Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "И не говори, ну нет у нас в стране..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
они выступают за то, чтобы приравнять ведение домашних дел к работе!!! очень здраво рассуждали. особенно о том, что если я выростила троих детей, воспитала их людьми, что мне государство даже пенсию за это не должно??? и еще о том, что быть домохозяйкой - это очень тяжелый труд, который должен учитываться в трудовой книжке! ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "ээ,ммммм.... простите конечно, но не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ээээ...мммм...прощаю.. ![]() да я не к тому чтобы разглогольствовать..на тему куда деньги уходять..( видимо я не так обьяснила) мы все равно бессильны в этом случае. Просто я к тому, что с выплатами по декретному мона немного потерпеть..что они по среднему, а не по тому сколько реально получаем. А через год, два все равно придеться выходить на работу, т.к. только на одну з\п из семейства ...ноги вытянуть некуда... ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "ээ,ммммм.... простите конечно, но не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Согласна на 100% Очень остро это ощутила еще когда работала на прошлой работе. У нас сотрудница приехала из Белоруссии и еще не успела официально оформиться,т.е. и полиса еще не получила медицинского (это того самого бесплатного, на который мы обычно ропщем,считая его никчемным). Так вот, упала она с лестницы и ушибла нос,подозрение на перелом, в обще картинка: 4 дня в больнице (жуткой Мариинской в коридоре,т.к. мест нет), 2 рентгена, осмотр врача 4 раза+перевязочные материалы. Счет почти 14000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благо все ей оплатила работа, а если нет....вот и программа здравоохрания...а это все налоги... |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "недавно в новостях показывали слет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Только вот, все равно в ентой жизни расчитываю на себя, а не на гос-во, хотя конечно рожать второго малыша как-то мне боязно...как она там далее будет.....уж очень у нас не устойчивое благополучие в стране...сейчас все, а завтра ничаво.. Да это я так, мысли в слух.... ![]() Все будет хорошо, я узнавала.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "недавно в новостях показывали слет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот домашний труд... у некоторых чистота блестит как денежка, а другие по телефону треплются да одно-единственное чадо до 11 класса в школу провожают. Короче как индексировать им оплату? |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Согласна на 100%
Очень остро это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это она на работе так упала...?вот это дааа?? Меня вот только по социалке сейчас почему то оч. задевает, что сетрификат на роды, все (мамашки и врачи в клиниках) уже воспринимают как "бесплатные роды", а ведь это как раз те самые отчисления, налоги....которые платят все и в том числе мы. И в Роддом, где мы будем рожать по нему, идут перечисления в денежном выражении. А все равно почти каждый задумывается, кроме сертификата на роды, рожать платно...полностью или частично, это уже выбор каждого. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки, у меня жуткие боли в животе когда стою или иду - преимущественно внизу... ноющие...
а как сажусь - так чувствую как сын вертится и толкается... но не могу же я сидеть весь день - мне даже до туалета не дойти, только ползком.. что это за боли такие ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Девочки, у меня жуткие боли в животе..."
|
Ветеран
![]() |
Может горизонтальное попробовать положение принять? или ты не дома? (тады бесполезно конечно валяться - не так поймут)
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Может быть, это матка в тонусе? |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне списали на тонус. Я не уверена что это тонус, тк когда тонус видели по узи, у меня совсем другие боли были, сваткообразные. Но в общем, гинипрал мне помогает, совсем боли снимает. |
|