У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:38     #7881
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У тебя гемоглабин низкий? Или на всякий случай прописали?
С печенью аккуратней, в ней много витамина А, который накапливается и плохо воздействует на ребенка, т.е ее не чаще 1 раза в неделю можно кушать...
А что бы железо лучше усваивалось, ешь в этот день меньше кальцинированных продуктов...
да, низкий гемоглобин
я хочу его как-то повысить без прописанного железа
спасибо за инфу про печень!
Старый 14-10-2008, 17:39     #7882
YaLoLa
Частый гость

YaLoLa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Везде пишут, типа знамайтесь спортом, НО: не долго, не сильно, руки не поднимать, не напрягаться, пресс не трогать не делайте того, не делайте сего и т.д.....из чего я сделала вывод, что спортом заниматься во время беременности нельзя.
Для меня спорт - это тренажёры, беговая дорожка до потемнения в глазах, степ-платформа до 8 пота....
А от всяких там ёг и бассиков толку нет, ИМХО....
Потом буду всё возвращать в прежнюю форму....
Абсолютно аналогичная ситуация, но я все таки надежды взять себя в руки не теряю... и иногда все таки собираюсь дойти до зала ну хоть на какую-нить йогу или пилатес... но потом на пол пути меня начинают грузть смутные сомнения, а МОЖНО ли??? и руки они там точно поднимают, и на пресс нагрузку дают... становится так страшна))) вот думаю все таки до бассейна дойти, но одной плавать скушно мне кажется проплыву пару раз туда и обратно и буду стоять-курить у бортика
Старый 14-10-2008, 17:42     #7883
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaLoLa Посмотреть сообщение
Абсолютно аналогичная ситуация, но я все таки надежды взять себя в руки не теряю... и иногда все таки собираюсь дойти до зала ну хоть на какую-нить йогу или пилатес... но потом на пол пути меня начинают грузть смутные сомнения, а МОЖНО ли??? и руки они там точно поднимают, и на пресс нагрузку дают... становится так страшна))) вот думаю все таки до бассейна дойти, но одной плавать скушно мне кажется проплыву пару раз туда и обратно и буду стоять-курить у бортика
Дык иди на курсы для беременных, там очень неплохая нагрузка и упражнеения расчитаны как раз для таких как мы. Я еще на аквааэробику ходила, тоже в беременную группу - супер!
Старый 14-10-2008, 17:44     #7884
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Если до беременности занимались и нет тонуса -то можно
Советовать не буду, конечно, но своим примером поделюсь:
йога, пилатес,фит-бол, беговая дорожка (не бегаю, а хожу в гору), велотренажер, степ (но не больше 5 мин, говорят для вен лишняя нагрузка).
Дома еще по кассете танцую сальсу для беременных и растягиваюсь

Никакой нагрузки на пресс я не делаю, руки поднимаю, но не тянусь вверх. зато попа работает и спина, и руки-ноги. А вообще главное следить за своими ощущениями - если что-то не так, то лучше и не надо.
Старый 14-10-2008, 17:45     #7885
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
А я собиралась в бассик - очень поплавать хотелось и поплескаться.... Но мне сказали: Если не хочешь скрытые инфекции потом лечить - то про бассейн забудь! Там же сейчас не проверяют и ни каких справок не требуют.... Дрызгаются все, кому не лень! Так что и с бассиком я обламываюсь
Старый 14-10-2008, 17:46     #7886
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Везде пишут, типа знамайтесь спортом, НО: не долго, не сильно, руки не поднимать, не напрягаться, пресс не трогать не делайте того, не делайте сего и т.д.....из чего я сделала вывод, что спортом заниматься во время беременности нельзя.
Для меня спорт - это тренажёры, беговая дорожка до потемнения в глазах, степ-платформа до 8 пота....
А от всяких там ёг и бассиков толку нет, ИМХО....
Потом буду всё возвращать в прежнюю форму....
ааа, да-да я помню ты говорила об этом же в самом начале Б
по поводу басика ВАСЧЕ не согласна))
Старый 14-10-2008, 17:48     #7887
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Если до беременности занимались и нет тонуса -то можно
Советовать не буду, конечно, но своим примером поделюсь:
йога, пилатес,фит-бол, беговая дорожка (не бегаю, а хожу в гору), велотренажер, степ (но не больше 5 мин, говорят для вен лишняя нагрузка).
Дома еще по кассете танцую сальсу для беременных и растягиваюсь

Никакой нагрузки на пресс я не делаю, руки поднимаю, но не тянусь вверх. зато попа работает и спина, и руки-ноги. А вообще главное следить за своими ощущениями - если что-то не так, то лучше и не надо.
В том то и дело, что я обычно занимаюсь так, что всё не так: как говорила, я - максималистка, если занимаюсь, то до судорог и до упаду, если на диете, то на жёсткой.... Если выясняю отношения - то в кровь А по другому не получается....я - такая!
Старый 14-10-2008, 17:48     #7888
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
А я собиралась в бассик - очень поплавать хотелось и поплескаться.... Но мне сказали: Если не хочешь скрытые инфекции потом лечить - то про бассейн забудь! Там же сейчас не проверяют и ни каких справок не требуют.... Дрызгаются все, кому не лень! Так что и с бассиком я обламываюсь
я в басик свой больше гожа уже хожу...да скоро 2 будет
нету у меня никакх инфекций
Старый 14-10-2008, 17:49     #7889
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
В том то и дело, что я обычно занимаюсь так, что всё не так: как говорила, я - максималистка, если занимаюсь, то до судорог и до упаду, если на диете, то на жёсткой.... Если выясняю отношения - то в кровь А по другому не получается....я - такая!
значить действительно тока после Б об этом думать
Старый 14-10-2008, 17:50     #7890
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ааа, да-да я помню ты говорила об этом же в самом начале Б
по поводу басика ВАСЧЕ не согласна))
Я не хочу рисковать... но это ИМХО