Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "Вообще-то водичку давать не надо даже в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение ":)) Ира, держи, тебе ж до 28 надо..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну она же еще не полностью отошла, так часть какая-то, так что я сильно не парюсь пока, мне кажется, что времени еще вагон, все эти признаки ни о чем толком не говорят, кто-то вон после отхождения всей пробки еще сайгаком неделю-две носится. Так что буду лежаьб ноги крестиком до 28 июля, пусть терпит
![]() А по поводу ППКС... Вот на пост другого тона (не прими на свой счет) я бы ответила, что понятия не имею, когда придет молоко, точно так же - как и все здесь, даже повторнорожающие, свое мнение я никому не навязываю - я ввязываюсь в спор только тогда, когда знаю наверняка (тут да, могу до хрипоты ![]() - молоко не приходит сразу - молозиво субстанция очень жирная и влаги там, квы, немного - обезвоживание и сухой воздух для новорожденного - самые страшные недруги, даже холод не так страшен, всегда можно одеть - ребенка надо держать у груди, чтобы молоко пришло Я не вижу в цепочке своих рассуждений ошибки, как не вижу - зачем брать арсенал бутылок или не брать вообще? А то, что я не сказала, что ложку тоже беру, так это вообще к делу пока не относиться. Советов в этой области я никому не имею права давать хотя бы потому, что не имею опыта, а вот высказать свое ИМХО - почему бы и нет? |
![]() |
ответ для witasja на сообщение "приветики"
|
Активный участник
![]() |
а кстати вспомнила такое, нам в роддоме когда я лежала с дочей говорили что младенцу первые дней десять нельзя давать пустышку, потому что формируется среда (ну какаято там) в желудке, а соска способствует развитию чего-то там типа дизбактериоза или типа того. Так вот, соски мы все в тихую давали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всем привет!!!!:support: Мы только что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бывает, проснешься - как птица, Пружиной железной на взводе, И хочется петь и трудиться, Но к завтраку это проходит! Лежи, тебе сегодня рожать нельзя! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну что и как делать я в принципе сама..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Еще раз извините, кто обиделся. ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Руки трясутся - хочется делать или,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "Я никого не хотела обидеть, сорри если..."
|
Мега-элита
![]() |
Меня тоже извини за резкость, просто одно дело - делиться собсвенным опытом и мыслями (хотя и в этом случае такие страсти иногда разгораются), и совершенно другое - ценные указания из последней инстанции. Никто здесь никого не хочет запугивать, принципы воспитания детей у каждой разные, главное что каждая из нас хочет - чтобы дети были здоровы и счастливы.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Привет всем. А вот у меня был такой случай: Как-то ночью молока резко не стало и сына нечем накормить было (ему около месяца было). А он орет, кушать просит, титьку теребит, видно что голодный, так пришлось сгущеного молока разводить с водой, чтоб хоть до утра потерпеть, а утром бутылка с горячей водой наготове, мы к открытию детского магазина прибежали, и прям там приготовили смесь и накормили. Сынуля наелся, покряхтел и уснул. Слава богу ничего с животом не произошло. Так в этот раз хочу даже смесь купить, пусть стоит на полке, а если не потребуется, так и слава богу.
Ну нет у меня молока и таблетки для усиления лактации не помогали в прошлые разы. А еще, когда старшая попыталась отсосать молоко, чтобы побольше было (сцеживать не получалось), она сказала, что молоко у меня соленое, потом я попробовала и вправду. Может быть поэтому сын всегда голодный был - плакал. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
всем ку...
а у меня по прежнему глухо... как в танке :-) ничего не тянет.... ничего не ноет...ничего не схватывает...даже уже и прострелов нет... может, я в сентябре рожу ? ;-))))) |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку...
а у меня по прежнему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем доброе утро!
что случилось??? Цитата:
|
|