Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 11:08     #7711
irko
Старожил

irko отсутствует

Семь близнецов родила египтянка
Египтянка родила семерню. В Египте 27-летняя женщина родила сразу семь близнецов. Четверых мальчиков и троих девочек. Малыши появились на свет с помощью кесарева сечения и сейчас, как говорят врачи, чувствуют себя вполне неплохо. Они находятся в отделении для недоношенных детей. Директор больницы признался, что за 33 года работы он не сталкивался с подобным случаем. Примечательно, что у женщины уже есть трое дочерей. Однако "семерня" стала для семьи настоящим сюрпризом. Министерство здравоохранения Египта пообещало обеспечить малышей детским питанием и подгузниками на два года.
09:34Выпуск 09:00 18.08.2008 (http://www.rusnovosti.ru/news/132666/)

вот это надо же!!!!!
блин дождь - я снова сплю!!!

alesya, малыши чудные!!!
Старый 18-08-2008, 11:14     #7712
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Я все еще тут((((а уже хочется-там)
Старый 18-08-2008, 11:19     #7713
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и мы!
Родился у меня мальчик!!!
16.08.08 в 07:55 утра 4,010 кг 54 см...
рожала в 2-ке, где сейчас и нахожусь
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А нам сегодня целый МЕСЯЦ!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
все , сдаюсь завтра в рд - будут "убирать" пузырь. схватки регистрируются, но слабые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
гинипрал не снял в этот раз ничего... боюсь уже сглазить, но вроде с полпятого утра каждые 4-6 минут схватывает... ттт... и блин, больнее реально, чем раньше - уже продыхиваю их... если это действительно, ОНО, девочки, то шампаньское на ночь рулиииит в плане стимуляции родов)))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы оно!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А мы немного подросли, нам 3 недели , в голубом бодике Владик, в желтом бодике Дима
Симпатишные какие!
Старый 18-08-2008, 11:22     #7714
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки, здравствуйте!
ну вот мы и дома! сообщаю, что 13 августа в 20-40 у нас родилась доча Ярослава! вес - 3900гр, рост - 53 см, 8/9.
Читать все что написано за это время - не реально. Но скажу главное - я в дикой депрессии! чувствую себя бездарной матерью. Не могу уложить никак ребенка спать, висит на сисе по три(!!!) часа и как только кладу - истерика. Я без сил.... Бессонные ночи и дни вымотали окончательно. подскажите, а вы где берете всякую полезную информацию, советы для матерей-чайников? тут спрашивать буду, но когда меня отпустят до компа - не известно. Может есть сайт по кормлению, уходу, советам?.... или горячая линия? ХЭЛП!
ну а в остальном все супер! мы - родители чуда)))))
Старый 18-08-2008, 11:24
ответ для linok на сообщение "Всем доброе..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А мне ничего не помогает... Ни шампанское, ни муж...
Вчера вот вообще в ДТП попали, после этого животик напрягся немножко несколько раз и усё
Завтра на осмотр к врачу ехать, не хочу обратно на ДО ложиться.
Что же делать-то?

Ещё каждый день по 3-4 раза спрашивают, не рожаю ли ещё У всеж предчуствия какие-то, кроме меня...
Старый 18-08-2008, 11:30     #7716
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
О, а я думала, что одна осталась тута. Но только до завтрашнего утра, у меня направление на ДО, если места будут, то вернусь уже с сыном. Как только вернусь - отпишусь, а может еще утром залезу сюда, если спать не буду.

А так, чувчствуешь, как нас, беременных, все меньше и меньше.
У меня идея, в новый топ не перелезать, а продолжить его здесь, так уж все привыкли именно здесь обсуждать все проблемы и радости беременности и материнства. Скучно без активных участников, но это и правильно, почти все уже мамочками стали и времени все меньше и меньше свободного. Но заходите хоть просто отметиться, и что нас не забыли.
Да тута мы конечно, куда нам деться У меня так вообще ничего , никаких предвестников.А тебе удачи
Старый 18-08-2008, 11:30     #7717
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
ну вот мы и дома! сообщаю, что 13 августа в 20-40 у нас родилась доча Ярослава! вес - 3900гр, рост - 53 см, 8/9.
Читать все что написано за это время - не реально. Но скажу главное - я в дикой депрессии! чувствую себя бездарной матерью. Не могу уложить никак ребенка спать, висит на сисе по три(!!!) часа и как только кладу - истерика. Я без сил.... Бессонные ночи и дни вымотали окончательно. подскажите, а вы где берете всякую полезную информацию, советы для матерей-чайников? тут спрашивать буду, но когда меня отпустят до компа - не известно. Может есть сайт по кормлению, уходу, советам?.... или горячая линия? ХЭЛП!
ну а в остальном все супер! мы - родители чуда)))))
Поздравляю!!!
Сочуствую очень такому режиму, что посоветовать даже не знаю... Может это только первые дни такие, потом пройдёт...
Старый 18-08-2008, 11:34
ответ для linok на сообщение "А мне ничего не помогает... Ни..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А мне ничего не помогает... Ни шампанское, ни муж...
Вчера вот вообще в ДТП попали, после этого животик напрягся немножко несколько раз и усё
Завтра на осмотр к врачу ехать, не хочу обратно на ДО ложиться.
Что же делать-то?

Ещё каждый день по 3-4 раза спрашивают, не рожаю ли ещё У всеж предчуствия какие-то, кроме меня...
Осторожно надо , животом не стукнулась?
Старый 18-08-2008, 11:35
ответ для alesya на сообщение "В нашем полку прибавление ;),..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
В нашем полку прибавление , поздравляем! Молока хватает на двоих?

Какая прелесть! Девочка и кроватка в голубых тонах - редкое явление, хочу я сказать, очень красиво!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы немного подросли, нам 3 недели , в голубом бодике Владик, в желтом бодике Дима
А действительно разные
Старый 18-08-2008, 11:38     #7720
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Ириш, а я покаилась акушерке в начале родов, что ни красавку не ставила, ни ношпу не пила... она сказала, что это все "фигня" (смысл такой был), а вот СЕКС, вот это лучшая подготовка!!!
Я тоже не пью и не ставлю ничего, однако и секс требует много искусстваВсеж-таки надо исхитриться не стать инвалидом в таких позициях