~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 22:07     #7811
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Я пустырник купила, а пить не стала, на упаковке было написано - не пить во время беременности((((
Старый 19-07-2008, 22:46     #7812
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
во щас попробовала гладить - не помогает. хорошо помогает если "потрясти" живот - мне так врач на узи его датчиком трясла, чтобы мась перевернулся, когда он показыватьчто-нить не хотел.
а ещё из прочитанного сделала вывод, что тонус может быть потому, что начала активно расти матка. у меня лично, живот начал как раз расти - а прошедшую неделю увеличился значительно.
а мошт и от нервов.. или от жары... хотя вчера и сегодня не было особой жары... все прилично - до 30!
Магне пью по 1х2 раза. а тебе как назначили? мошт ещё пустырничка попить... даже не знаю.
а как мята влияет на беременных? она же вообще успокаивающая - можно чай с мятой пить...
Мне Магне В6 по 1*3раза в день назначили. А ещё, нужно обязательно контроль шейки сделать, я не пугаю. Но перестраховаться нужно. Мне пессарий поставили и то я на днях перестраховалась УЗИ сделала. У меня у подруги так тонус спровоцировал открытие шейки на один см. Ей шов наложили,около 20-ти недель было, а после 20-ти ставят пессарий. Тебе же УЗИ уже делали хорошее, поэтому там ты можешь пойти в любой центр, попросить только шейку посмотреть, займет пару минут и тебе спокойнее будет и тонус посмотрят. А прийдёш к врачу с результатами, ей хоть повод руками туда лазить не будет. В нашем деле лучше перебдеть, чем не добдеть. Вот увидешь,у нас все болезни от нервов. Как скажут по УЗИ, что всё хорошо и это нормално при беременности, так сразу же всё пройдёт. И ничего уже не омрачит твой отдых.
Старый 19-07-2008, 22:46     #7813
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я пустырник купила, а пить не стала, на упаковке было написано - не пить во время беременности((((
странно, почти во всех статейках написано: пустырник, валериана...
обойдусь пока магне - посмотрим, что врач скажет. надеюсь, меня тут не упекут в больницу - в 40 градусов лежать в больнице - помереть можно! да и не доверяю я местным врачам...хотя мошт наши и не лучше.
тонус не постоянный - схватит и отпустит.. прочитала, что до 8-10 раз в день - не страшно (опять-таки силу тонуса никто не мерял, мошт и страшно?!)
померяла давление - 105х50
и вес меньше стал на 1кг. целый - че происходит,а?
живот растет, мась толкается, но менее активно, чем в Питере!
Старый 19-07-2008, 23:00     #7814
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
странно, почти во всех статейках написано: пустырник, валериана...
обойдусь пока магне - посмотрим, что врач скажет. надеюсь, меня тут не упекут в больницу - в 40 градусов лежать в больнице - помереть можно! да и не доверяю я местным врачам...хотя мошт наши и не лучше.
тонус не постоянный - схватит и отпустит.. прочитала, что до 8-10 раз в день - не страшно (опять-таки силу тонуса никто не мерял, мошт и страшно?!)
померяла давление - 105х50
и вес меньше стал на 1кг. целый - че происходит,а?
живот растет, мась толкается, но менее активно, чем в Питере!
я ездила в др. город - ребенок тоже меньше там копошился!!! удивительно, но факт
Старый 20-07-2008, 00:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Девушки, вопрос дурацкий.... Как выглядят растяжки на груди?
У меня на одной груди под соском появилась бордовая сетка... надеюсь, это растяжки а не что-то иное (на бедрах растяжки выглядели совсем по-другому).
Старый 20-07-2008, 00:59     #7816
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ну да... они самые это...
Старый 20-07-2008, 01:04     #7817
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А ничего, что кожа совсем в этом месте гладкая? Я помню, что растяжки на ощупь еще выделяются... ну на попе по крайней мере...

Блин, пузо раздуло как не знаю кого и не одной растяжечки. А грудь в общем-то не так сильно в общем масштабе бедствия увеличилась, и вот... Хотя мазала грудь я даже больше чем живот. Наверное, из-за того, что спала и периодически ходила по дому без бюстгалтера... Счас купила поддерживающий топик и буду непрерывно то в нем, то в бюстгалтере находиться.
Старый 20-07-2008, 09:05     #7818
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

вот у меня с первым так было... сначала на груди что-то вроде такой сеточки появилось - просто как сосудики красноватые... а потом они чуток углубились и побелели (может даже после родов уже - не помню) и приобрели такой типично растяжечный вид)
Старый 20-07-2008, 10:15     #7819
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вот у меня с первым так было... сначала на груди что-то вроде такой сеточки появилось - просто как сосудики красноватые... а потом они чуток углубились и побелели (может даже после родов уже - не помню) и приобрели такой типично растяжечный вид)
доброго утречка!!! Как карелия?

я тут все ностальгирую)))
Старый 20-07-2008, 10:15     #7820
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А ничего, что кожа совсем в этом месте гладкая? Я помню, что растяжки на ощупь еще выделяются... ну на попе по крайней мере...

Блин, пузо раздуло как не знаю кого и не одной растяжечки. А грудь в общем-то не так сильно в общем масштабе бедствия увеличилась, и вот... Хотя мазала грудь я даже больше чем живот. Наверное, из-за того, что спала и периодически ходила по дому без бюстгалтера... Счас купила поддерживающий топик и буду непрерывно то в нем, то в бюстгалтере находиться.
у меня грудь тоже не намного увеличислась - с 75 В на 85 А , но мне , честно - как было удобнее без лифа , так и осталось , я и хожу без него и сплю тем более... только когда жарко - одеваю топик\лифчик спортивный - под одежду , на улицу
но ТТТ ни каких намеков на расстяжки и нет , и на животе тоже , хотя он шарик еще тот