Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 20:27     #7811
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ура! Рыжику и Мышке поздравлялки.
ПРисоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже да 29 всех еще успею поздравить
Старый 18-08-2008, 20:28     #7812
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Я на Ваське! Около метро, и гулять совсем негде! Только по Новосмоленке,там такие ветра...
ой, куда я смотрела
я на Наличной 36 живу - тоже рядышком

у нас есть пара небольших детских площадое между домами - это если посидеть на лавочке пока деть спит...

А в сторону залива ты не гуляла? ПО Новосмоленке я пыталась гулять беременная - действительно Ж - ветром сдувает

Вы уже гуляли? мы завтра пойдем первый раз... у папы на ручках
Старый 18-08-2008, 20:32     #7813
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, я так хотела новых сорочек ночных в роддом купить - и тк Етам и не нашла - нет его в Южном и нет его в Родео, где же все-таки вы его видели???? Посоветуйте можетт еще успею что-нить прикупить.
я закупалась в ТЦ на м. Достоевская...не знаю как он называется... который в здании гостиницы прямо у метро и где еще Балтийский хлеб. Купила 2 пижамки на распродаже - за 500 и за 600р - довольна как удав!!! Выбирала фасоны что б кормить удобно было. Одну-трикотажную-брала в РД, во 2ой - "шелковистой" по дому теперь рассекаю...
Старый 18-08-2008, 20:34     #7814
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Мы дома наконец=то!!!!!

щас очухаюсь и буду читать, если мелкая даст...не любит она днем без ручек спать
Везет! А мне еще ночь в роддоме ночевать. Домой хочется ужасно!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
саб симплексом лучше не увлекаться сильно, это все-таки лекарство... лучше беби-калм тогда -- это укропная водичка... ну точнее ее аналог что ли...
а свечки глицериновые вы видели??? ему как минимум целую нельзя, нужно только какую то часть... четвертинку или даже одну восьмую такому маленьком... но нам врач их стала назначать уже после года или даже полутора... а мелкому только трубочку... мол самое эффективное и безопасное средство...
Саб-симплекс не вступает в химические реакции, он воздействует на оргнаизм при помощи физических процессов. Это в аннотации написано. Нам его и здесь в 2ке советуют и наш педиатор именно его Вите прописывала. Еги вообще можно принимать для профилактики газиков, даже если такой проблемы еще не возникло. А для организма он безвреден т.к. на 100% выводится и не всасывается в кровь.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
О, не я одна такая... Голова у самой болит, в итоге только проснулись...

Девочки, у Мышки родился мальчик в 10-15! Хорошенький, рыженький!
УРРА! МОЛОДЕЦ МАРИАННА!

А я очень хочу домой!!! У меня молока уже много и дочка сосет хорошо. Причем у меня сразу после молозива, которого было много, без паузы пошло молоко. А я бутылочками затаривалась и стерилизатором и спорила еще с кем-то. В результате дочке не давали ни грамма смеси, т.к. сразу было чем кормить.

А еще я будила ее сегодня в 4 утра, чтобы она хоть чуть-чуть пососала, а то у меня грудь заболела. Еле еле ее разбудила и уговорила покушать, а сегодня муж молокоотсос привез, так что пусть спит, будить не буду.
Старый 18-08-2008, 20:40
ответ для nnatasha на сообщение "Бидоны)))) :046::046::046: Сидя я..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Бидоны))))

а еще по ссылке Скорпиошки нашла позу неплохую "Из подмышки", но там надо найти удобное положение и подушки расположить на нужной высоте... а это не всегда сподручно, а так поза хорошая... тоже обхват хороший!

будь другом, дай эту чудо-ссылку.. не могу найти в топике... надо тоже посмотреть...

что то мне вообще кажется, что молока у меня не много и свою дозу галченок не высасывает (

Девы, что вы делаете, что бы молочка было больше????
Старый 18-08-2008, 20:49     #7816
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:

Точно молока мало? Или только кажется? Можно чаи лактационные попить (ну там всякие Хипповские и т.д., есть ещё ЛАКТАВИТ, АПИЛЛАК, ЛАКТОГОН, МЛЕКОИН...
Я всегда МЛЕКОИН пила раньше,+ отжималась перед кормлением (от пола, без лифчика)- эффект был хороший. А сейчас чаи пью. Правда, не знаю, помогают ли, но, вроде, ттт, всё нормально (если что- буду отжиматься опять)
Старый 18-08-2008, 20:49
ответ для lena_vishnya на сообщение "какие сладюськи!!!!!!!!!!"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Рыжика и Мышку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
какие сладюськи!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Симпатишные какие!
Цитата:
вы просто лапочки Еще одна мама-героиня, я просто преклоняюсь....
Ну, прямо-таки засмущали... Девочки, спасибо!

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А действительно разные
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Не путаете? Еще не мыли 2 раза одного и того же, как в фильме?
Разве мама перепутает, тем более малыши такие разные
Старый 18-08-2008, 20:50     #7818
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
будь другом, дай эту чудо-ссылку.. не могу найти в топике... надо тоже посмотреть...

что то мне вообще кажется, что молока у меня не много и свою дозу галченок не высасывает (

Я пью чай с молоком и вообще просто много пью. А еще есть чаи разные для улучшения лактации, но с ними поаккуратней, т.к. во-первых, у мелкой может быть аллергия, во-вторых, были случаи резкого увеличения веса у мамы. Но по-немножку, мне кажется, попробовать можно.
Старый 18-08-2008, 20:54     #7819
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я пью чай с молоком и вообще просто много пью. А еще есть чаи разные для улучшения лактации, но с ними поаккуратней, т.к. во-первых, у мелкой может быть аллергия, во-вторых, были случаи резкого увеличения веса у мамы. Но по-немножку, мне кажется, попробовать можно.
Ага, в весе увеличивают точно, особенно "всеми любимая" смесь МДМил Мама+, а чаи, если не гранулированные, а в пакетиках, то лучше, меньше риска аллергии
Старый 18-08-2008, 20:57     #7820
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Мне понравилась ссылка (из МАЛЫШЕЙ ДО ГОДА стырила), можно почитать

http://www.yamama.ru/breastfeeding/index.html