Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 11:11     #771
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ночью болел живот, не сильно, но ощутимо. А утром обнаружила немного слизи... Получается, что пробка уже отходит Как-то очень быстро все....
Слушай, ты хоть меня то подожди.... А то засобиралась... У меня, кстати, живот вроде опустился и тянет постоянно внизу живота. Но хочется дождаться хотя бы 1 августа. ладно писательницы, пойду дите кормить и себя.

Галя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-07-2008, 11:11     #772
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Я тут проснулась и подумала про ваши разговоры про молоко, ктр не приходит и будтылочки с собой. Девочки ктр рожали уже, не запугивайте "новеньких". Вы и меня так запугаете!!! Молоко - такая вещь, она очень часто зависит от маминой головы. Будет голова думать, что оно может не прийти когда надо - и оно и правда не придет. У нас в палате 4 человека лежало, у всех оно появилось в один день, никто даже не сомневался, что оно придет в срок. И врачи все время об этом говорили. И все было нормально! Так что заранее думать о том, что может быть не так - очень вредно! Все будет хорошо!!! Бутылочки конечно можно взять, но они вам все равно не пригодятся (у меня не было, я даже не знала, что можеть быть нужно!)
Не, я в роддом не буду бутылочки брать, надеюсь там все хорошо будет и без них обойдусь.. Но купить уже купила - но это я "про запас", так сказать Но я просто кучу вещей детке про запас накупила Сметаю в магазиназх все, что вижу на всякий случай
Старый 19-07-2008, 11:12     #773
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а вот и мои фотки со вчерашнего празднества (фоток много, а хороших мало - пуз все время в кадр не помещался)

Старый 19-07-2008, 11:14     #774
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку...

а у меня по прежнему глухо... как в танке :-) ничего не тянет.... ничего не ноет...ничего не схватывает...даже уже и прострелов нет...
может, я в сентябре рожу ? ;-)))))
Дык радуйся!
Старый 19-07-2008, 11:17     #775
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а вот и мои фотки со вчерашнего празднества (фоток много, а хороших мало - пуз все время в кадр не помещался)

Классные фотки какие!!!
Старый 19-07-2008, 11:21     #776
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
всем ку...

а у меня по прежнему глухо... как в танке :-) ничего не тянет.... ничего не ноет...ничего не схватывает...даже уже и прострелов нет...
мы с тобой вместе в сентябре рожать будем
Старый 19-07-2008, 11:26     #777
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Tortilla а чего радоваться то? :-))) я уже устала с "довеском" бегать... да и спать - одно мучение.... неее...я долго ждать не согласная...пусть уже в первых числах думает вылазить :-))

Проня Павлова , ооо...кайф... на водичке, с винцом....;-))
Старый 19-07-2008, 11:30     #778
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы! а я собираюсь поехать на Крестовский хрюш посмотреть будто мало мне той, которую каждый день в зеркале наблюдаю
Цитата:

Отличные фотки!!! хороший, видимо, был праздник
Старый 19-07-2008, 11:34
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Tortilla..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
я бы ответила, что понятия не имею, когда придет молоко, точно так же - как и все здесь, даже повторнорожающие
Вот это точно, все детки разные и беременности индивидуальные, совсем не обязательно, что со вторым будет так же, как и с первым! Бутылочку я всё же прикупила одну, хотя в прошлый раз она мне не понадобилась
Цитата:
Сейчас все проще - есть аптеки круглосуточные, гипермаркеты, где смеси продаются... у меня муж спокойно в 2 ночи смесь покупал (тк пришел с работы в час ночи, забыв купить смесь по дороге)
+1, тоже про круглосуточную аптеку подумала.
Фотки просто супер, и погода вчера не подвела!

Всё, пошли мы с Галей гулять, а то боюсь не увидеться уже с ней до родов
Старый 19-07-2008, 11:36     #780
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
всем ку...

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Слушай, ты хоть меня то подожди.... А то засобиралась... У меня, кстати, живот вроде опустился и тянет постоянно внизу живота. Но хочется дождаться хотя бы 1 августа. ладно писательницы, пойду дите кормить и себя.

Галя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы а у меня такой же срок как у вас в линеечках, кто же из нас 22 числа уедет рожать? тенденции блиннннн.....

Цитата:
прикольные фото и муж такой...трогательно-заботливый)))) когда уже мой приедет??????