| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Кстати, хвастаюсь пузякой..)))"
|
|
Мега-элита
|
про отзывы о "Сестрорецком курорте" на знаю.
Я имнемного интересовалась, так как лежала в больнице под путевку туда с 18 июля. Но все переигралось, я в другую больницу ущла и путевка другая уже )))) пузик - класс!!! У тебя пирсинг? В Отта моей соседке сказали, что пирсинг в пупке провоцирует угрозу. Требовали снять. Еще сказали, что дырочка сильно растянется и обратно не вернется, т.к. там нет коллагена. |
|
|
ответ для fiola на сообщение "про отзывы о "Сестрорецком курорте" на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "ты знаешь, мне врачи ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
у меня у самой пирсинга нет, так что все мои знания по этому вопросу: это общение соседки и ее ( и моего) врача на эту тему... Насколько это обосновано, не знаю. У соседки 18 недель было, собиралась снять через 1-2 недели.
Врач ( акушер-гинеколог Хачатурян Арминэ Робертовна, к.м.н.) это как-то связывала с тем, что пирсинг металл и раздражитель. И если есть проблемы, то они могут усугубиться |
|
|
ответ для fiola на сообщение "у меня у самой пирсинга нет, так что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Привет всем. У меня вопрос - у..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() раньше иногда матка твердела и ощущения, как присудороге, например, но гораздо слабже. а вчера вечером 3 часа промучалась - то твердеет, то расслабиться. помогает на бок повернуться и помасировать, хотя если сильно сжимается, то массировать больно (как, собственно, и судорогу массировать). сжимается то в самом низу, то в районе пупка. на ночь напугалась и выпила ношпу с магне. генипрал у меня есть, но как его пить я не знаю. да и "подсаживаться" не хочу - а если это до самых родов будет?? днем сегодня было несколько раз... массирую. че делать не знаю - идти к местному врачу за деньги??? или просто магне пока попить. а мне ещё назад лететь через 3 недели! врач помнится назначал мне его по 1Х2 раза в день. пью... страашно, девочки! ![]() |
|||
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
потратила три часа чтобы глянуть хотя бы мельком, что вы тут понаписали за 2 недели сегодня целый день (т.е. вечер) в панике... из меня что-то прозрачное вылилось не много правда... может с чайную ложку... с такими небольшими сгусточками... это же не могут воды подтекать, правда ? грешу на кольпит... но точно не знаю... нрочитала уже что нашла про подтекание вод... походила-посидела-полежала за 4 часа - ничего... если это проявится опять - потащусь в РД проверяться...деть нормально так шевелится... единственное, что беспокоит - чуток болит правый бок, если долго хожу ![]() |
|
|
ответ для MITA на сообщение "если матка не каменная, то деть скорее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "всем привет!!!
потратила три часа чтобы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для STaSha на сообщение "Мне советовали для укрепления..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот хожу по квартире туды-сюды, лежу иногда, дела мелкие делаю... ничего не течет... может и правда выделения... меня вообще врач предупреждала, что могут быть... т.к. кольпит. да еще эрозия... просто я что-то нервничаю т.к. у врача не была месяц почти... а мне без нее как-то неспокойно... |
|
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Кстати, хвастаюсь пузякой..)))"
|
|
Элита
|
Господи, ну смотрю я ваши фотки и вскидываю руки к верху... Ну когда, когдааааааа я буду похожа на беременную???
![]() ![]() ![]() Косточки как торчали, так и торчат! Одежду для беременных подбирать бесполезно, потому что до сих пор влезаю во все 42 и ничем себя почти не выдаю..... На улице мальчики 20 лет знакомиться подходят!!! ![]() ![]() ![]() А у Вас тут по 20-22 недели и такой пузик уже хорошенький! Эх... |