~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:58     #7771
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Только что вернулись с УЗИ. С малышем все отлично, только вот отказался показывать действительно ли он мальчик. Сидел в позе лотоса как арабский шейх. Вес не меряли. А вот у меня пошли отеки и врач хотела упеч в стационар. Я отмазалась, но мне назначили сделать допплер сосудов и плаценты. Подозрение на ФПН. Напугали, что могу не доносить до 36-37 недели. Кто знает, что это и где его (этот допплер) делают?

А ты где УЗИ делала ?
У меня кровотоки прямо на УЗИ и смотрели - но я УЗИ платно делаю у Даниловой в "Махаоне" м.Достоевская.
А вообще отдельно доплерометрию много где делают, в принципе везде где 3D УЗИ - это на том же аппарате.
Старый 16-09-2008, 18:58     #7772
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Только что вернулись с УЗИ. С малышем все отлично, только вот отказался показывать действительно ли он мальчик. Сидел в позе лотоса как арабский шейх. Вес не меряли. А вот у меня пошли отеки и врач хотела упеч в стационар. Я отмазалась, но мне назначили сделать допплер сосудов и плаценты. Подозрение на ФПН. Напугали, что могу не доносить до 36-37 недели. Кто знает, что это и где его (этот допплер) делают?
Хорошо что с малышом все хорошо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки, я тоже была сегодня на УЗИ у Баженовой.
С моим крохой всё впорядке, он весит уже 2 кило, наверное к родам будет весить где-то 3,5.
У него огромные сладкие щечки, он у меня непоседливый
А еще у него выросли уже волосики на голове, такой прикольный ёжик!
У него большая пися, и теперь нет никаких сомнений, что это мальчик
Я очень рада!
Кстати, где я была в прайм роуз делают доплер, мне по нему посмотрели тоже всё всё хорошо
поздравляю с УЗИ!!!!
Старый 16-09-2008, 18:59     #7773
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Приветики, я тебя добавила вконтакт,добавь меня и напиши че-нить,чтоб я видела
Ну пишу и пишу!!!
Старый 16-09-2008, 19:03     #7774
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
А ты где УЗИ делала ?
У меня кровотоки прямо на УЗИ и смотрели - но я УЗИ платно делаю у Даниловой в "Махаоне" м.Достоевская.
А вообще отдельно доплерометрию много где делают, в принципе везде где 3D УЗИ - это на том же аппарате.
Я делала в своем ЖК. Там даже вес не меряют...(((

А где записывают не за 1-2 недели?
Старый 16-09-2008, 19:20     #7775
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
А мне наоборот все время жарко, я сплю с открытым окном, хотя всегда была жуткой мерзлячкой...
+1

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки, я тоже была сегодня на УЗИ у Баженовой.
С моим крохой всё впорядке, он весит уже 2 кило, наверное к родам будет весить где-то 3,5.
У него огромные сладкие щечки, он у меня непоседливый
А еще у него выросли уже волосики на голове, такой прикольный ёжик!
У него большая пися, и теперь нет никаких сомнений, что это мальчик
Я очень рада!
Кстати, где я была в прайм роуз делают доплер, мне по нему посмотрели тоже всё всё хорошо
поздравляю.
а мы сегодня с синеглазкой забабахали фотосессию,а у меня фотки большого размера и менять не умею.а так хотелось выложить.выложу вконтакте,у кого есть возможность см. в нашей гр
Старый 16-09-2008, 19:33     #7776
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Я тоже еще тот путешественник. Ибо собираюсь из Петергофа в Отта ехать......( на роды). Но чует мое сердце, что буду на ДО лежать.....
Я сегодня вдруг подумала, что если я , например, теоретически, вызываю у себя скорую, то она приезжает с местной подстанции и едет на ВО. А у нас 4-5 скорых всего и район немаленький, разбросанный. Могут и заартачится везти в тьмутаракань .... Выгрузят у 10РД и все....
Старый 16-09-2008, 19:36     #7777
san4o
Частый гость

Профиль san4o

san4o отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сашуля, мы сегодня старуем в ночь, держи кулачки. У нас сегодня 2 раза звуковой пакетник выбивало

Саш, наведи справки у редакторов до какого планируется навигация
хаха,это ты ,дорогуша,наведи.кто еще трудится у нас,а?а я в декрете да спрошу,конечно!ну как мне помнится,в начале ноября уже прекращается навигация,тк зима почти.А если и разводят,то уже короче,чем по графику,тк кораблей мало в это время на рейде.
Давайте-давайте,удачки вам!!!!ну ты ж сама знаешь,1-й эфир не проходит без косяков
Это ж телевиденье)))) Каждый сезон чо-нить)))Слышала про плазмы новые в восьмёрке...?
Старый 16-09-2008, 19:38     #7778
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
м.б. лучше гевискон?
у нет пртивопоказаний ,как написано в аннотации

что касается подгузников - то у моего детя никаких (!) проблем с попой не было
надо сразу менять ,как пописает/покакает ,давать попе проветриться
и смызывать при необходимости травяным домашним маслом
хм, которое уже скоро надо варить
т.ч. если есть настрой - сшей 10-к, а там посмотришь
потом будут классные носовые платки (у меня ни одного не осталось - все изсморкались )
а вообще я не уверена ,что сейчас моего терпения на подгузники хватит

да, у нас тоже хаггисы "протекали" по спине до 3-4 месяцев ,а потом только их покупала ,т.к. памперсы пахнут клеенкой - мне не нравится
а в роддоме нам пачку памперсов подарили
и одну потом отдавать пришлось

где-то видела ссылку на многоразовые (стирающиеся) подгузники - найду выешу
ни у эссенциале, ни у ренни противопоказаний не нашла, скорее наоборот, там написано, что можно. Да я 2 реннины за прошлый день съела...

а фабричных подгузников я 3 пачки разных прикупила - Хаггис, Либеро и Памперс... буду экспериментировать

Сегодня прикупила комбез для спанья 56, т.е. с ручками-царапками и мешком на пугвичках внизу и застежкой кнопками наискосок на груди....
Еще купила термометр для воды, детский чай Хипп с фенхелем ( даже не знаю зачем) и резиновые пищалки в ванночку

Звездам 5 канала!
я иногда передачи с Виталием Лукашовым смотрю ( не фанат), ибо в далеком гарнизонном детстве жили по соседству, а его старший брательник на моих мелких ДР присутствовал. Приятно ощущать близость к личности из телеящика...
Старый 16-09-2008, 19:40     #7779
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Меня сегодня ночью таааак прихватило- думала, что все, рожу к утру, но обошлось, ттт.
Знаете девочки, вот сразу же вспомнилось как рожала, а рожала я тяжело и больно, под капельницей с окситацином (потому что была уже 41 неделя и 6 дней, воды подтекали, родовая деятельность слабая, вобщем целый букет всяких бяк)... и чего-то рожать мне вообще расхотелось
Чувствую, что уже в приемном покое начну кричать: дайте мне эпидуралку, иначе я за себя не отвечаю
тебя без очереди тогда с такой пушкой пропустят)Тэрористку)
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Привет всем, А мне Кенгуру отзвонилось, пригласили на прогон показа и праздника в честь открытия
как классно)удачно там пофорсить)
Цитата:
Приветики, я тебя добавила вконтакт,добавь меня и напиши че-нить,чтоб я видела
а меняя!
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ну пишу и пишу!!!
меня добавиить?
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
+1
а мы сегодня с синеглазкой забабахали фотосессию,а у меня фотки большого размера и менять не умею.а так хотелось выложить.выложу вконтакте,у кого есть возможность см. в нашей гр
Да да да-так классно-я просто в восторге)Даже пузами потерлись друг с другом)
Старый 16-09-2008, 19:41     #7780
san4o
Частый гость

Профиль san4o

san4o отсутствует

Цитата:
1-ый РД это вообще аскетичное заведение, там нет таких прискоков как в 9-ке допустим, там в приемном покое сидит бабуля,она "менеджер и распорядитель".
Никто ни на какие экскурсии не поведет, если платных палат не хватит,то положат в 4-местную. Очень строгий график посещений, ни раньше ни позже.

Ты с каким врачем рожаешь?
Так жёстко всё? хммм...
Я со Шмелёвой собираюсь.зав дородовым она по-моему.порекомендовали ее.Я пообщалась-приятная тётенька.вот откроются,покачу к ей разговаривать более конкретно.
а ты у кого?