Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 11:22     #7871
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А у меня и вовсе сегодня ПДР по УЗИ, а месячным - в субботу. Так что, ты вполне можешь и успеть сходить
как то не хочется)))) я бы на этой недельке с удовольствием, если малая готова))) а то папа пустую кроватку качает включая мобиль и сам пародирует плач ребенка)))) уссака
Старый 19-08-2008, 11:25     #7872
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
как то не хочется)))) я бы на этой недельке с удовольствием, если малая готова))) а то папа пустую кроватку качает включая мобиль и сам пародирует плач ребенка)))) уссака
Ой не могу.....Видно давно ваш папаша мечтал стать папашей!!!!!!
Наш, например, дажеотказываетсякроватку собирать... говорит, вот родится - тогда и соберу, что она будет пустая стоят!!!!
Старый 19-08-2008, 11:27     #7873
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Вижу, что про Юлю-Uslon уже сообщили. НЕ знаю, что вчера такое было, но я чуть с ума не сошла - ребенок провисел на груди весь вечер и полночи... Сейчас пока спит, попробую хоть табличку сделать. И что такое у меня с ним? А главное, мне почему-то кажется, что ему молока не хватает...
Старый 19-08-2008, 11:33
ответ для TaNic на сообщение ":046::046::046: Ой не могу.....Видно..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Ой не могу.....Видно давно ваш папаша мечтал стать папашей!!!!!!
Наш, например, дажеотказываетсякроватку собирать... говорит, вот родится - тогда и соберу, что она будет пустая стоят!!!!
он очень ждет!!! надеюсь его рвение не иссякнет когда орать в кроватке будет не он!!! а игрушки с мобиля сняла - что бы пыль не собирали пока без дела висят! так он их повесил и с пузом он разговаривает а не я! у нас как то наоборот в семье)))
Старый 19-08-2008, 11:34     #7875
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
а мне сказали 25, а 29 пдр - интересно прийду или нет))) поэтому тоже сомневаюсь!!!
Цитата:
А у меня и вовсе сегодня ПДР по УЗИ, а месячным - в субботу. Так что, ты
А у меня ПДР 24-го, а на прием 22-го за результатами анализов!!!!!!!! Так что мне по-любому надо успеть их забрать
А в РД на прием вообще 21-го надеюсь все обойдется
А еще 22 приезжает моя мама, а 23 у меня день варенья Так что раньше ПДР мне никак нельзя!!!!! А муж уж оооочень львеночка хочет.....
Старый 19-08-2008, 11:34     #7876
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Говорят, что в этом деле главное - настрой. Так что, да, тогда можешь до ЖК в сдедующий раз и не дойти
Старый 19-08-2008, 11:35     #7877
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Блин, хелп ми с заменой памперсов. У меня мелкий ест и какает, если после еды начнешь менять подгузники, то потом не засыпает и может еще покакать. Но оставлять его в грязном памперсе как то не хотца... когда менять его их ума не приложу. Поделитесь кто когда этим вонючкиным делом занимается? и как часто меняете, каждые 3 часа?
Я стараюсь менять до кормления... Хотя бывает только поменяла, стала кормить... и тут ТААКОЕЕЕЕ!!! но я по ситуации, если засыпает, то оставляю, если все равно не спит, то меняю, потом успокаиваю... грудью))))
а вообще вчера у нас был денек - Жесть... наверно от погоды... мы почти не спали... полчаса максимум и плакали... уже сама начала плакать... но к нам пришла чудо-медсестра и успокоила Соньку за 3 минуты... потом ушла и мы снова, конечно, плакали...
зато ночью мы хорошо спали, с 00 до 6.00, с 6.00 до 10.00!
все теперь буду стараться наладить режим, кормить через 3 часа днем! а то животик не справляется с перевариванием...
Старый 19-08-2008, 11:39     #7878
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
он очень ждет!!! надеюсь его рвение не иссякнет когда орать в кроватке будет не он!!! а игрушки с мобиля сняла - что бы пыль не собирали пока без дела висят! так он их повесил и с пузом он разговаривает а не я! у нас как то наоборот в семье)))
Да, наверно отцовство он видит пока только в радужном свете ))) Наш уже побаивается, говорит давай тещу на пару месяцев оставим, может она согласится)))) Это он впечатлился рассказом об использовании газоотводных трубочек
Старый 19-08-2008, 11:40     #7879
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
А у меня ПДР 24-го, а на прием 22-го за результатами анализов!!!!!!!! Так что мне по-любому надо успеть их забрать
А в РД на прием вообще 21-го надеюсь все обойдется
А еще 22 приезжает моя мама, а 23 у меня день варенья Так что раньше ПДР мне никак нельзя!!!!! А муж уж оооочень львеночка хочет.....
С анализами у как-то неудобно получилось. Мои тоже протормозили, но на прошлой неделе они уже были готовы, поэтому я специально сходила и потребовала проставить мне анализы в обменку (на всякий случай).
А у меня день рождения 30-ого. А муж хочет третью Деву в семье (муж тоже Дева). В свой ДР рожать не хочется, поэтому нужно родить между 24-ым (начало Девы) и 30-ым. Ну, а на самом деле как получится - таки будет хорошо
Старый 19-08-2008, 11:41     #7880
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Пишет мама Иры Sambuka
За роды платили - договор с дежурной бригадой на СР. Когда Ира приехала, её сразу порадовали - сегодня дежурят такие врачи, к которым обычно по блату записываются. Но, видно, такого договора маловато было...(((((( Да бог им судья...

Спасибо всем за сочувствие и поздравления! Всё Ире передам. Ей это сейчас очень нужно.
Удачи вам, девочки, в вашем нелегком материнском деле.
дауж. бывает. Пускай Ира восстанавливается побыстрее

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Под утро Инга (Барашка) родила сама сына!!!!
3580 гр и 53 см!
УРА

Цитата:
А у меня и вовсе сегодня ПДР по УЗИ, а месячным - в субботу. Так что, ты вполне можешь и успеть сходить

Все будет хорошо. Тем более, что ты все-таки на МиД и врач с акушеркой только твои, личные.
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Спасибо, Надя. Настраиваюсь. Сегодня еду к Тихонову на осмотр Помню у тебя были приятные ощущение после него
Девочки, не переживайте насчет 9ки. все будет нормально! Главное что все живы здоровы выписываются! а трудности в родах - они забудутся. мне тоже 12 часов безводного с дикими схватками не делали анастезию. как сказала Куликова - нельзя, могут роды затормозиться, дыши и терпи.... ну а что делать... терпела. Не переживайте заранее