Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 15:37     #7701
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Узнай по поводу навигации на Ладоге. Мы в первую годовщину ездили на Валаам 1м днем - на метеоре! Очень понравилось! А еще - будет пасхальная неделя - там такая красота будет!

Предложение снимается - навигация с мая...
По ТВ показывали, что навигация открылась в начале апреля.
Старый 23-04-2008, 15:38     #7702
mave
Ветеран

mave отсутствует

А я уже весь отпуск использовала У нас отпрашиваться к врачу или еще куда нельзя, надо в счет отпуска полдня или день брать. Так что уже все и закончилось незаметно.
До декрета еще 4,5 недели, а на работе самые неприятные дела как раз мне поручают, каждый день себя уговариваю на работу идти! Одно греет - осталось немного, потом поеду на дачу и буду отдыхать
Старый 23-04-2008, 15:45     #7703
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
И мне скоро в отпуск - аж с 1 мая - на три недели и потом в декретный.
Причем чем ближе отпуск, тем больше не хочется работать.
А как всегда - перед отпуском куча дел.
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А я уже весь отпуск использовала У нас отпрашиваться к врачу или еще куда нельзя, надо в счет отпуска полдня или день брать. Так что уже все и закончилось незаметно.
До декрета еще 4,5 недели, а на работе самые неприятные дела как раз мне поручают, каждый день себя уговариваю на работу идти! Одно греет - осталось немного, потом поеду на дачу и буду отдыхать
а у нас будут каникулы на работе с 1 по 11 мая включительно - никто не работате. но за это вычитают 1 неделю из отпуска. А так как я по всяким врачам моталась, то тоже приходилось дни брать в счет отпуска, и остался всего один денек. А как подумаю что после "каникул" еще почти 3 недели работать -. И так каждое утро заставляю себя на работу ползти
Старый 23-04-2008, 15:49     #7704
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Вот вам и коммунизм. По закону беременную должны без вычетов из отпуска по врачам отпускать...
Старый 23-04-2008, 15:51     #7705
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
а у нас будут каникулы на работе с 1 по 11 мая включительно - никто не работате. но за это вычитают 1 неделю из отпуска. А так как я по всяким врачам моталась, то тоже приходилось дни брать в счет отпуска, и остался всего один денек. А как подумаю что после "каникул" еще почти 3 недели работать -. И так каждое утро заставляю себя на работу ползти
А почему так много еще работать после "каникул", мне после праздников работать 2 недели, если отпуск не дадут У нас разница с тобой совсем ничего и вы нас даже постарше
Старый 23-04-2008, 15:53     #7706
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А ещё по закону если беременная недовольна условиями труда или ей сложно выполнять ту или иную работу, то она может отказаться от этого...
Старый 23-04-2008, 16:12     #7707
funfun
Элита

funfun отсутствует

Ой не знаю что там по закону. Вот у меня так сказать новый доход связан с объемом - я отвечаю в том числе за регионы.И нужно их передать, т.е. до конца июня максимум облететь 5 городов. Отказаться, значит уменьшат деньги и существенно. А это нереально с учетом тех затрат, что предстояти последующего декрета.

А работать неохота.
Старый 23-04-2008, 16:14     #7708
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

мдя.... грустно....
Старый 23-04-2008, 16:15     #7709
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а мы вернулись с прогулки! Там такая красота!!!!
Наша подружка (с которой Платон общался, когда они еще в пузах сидели) подарила ему 3 воздушных шарика - он так и сидел, держа их и улыбаясь - довольный как слон
еще раз всем спасибо за поздравления
Старый 23-04-2008, 16:48     #7710
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у нас с именами так: если по святкам,то дочку решили назвать Марина или Маргарита. Мне вообще-то нравится Ариша (кстати, для конца июля это имя тоже на каких-то сайтах предлагают), но муж почему-то против этого имени (я так хотела Алёну назвать, но после длительных скандалов, выиграл муж со своей Алёной). А из мужских- проще, оба сошлись на Диме- (хотя почитали значение имени, как-то задумались...). Но мне нравятся имена, в которых есть Р (поэтому с Игорем и Марией проблем не было- а сейчас муж в шутку предлагал Ратмир или Ратибор
А что не так с Дмитрием? Просто актуально