у меня она все вреся разная.. то вся болит.. и наливается будто, то только соски.
это что то не так?
у меня с грудью пока никаких изменений, хотя в прош бер-ть грудь почти сразу набухла, стала чувствительной! а сейчас пока тишина.

у нас про мою беременность знают наши родители и брат мужа, а остальным после НГ расскажем!!!
Старый 17-12-2007, 12:13     #787
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

мы тоже всем на новый год расскажем)) главное чтобы все хорошо было...

а грудь у меня сечас просто отпад, из 2 уже превратилась в 3-4, хорошенькая такая, муж не нарадуется, правда говорит - висит гурша - нельзя скушать, еще бы не болела - вообще классно было бы... думаю уже пора чем-то от растяжек мазать, но что купить пока не сообразила, в прошлую Б мазала каким-то молочком для груди Наша мама что-ли, не помню, вроде помогало....
Старый 17-12-2007, 12:25     #788
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:

а грудь у меня сечас просто отпад, из 2 уже превратилась в 3-4, хорошенькая такая, муж не нарадуется, правда говорит - висит гурша - нельзя скушать, еще бы не болела - вообще классно было бы... думаю уже пора чем-то от растяжек мазать, но что купить пока не сообразила, в прошлую Б мазала каким-то молочком для груди Наша мама что-ли, не помню, вроде помогало....
Мне наверно тоже нужно, у меня с 3 до 5 выросла!!! Но как-то очень большеватая кажеться на фоне меня худенькой
Старый 17-12-2007, 12:26     #789
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:

я купила бальзам-гель от растяжек НАША МАМА. но тк грудь еще не набухла, сложно понять помогает или нет, да и с прошлой бер-ти остались большие растяжки на груди и боках у меня в прош бер-ть грудь из 1 превратилась во 2 , а когда кормила до 3го выросла, зато потом сдулать, смотреть противно.
Старый 17-12-2007, 13:04     #790
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

вообще тоже помню как у меня молочко ушло - просыпаюсь - а у меня 2 тряпочки висят....прямо хоть сматывай чтобы в лифчик запихать...
хоть не слишком верила - делала управжнения, массаж, мазала - ну и конечно не вернуть былого - но стало приличнее) пока об этом не думаю, единственный вопрос - какого размера сейчас бюстик купить чтобы не пролететь))