Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 10:31     #7851
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
lenulka bzik девочки.. не берите в голову про 9-ку..как не цинично, но, увы, в любом РД есть такие случаи и от этого никто не застьрахован...а настраиваться нужно только на позитив!!!
Вот и я как-то примерно так для себя решила. Спасибо за поддержку!
Старый 19-08-2008, 10:34     #7852
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
сколько интересно нас пузатиков еще осталось? а то табличка отстает конкретно - и не посчитаешь((((
Такое ощущение, что нас уже совсем-совсем немного.
Я вчера в ЖК ходила, они мне назначили следующую явку 27-ого августа, но уже очень сомневались, что меня увидят Велели через пару лет приходить за вторым, поскольку как пациент я их очень устраиваю. Гы, еще бы я их не устраивала, если я восемь месяцев ни на что не жаловалась Вот только муж, услышав о втором, впал в задумчивость
Старый 19-08-2008, 10:36     #7853
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Всем добрейшего утра!!!!
Ура,я снова в инете
Всех мамочек от души поздравляю!!! Молочка вам в достатке!!!!!!

Да, топ точно теперь уже не беремчатый , ну ничего...скоро и мы тоже (еще ожидающие) будем малышковые каки обсуждать До конца августа осталось 2 недели!!!!!!!!!!!! Кто уже на низком старте? Я например думала, может маленький захочет подольше посидеть...на недельку, но после таких новостей... ну уж нет!!!! Буду просить вылазить в срок!!!!!!!!
Старый 19-08-2008, 10:40     #7854
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Irko, а как вы будете решать вопрос с регистрацией, в смысле с пропиской, мелкого? Сами поедите или это можно на расстоянии с помощью бабушек сделать?
Старый 19-08-2008, 10:42
ответ для TaNic на сообщение "Всем добрейшего утра!!!! :080:..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ой, куда я смотрела
я на Наличной 36 живу - тоже рядышком

у нас есть пара небольших детских площадое между домами - это если посидеть на лавочке пока деть спит...

А в сторону залива ты не гуляла? ПО Новосмоленке я пыталась гулять беременная - действительно Ж - ветром сдувает

Вы уже гуляли? мы завтра пойдем первый раз... у папы на ручках
Мы гулять пытались 3 раза на прошлой неделе, но как-то не очень. Еще в дождь он спал, а когда солнце светит ему совсем не нравится В выходные на дачу ездили. Вот сегодня опять пойду, ну и потом тоже буду пытаться.
К заливу гулять еще не пробовала, он у меня больше 40-50 минут на улице пока не выдерживает. Но надо попробовать. Можно как-нибудь вместе попробовать выгуляться, как вы начнете активнее гулять
Старый 19-08-2008, 10:47     #7856
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
сколько интересно нас пузатиков еще осталось? а то табличка отстает конкретно - и не посчитаешь((((
Мне кажется, нас еще много... Вот только самые активные писательницы уже с малышней
Старый 19-08-2008, 10:52
ответ для bzik на сообщение "Такое ощущение, что нас уже..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что нас уже совсем-совсем немного.
Я вчера в ЖК ходила, они мне назначили следующую явку 27-ого августа, но уже очень сомневались, что меня увидят Велели через пару лет приходить за вторым, поскольку как пациент я их очень устраиваю. Гы, еще бы я их не устраивала, если я восемь месяцев ни на что не жаловалась Вот только муж, услышав о втором, впал в задумчивость
а мне сказали 25, а 29 пдр - интересно прийду или нет))) поэтому тоже сомневаюсь!!!
Старый 19-08-2008, 10:54     #7858
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Irko, а как вы будете решать вопрос с регистрацией, в смысле с пропиской, мелкого? Сами поедите или это можно на расстоянии с помощью бабушек сделать?
мы вот озадачили бабушку разузнать)))) она к нам 27 числа приедет и все расскажет! но я думаю доверенности от нас обоих и свидетельства о рождении ей будет достаточно для выполнения этого задания я еще для себя узнала что помимо постоянной реги ребенку еще и гражданство делают))))

самим ехать уж больно накладно и неудобно! я точно с малой не поеду))))
Старый 19-08-2008, 10:56     #7859
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Думаю, что примерно на следующей неделе (короче, когда само начнется ) и на СР. Ты вроде тоже на СР?
Я на МиД примерно через 1,5 недели. Переживаю из-за обвитияНе хочу еще и КС заполучить...
Старый 19-08-2008, 10:58     #7860
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
lenulka bzik девочки.. не берите в голову про 9-ку..как не цинично, но, увы, в любом РД есть такие случаи и от этого никто не застьрахован...а настраиваться нужно только на позитив!!!
Спасибо, Надя. Настраиваюсь. Сегодня еду к Тихонову на осмотр Помню у тебя были приятные ощущение после него