С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 19:30     #761
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У меня начинает потягивать к вечеру. Но не болит вот прям, как при Монстрах, а как-то подругому...
И поясница устает. Сегодня перемыла гору посуды, которую вчера лень было трогать... - спина очень устала и я брякнулась спать днем с дочей проспали 2,5 часа...

И еще у меня к вечеру стабильно поднимается температура: 37 - 37,4.

ну у меня тоже после того как набегаюсь
но сегодня, что то и покалывало.
трусиха я, короче
Старый 16-12-2007, 19:33     #762
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

а как отличить боли в матке.. от болей кишечника. оно ж там как то рядом все.
Старый 16-12-2007, 19:38     #763
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
а у кого-нибудь было так, что то не болит ничего.. то тянет весь день.. и сильно. это тонус?
и еще вопросик -метацин только по рецептам?
снйчас только утрожестан, ношпа и папаверин...
к врачу на след. неделе(((((( на прошлой не попала
Метацин по рецептам только. Кстати, утрожестан нельзя отменять резко, раз уж села на него - то только медленно снижая дозу.
Цитата:
И еще у меня к вечеру стабильно поднимается температура: 37 - 37,4.
Это нормально.
Старый 16-12-2007, 19:39     #764
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
не знаю, как можно бесплатно попасть, но я в ОТТА лежала на сохранении летом платно - 450 руб. в день
а платно ты в Отта сама пришла ложиться? по направлению или как, я чего-то вообще не соображаю... просто вчера видимо отзывов о сохранении перечитала, ну и предупрежден - вооружен))
Цитата:
ну и хорошо! А что болит - значит лежать надо и отдыхать побольше...
А ты на УЗИ сама хочешь сходить? Или сначала к врачу?
моя врач делает узи в ЖК, так что сналала к ней, а потом с ней на узи, вот так... вообще не хотела раньше времени туда подглядывать... но надеюсь все обойдется...
Цитата:
сама вот лежу и вычисляю пока эмпирическим путем... мне кажется киешчник просто болит как живот, а по женски болит как при месячных.. кажется так, хотя однозначно утверждать сложно...
Старый 16-12-2007, 19:39     #765
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Я сама их отличить не в состоянии... Говорят, что справа - однозначно кишечник, но ведь отдает.. Определяю только, когда отпускает - газы, например, или в туалет схожу - и сразу хорошо. Вот тогда понимаю - кишечник. А так - как дурак себя чувствуешь: что там у тебя, где..
Старый 16-12-2007, 19:42     #766
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
а платно ты в Отта сама пришла ложиться? по направлению или как, я чего-то вообще не соображаю... просто вчера видимо отзывов о сохранении перечитала, ну и предупрежден - вооружен))
Я на этот случай хожу наблюдаюсь в Отта - платно, естественно, там хозрасчета нет в принципе. Все подтвержают, что врач назначил, а глевное - у меня сейчас на руках направление на госпитализацию в течении всей следующей недели, т.е. если мне станет невтерпеж - то я лягу туда.
Обязательно: анализы а спид, сифилис, гепетит, мазок на гонорею. Завтрай пойду сдавать. без них не берут ни в ЦН ни в ОТТА.
Старый 16-12-2007, 19:56     #767
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Спасибо за ответы. получу рецепт на метацин - начну его искать в атеках. в Фиалке он есть?
Старый 16-12-2007, 19:59     #768
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

В государственных аптеках- точно должен быть! Я покупала в "Роднике здоровья"- но это было больше года назад( там как раз-таки и покупала без рецепта, но потом и там требовать стали)
Старый 16-12-2007, 21:14     #769
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я на этот случай хожу наблюдаюсь в Отта - платно, естественно, там хозрасчета нет в принципе. Все подтвержают, что врач назначил, а глевное - у меня сейчас на руках направление на госпитализацию в течении всей следующей недели, т.е. если мне станет невтерпеж - то я лягу туда.
Обязательно: анализы а спид, сифилис, гепетит, мазок на гонорею. Завтрай пойду сдавать. без них не берут ни в ЦН ни в ОТТА.
спасибо за инфу! тоже пожалуй нужен такой вариант, все таки какая-то страховка, а то страшно попасть непонятно куда и к кому...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
В государственных аптеках- точно должен быть! Я покупала в "Роднике здоровья"- но это было больше года назад( там как раз-таки и покупала без рецепта, но потом и там требовать стали)
я часто пользуюсь поиском вебаптека.ру по лекарствам и тут обнаружила там метацин по 42,30! такое бывает?? написано в сети "новая аптека" завтра попробую позвонить, было бы классно....
Старый 16-12-2007, 21:18     #770
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А что Вас смутило в цене? В пачке 10 таблеток, стоит 40-47 руб. Нет, конечно,раньше( 6 лет назад, когда я была беременна старшим сыном), он стоил 10 рублей. А потом куда-то пропал, а потом резко подорожал