Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 23:22     #7661
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
+1
меня этот вопрос тоже очень интересует. а еще, какие вещи с собой на до брать надо?

одежду, белье, средства гигиены, журнальчик или книжку почитать, набор посуды (кружку, 2 тарелки: глубокую и мелкую, ложку, вилку), водичку можно... документы
ну и если после ДО расчитываете попасть в родилку и потом в послеродовую палату, то и все вещи для проживания там и выписки... ну или родные потом донесут...
Старый 17-08-2008, 23:22     #7662
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
+1
меня этот вопрос тоже очень интересует. а еще, какие вещи с собой на до брать надо?

я собрала 2 пакета для себя и малыша, а что еще нужно?

Самое важное это документы, халат, тапочки. Остальное подвезут, ну или в крайнем случае в РД должно все быть.
Старый 17-08-2008, 23:24     #7663
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

спасибо, пошла собирать пакеты
Старый 17-08-2008, 23:24     #7664
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что должны следить за состоянием малыша и если оно будет ухудшаться, то стимулировать, а если нет, то ждать.

Следить это КТГ, УЗИ, анализы? И наверно от срока зависит. Кстати, а в РД точную дату родов могут определить?
Старый 17-08-2008, 23:34     #7665
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Следить это КТГ, УЗИ, анализы? И наверно от срока зависит. Кстати, а в РД точную дату родов могут определить?
У меня все познания чисто теоретические Может попозже придет кто-нибудь опытный и пояснит.
Да, наверное КТГ, УЗИ, анализы. Еще где-то слышала про подготовку шейки к родам, которую тоже делают на ДО. А вот насчет точного определения даты - очень сомневаюсь. Как ее определишь-то?
Старый 17-08-2008, 23:38     #7666
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Ну ладненько, пошла попытаюсь заснуть, напилась персену, нужно поспать, может последняя одинокая ночка выдастся. Всем спокойных ночек. Если завтра прогонят домой, отпишусь. Если молчок, значит в РД. Связи не будет. Всем на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 17-08-2008, 23:38     #7667
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
У меня все познания чисто теоретические Может попозже придет кто-нибудь опытный и пояснит.
Да, наверное КТГ, УЗИ, анализы. Еще где-то слышала про подготовку шейки к родам, которую тоже делают на ДО. А вот насчет точного определения даты - очень сомневаюсь. Как ее определишь-то?

да, делают и КТГ и УЗИ и анализы собирают... если отеки найдут, то будут капать что-нить от них или колоть... а вот дату вам никто не определит... сами постарайтесь почувствовать ну или будет сюрприз
Старый 17-08-2008, 23:39     #7668
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а вот мой отчет о первых рода http://jewel32.narod.ru/jewelrodi.htm
если интересно кому, то почитайте давно это было... а скоро уже новый писать надо
Старый 17-08-2008, 23:39     #7669
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Ну ладненько, пошла попытаюсь заснуть, напилась персену, нужно поспать, может последняя одинокая ночка выдастся. Всем спокойных ночек. Если завтра прогонят домой, отпишусь. Если молчок, значит в РД. Связи не будет. Всем на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И тебе удачи!
Старый 17-08-2008, 23:40     #7670
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да, делают и КТГ и УЗИ и анализы собирают... если отеки найдут, то будут капать что-нить от них или колоть... а вот дату вам никто не определит... сами постарайтесь почувствовать ну или будет сюрприз
Ага, стало быть, вполне верные мои теоретические предположения