~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 18:19     #7791
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

про отзывы о "Сестрорецком курорте" на знаю.
Я имнемного интересовалась, так как лежала в больнице под путевку туда с 18 июля. Но все переигралось, я в другую больницу ущла и путевка другая уже ))))

пузик - класс!!!
У тебя пирсинг? В Отта моей соседке сказали, что пирсинг в пупке провоцирует угрозу. Требовали снять. Еще сказали, что дырочка сильно растянется и обратно не вернется, т.к. там нет коллагена.
Старый 19-07-2008, 18:30     #7792
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
про отзывы о "Сестрорецком курорте" на знаю.
Я имнемного интересовалась, так как лежала в больнице под путевку туда с 18 июля. Но все переигралось, я в другую больницу ущла и путевка другая уже ))))

пузик - класс!!!
У тебя пирсинг? В Отта моей соседке сказали, что пирсинг в пупке провоцирует угрозу. Требовали снять. Еще сказали, что дырочка сильно растянется и обратно не вернется, т.к. там нет коллагена.
ты знаешь, мне врачи ничего не говорили, я иногда снимаю, но пока дырочка очень быстро сужается, так что думаю пока походить с ней. А вот как это на угрозу влияет не понимаю, но обдумаю.
Старый 19-07-2008, 18:39     #7793
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

у меня у самой пирсинга нет, так что все мои знания по этому вопросу: это общение соседки и ее ( и моего) врача на эту тему... Насколько это обосновано, не знаю. У соседки 18 недель было, собиралась снять через 1-2 недели.
Врач ( акушер-гинеколог Хачатурян Арминэ Робертовна, к.м.н.) это как-то связывала с тем, что пирсинг металл и раздражитель. И если есть проблемы, то они могут усугубиться
Старый 19-07-2008, 18:42     #7794
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня у самой пирсинга нет, так что все мои знания по этому вопросу: это общение соседки и ее ( и моего) врача на эту тему... Насколько это обосновано, не знаю. У соседки 18 недель было, собиралась снять через 1-2 недели.
Врач ( акушер-гинеколог Хачатурян Арминэ Робертовна, к.м.н.) это как-то связывала с тем, что пирсинг металл и раздражитель. И если есть проблемы, то они могут усугубиться
спасибо, учту.
Старый 19-07-2008, 19:43     #7795
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня жуткие боли в животе когда стою или иду - преимущественно внизу... ноющие...
а как сажусь - так чувствую как сын вертится и толкается... но не могу же я сидеть весь день - мне даже до туалета не дойти, только ползком..
что это за боли такие
если матка не каменная, то деть скорее всего так ворочается... мошт че-нить прижимает?

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Просто девчонки говорили, что выплаты мамам идут из расчета белой з\п, а она увы не у всех совпадает...с тем что на руки выдают.
я тоже так думала - на руки получаю в 2 раза больше, чем официально оформлено. но в фирме, как выяснилось, такие правила: кто проработал больше года, если начальство готово написать на вас "представление", то платят от реальной, а не от белой. ... что меня очень и порадовало...

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня вопрос - у кого-нибудь бывает тонус??? Может вы и обсуждали, но я вся в разъездах и прочитать все не успеваю....
У меня иногда матка аж колом встает, не надолго, не болит, выделений нет. Один врач говорит - ищи метацин или пей гинипрал, другой - на твоем сроке матка должна уже часто сокращаться, типа она живая и все время тренируется перед финалом. Боюсь, как бы не затренировалась.... Что делать не знаю. У кого-нибудь есть такое????
похоже, у меня бывает!
раньше иногда матка твердела и ощущения, как присудороге, например, но гораздо слабже.
а вчера вечером 3 часа промучалась - то твердеет, то расслабиться. помогает на бок повернуться и помасировать, хотя если сильно сжимается, то массировать больно (как, собственно, и судорогу массировать). сжимается то в самом низу, то в районе пупка.
на ночь напугалась и выпила ношпу с магне. генипрал у меня есть, но как его пить я не знаю. да и "подсаживаться" не хочу - а если это до самых родов будет?? днем сегодня было несколько раз... массирую.
че делать не знаю - идти к местному врачу за деньги??? или просто магне пока попить. а мне ещё назад лететь через 3 недели! врач помнится назначал мне его по 1Х2 раза в день. пью...
страашно, девочки!
Старый 19-07-2008, 19:51
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

всем привет!!!
потратила три часа чтобы глянуть хотя бы мельком, что вы тут понаписали за 2 недели

сегодня целый день (т.е. вечер) в панике... из меня что-то прозрачное вылилось не много правда... может с чайную ложку... с такими небольшими сгусточками... это же не могут воды подтекать, правда ? грешу на кольпит... но точно не знаю... нрочитала уже что нашла про подтекание вод... походила-посидела-полежала за 4 часа - ничего... если это проявится опять - потащусь в РД проверяться...
деть нормально так шевелится...
единственное, что беспокоит - чуток болит правый бок, если долго хожу
Старый 19-07-2008, 20:30     #7797
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

похоже, у меня бывает!
раньше иногда матка твердела и ощущения, как присудороге, например, но гораздо слабже.
а вчера вечером 3 часа промучалась - то твердеет, то расслабиться. помогает на бок повернуться и помасировать, хотя если сильно сжимается, то массировать больно (как, собственно, и судорогу массировать). сжимается то в самом низу, то в районе пупка.
на ночь напугалась и выпила ношпу с магне. генипрал у меня есть, но как его пить я не знаю. да и "подсаживаться" не хочу - а если это до самых родов будет?? днем сегодня было несколько раз... массирую.
че делать не знаю - идти к местному врачу за деньги??? или просто магне пока попить. а мне ещё назад лететь через 3 недели! врач помнится назначал мне его по 1Х2 раза в день. пью...
страашно, девочки!
Я уже писала здесь, что у меня уже неделю как такие схватки начались, но в консультации мне сказали, что это нормально на моем сроке и только Магне В6 назначили. А приехала на Ваську в "центр невынашивания", мне врач потрогала живот и сказала, что на всякий случай прогестерончика надо добавить. И назначила Утрожестан по 2 таб. 2раза в день, до 28-недель.И ещё сказали когда тонус или такие схватки тренировочные можно только гладить сверху вниз. Если гладить по другому, тогда можно ещё больше схватку спровоцировать.
Старый 19-07-2008, 20:36     #7798
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
всем привет!!!
потратила три часа чтобы глянуть хотя бы мельком, что вы тут понаписали за 2 недели

сегодня целый день (т.е. вечер) в панике... из меня что-то прозрачное вылилось не много правда... может с чайную ложку... с такими небольшими сгусточками... это же не могут воды подтекать, правда ? грешу на кольпит... но точно не знаю... нрочитала уже что нашла про подтекание вод... походила-посидела-полежала за 4 часа - ничего... если это проявится опять - потащусь в РД проверяться...
деть нормально так шевелится...
единственное, что беспокоит - чуток болит правый бок, если долго хожу
Мне советовали для укрепления околоплодного пузыря есть виноград, чем больше, тем лучше. Или кору Калины заваривать.
Старый 19-07-2008, 20:39     #7799
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Мне советовали для укрепления околоплодного пузыря есть виноград, чем больше, тем лучше. Или кору Калины заваривать.
хм... виноград же жидкость в организме задерживает... а это отеки... про кору спрошу у врача в среду...
вот хожу по квартире туды-сюды, лежу иногда, дела мелкие делаю... ничего не течет... может и правда выделения... меня вообще врач предупреждала, что могут быть... т.к. кольпит. да еще эрозия... просто я что-то нервничаю т.к. у врача не была месяц почти... а мне без нее как-то неспокойно...
Старый 19-07-2008, 20:43     #7800
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Кстати, хвастаюсь пузякой..)))
Господи, ну смотрю я ваши фотки и вскидываю руки к верху... Ну когда, когдааааааа я буду похожа на беременную???
Косточки как торчали, так и торчат! Одежду для беременных подбирать бесполезно, потому что до сих пор влезаю во все 42 и ничем себя почти не выдаю..... На улице мальчики 20 лет знакомиться подходят!!!
А у Вас тут по 20-22 недели и такой пузик уже хорошенький! Эх...