Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 11:44     #7881
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я еще раз убеилась что лучше заплатить за роды, чем так
к сожалению и это не панацея, мне на платных родах такое устроили, что можно смело в суд подавать

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
18 августа в 6часов 40 минут Ира Sambuka родила мальчика Артема. Вес 3880г , рост 55 см.
поздравляем мамочку!!!! пусть скорее забудется весь негатив и останутся только приятные моменты с малышом!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Ulson Юля родила сегодня мальчика! в 21-25, 4050, 57см!
Юля, молодец! вот это богатырь!!! поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
мы там тоже скоро гулять будем!
я в конце планерной обитаю
если встретите крутого велогонщика, лет трех на вид, в шлеме и темных очках и бегущую за ним мамашу в дидимосе растаманской расцветки, знайте - это мы
Старый 19-08-2008, 11:46
ответ для bzik на сообщение "С анализами у как-то неудобно..."
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
С анализами у как-то неудобно получилось. Мои тоже протормозили, но на прошлой неделе они уже были готовы, поэтому я специально сходила и потребовала проставить мне анализы в обменку (на всякий случай).
А у меня день рождения 30-ого. А муж хочет третью Деву в семье (муж тоже Дева). В свой ДР рожать не хочется, поэтому нужно родить между 24-ым (начало Девы) и 30-ым. Ну, а на самом деле как получится - таки будет хорошо
+1 Лишь бы здоровенький был, а когда - это уже мелочи ))) А насчет анализов меня вчера акушерка успокоила, говорит не страшно -главное их интересует гемоглаобин и моча...а любимую тещу и муж встретит
Старый 19-08-2008, 11:48     #7883
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Ulson Юля родила сегодня мальчика! в 21-25, 4050, 57см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
в гранд каньене на 1ом этаже и на сенной на 2-ом или 3-ем

Блин, хелп ми с заменой памперсов. У меня мелкий ест и какает, если после еды начнешь менять подгузники, то потом не засыпает и может еще покакать. Но оставлять его в грязном памперсе как то не хотца... когда менять его их ума не приложу. Поделитесь кто когда этим вонючкиным делом занимается? и как часто меняете, каждые 3 часа?
Я меняю всегда после еды, потому что она ВСЕГДА отрыгивает и через пару секунд какает, причем конкретно, иак что я кормлю, отрыгиваем, какаем - потом меняем памперс, потом опять даю грудь - Улик немножко пососет и засыпает

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Пишет мама Ирины Sambuka.
18 августа в 6часов 40 минут Ира Sambuka родила мальчика Артема. Вес 3880г , рост 55 см.
.

ПОздравляю мамочку с богатырем, ей побыстрей восстановиться и побольше молочка! Главное, что ребеночек родился здоровеньким!!!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет! Вижу, что про Юлю-Uslon уже сообщили. НЕ знаю, что вчера такое было, но я чуть с ума не сошла - ребенок провисел на груди весь вечер и полночи... Сейчас пока спит, попробую хоть табличку сделать. И что такое у меня с ним? А главное, мне почему-то кажется, что ему молока не хватает...
ПОсмотри, что с погодой творится - это же ужас. Сплошные перепады температуры + то дождь, то солнце. Я все валю на погоду.
А про молоко, я уже заметила, что это главный мамский страх. Я вчера тоже испугалась, по согласованию с врачем дала 30 мл. НАНа, которые уже в пакетиках разведен, как молочко. Моя красавица выпила все весьма неохотно, но нервничать все равно не перестала. Все равно потом долго укачивала (вчера тоже был нелегкий вечер). Так что я и не понимаю, достаточно у меня молока или нет. Но днем часто одной груди не хвататет. Приходится докармливать из второй, исходя из чего я делаю вывод, что молока все-таки впритык. Если бы она не прибавляла по 600 грамм за 2 недели, я бы уже начала волноваться.

Кстати, у нас вчера вечером отключили электричество, мы с мужем решили Ульяну не мыть в темноте, а потом где-то в 11 включили, мы подумали, решили все-таки искупать ребенка. Пытались разбудить, так и не получилось . Какая там гимнастика перед купанием (я обычно делаю для кишечника в основном, чтобы пропукалась, прокакалась и спала ночью хорошо), в результате погрузили абсолютно сонного ребенка в ванночку, она там совсем заснула, намыли, покормили и спать уложили. Вот думаю, надо же какие мы родители изверги, зато ребенок чистый
Старый 19-08-2008, 11:52
ответ для mam на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower: Я меняю..."
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Кстати, у нас вчера вечером отключили электричество, мы с мужем решили Ульяну не мыть в темноте, а потом где-то в 11 включили, мы подумали, решили все-таки искупать ребенка. Пытались разбудить, так и не получилось . Какая там гимнастика перед купанием (я обычно делаю для кишечника в основном, чтобы пропукалась, прокакалась и спала ночью хорошо), в результате погрузили абсолютно сонного ребенка в ванночку, она там совсем заснула, намыли, покормили и спать уложили. Вот думаю, надо же какие мы родители изверги, зато ребенок чистый
Бывает же такое )))) Я думала, у маленьких сон ооочень чуткий ))))
Старый 19-08-2008, 11:53
ответ для mam на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower: Я меняю..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
ПОсмотри, что с погодой творится - это же ужас. Сплошные перепады температуры + то дождь, то солнце. Я все валю на погоду.
А про молоко, я уже заметила, что это главный мамский страх. Я вчера тоже испугалась, по согласованию с врачем дала 30 мл. НАНа, которые уже в пакетиках разведен, как молочко. Моя красавица выпила все весьма неохотно, но нервничать все равно не перестала. Все равно потом долго укачивала (вчера тоже был нелегкий вечер). Так что я и не понимаю, достаточно у меня молока или нет. Но днем часто одной груди не хвататет. Приходится докармливать из второй, исходя из чего я делаю вывод, что молока все-таки впритык. Если бы она не прибавляла по 600 грамм за 2 недели, я бы уже начала волноваться.
Да в том-то все и дело, что с момента выписки он у меня всего 450 г прибавил Расти растет, а вот с весом невезуха какая-то...
Старый 19-08-2008, 11:58     #7886
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Да в том-то все и дело, что с момента выписки он у меня всего 450 г прибавил Расти растет, а вот с весом невезуха какая-то...
А разве 450 - это мало? Мне казалось, 600 грамм - это просто много У меня Егорий вобще мало прибавлял, а я считала это нормально. А что врачи говорят?
Старый 19-08-2008, 11:59     #7887
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Под утро Инга (Барашка) родила сама сына!!!!
3580 гр и 53 см!
Инга!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите, радуйтесь и всего вам хорошего с сыночком!!!

Старый 19-08-2008, 12:00     #7888
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html
Третья поза! Там надо внимательно в картинку всмотреться и прочитать описание!
Смотри по количеству какашек! Может хватает! У меня какает во время еды в основном!
А у меня вот есть всего 10 минут, но какает птом как буд то ел все 2 часа, это значит ему хватает? а то я все переживаю что не доедает, хотя молока много
Старый 19-08-2008, 12:28     #7889
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

приходил патронаж.... это нечно. нифига не понимают, смотрят круглыми глазами на вопрос о вздутии живота ((
подскажите вы мне плиз, плантекс и бебикалм они одного спектра действия или разного?? т.е. давать ей пить то и другое, или чтото одно???
и второй вопрос. в месяц каких врачей надо пройти?? а то мне эта сказала что только педиатр, остальные к 3 месяцам. и какие узи сделать в месяц? только мозга или и тазобедренных суставов?????
подскажите, а то мне больше негде спросить
Старый 19-08-2008, 12:29     #7890
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Я стараюсь менять до кормления... Хотя бывает только поменяла, стала кормить... и тут ТААКОЕЕЕЕ!!! но я по ситуации, если засыпает, то оставляю, если все равно не спит, то меняю, потом успокаиваю... грудью)))
Вот получается дилемма!!! Если менять памперс до кормл., то какает-то как раз во время, получается памперс коту под хвост, а если менять после, то срыгнет....Я решила попробовать кормить голышком на непромокаемой пеленке, чтобы и ритм тоже понимать. С Улькой мне было лень заморачиваться, а со вторыми детками, говорят , часто выходит.