~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:27     #7751
san4o
Частый гость

Профиль san4o

san4o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки я все понимаю...но...если ехать в РД но мосты разведены.....какая тут скорая тогда поможет...че тогда делать

ну мне в ноябре...вроди как раз навигация должна закончиться,чтоб ее!а так ждать сводки промежуточной и молиться)))))))))))))
Старый 16-09-2008, 18:27     #7752
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Заталкивать мелкого обратно, со словами, потерпи деточка, еще пару часов и мостики сведут
ттт конечно думать о таком...не дай Бог...
Старый 16-09-2008, 18:28     #7753
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Девочки я все понимаю...но...если ехать в РД но мосты разведены.....какая тут скорая тогда поможет...че тогда делать
мне кажется в ноябре уже не разводят мосты - у нас же не круглогодичная навигация, или я ошибаюсь? В любом случае, проблема только с Васильевским - с одного берега на другой можно по вантовому мосту переехать, его не разводят
Старый 16-09-2008, 18:29     #7754
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
ну мне в ноябре...вроди как раз навигация должна закончиться,чтоб ее!а так ждать сводки промежуточной и молиться)))))))))))))
Я по крайней мере смотрела что все мосты разводятся в разное время,так что д/успеть!!! кое какие мосты ваще то еще и сводят
Старый 16-09-2008, 18:30     #7755
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а 5 канал готовит передачу о детских садах
здесь

Цитата:
да в ноябре вроде бы навигации уже не будет
Цитата:
Заталкивать мелкого обратно, со словами, потерпи деточка, еще пару часов и мостики сведут

Цитата:
От этого мы не застрахованы. Опять Шумахер приедет или Путин. Тьфу на них, и никто не продет, даже детская реанимация
да ,я читала ,как doctor (реаниматолог-неонатолог) с новорожденным на руках от скорой в больницу с боем прорывалась
давно читала
Старый 16-09-2008, 18:31     #7756
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
мне кажется в ноябре уже не разводят мосты - у нас же не круглогодичная навигация, или я ошибаюсь? В любом случае, проблема только с Васильевским - с одного берега на другой можно по вантовому мосту переехать, его не разводят
Летом по крайне мере разводили это точно...мы еще ждали...
Старый 16-09-2008, 18:32     #7757
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
ой,я тоже на ваську собираюсь.вы про 1 рд?я когда там с врачом знакомилась,мне ничо не показали((ни родилку,ни палаты. а у вас была обзорная экскурсия,так сказать?

1-ый РД это вообще аскетичное заведение, там нет таких прискоков как в 9-ке допустим, там в приемном покое сидит бабуля,она "менеджер и распорядитель".
Никто ни на какие экскурсии не поведет, если платных палат не хватит,то положат в 4-местную. Очень строгий график посещений, ни раньше ни позже.

Ты с каким врачем рожаешь?
Старый 16-09-2008, 18:33     #7758
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Из инета
период навигации (обычно с 20 апреля по 10 ноября) в Петербурге разводят мосты. Развод мостов - одно из самых красивейших зрелищ в период белых ночей. Разведенные мосты делят город на три части: южную, северную и Васильевский остров. Мосты начинают разводить в 01.30 ночи и сводят примерно в 4.30 утра. Примерно в 3 часа ночи на 20 минут сводят Дворцовый и Тучков мосты. Всего в Санкт-Петербурге 9 разводных мостов.
у меня ПДР 10 ноября
Старый 16-09-2008, 18:38     #7759
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Из инета
период навигации (обычно с 20 апреля по 10 ноября) в Петербурге разводят мосты. Развод мостов - одно из самых красивейших зрелищ в период белых ночей. Разведенные мосты делят город на три части: южную, северную и Васильевский остров. Мосты начинают разводить в 01.30 ночи и сводят примерно в 4.30 утра. Примерно в 3 часа ночи на 20 минут сводят Дворцовый и Тучков мосты. Всего в Санкт-Петербурге 9 разводных мостов.
у меня ПДР 10 ноября
ключевое слово "ОБЫЧНО" - многое зависет от штормов на Ладоге... так что в такую погодку возможно и раньше...
Старый 16-09-2008, 18:39
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Сашуля, мы сегодня старуем в ночь, держи кулачки. У нас сегодня 2 раза звуковой пакетник выбивало

Саш, наведи справки у редакторов до какого планируется навигация