| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А я кроватку вообще хочу с детской..."
|
|
Элита
|
Уреаплазмы – это мельчайшие бактерии, которые обитают на слизистых половых органов и мочевых путей человека. Уреаплазма и микоплазмы - это возбудители инфекционных заболеваний микоплазмоза и уреаплазмоза. Уреаплазма и микоплазма относятся к царству грибов и по своим свойствам занимают промежуточное положение между вирусами, бактериями и простейшими.
Сразу надо сказать, что уреаплазмы являются условно-патогенными микроорганизмами. Заражение уреаплазмами Заражение уреаплазмами возможно от матери во время родов. Их выявляют на половых органах (чаще у девочек) и в носоглотке новорожденных. Взрослые заражаются при половых контактах. Бытовое заражение маловероятно. Распространенность уреаплазмоза Уреаплазмы выявляют на половых органах примерно у каждой третьей новорожденной девочки. У мальчиков этот показатель значительно меньше. Нередко у детей, зараженных во время родов, со временем происходит самоизлечение от уреаплазм. Особенно часто это происходит у мальчиков. Носителями уреаплазм являются около половины женщин. У мужчин они встречаются реже. У мужчин возможно самоизлечение. Заболевания, причиной которых могут быть Ureaplasma parvum и Ureaplasma urealyticum * Уретрит (воспаление мочеиспускательного канала) у мужчин. * Воспалительные заболевания матки и придатков. * Мочекаменная болезнь (образование камней в почках). * Самопроизвольные аборты и преждевременные роды. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про уреаплазму:
когда посев пришел положительный, сказали в Отта сначала - не лечить.... Прошло 2 дня - мы посовещались с завотделением - лечить, и так букет.... На другой день врач спросила - ты купила???? ( у них своего на отделении не было, только тержинан и бифиформ). Я говорю, тут в аптеке в Отта нет, я в город вечером пойду, куплю. А врач ( Арминэ Робертовна Хачатурян) - идем вметсе...довела меня до аптеки и я купила )))))) Сложно... 2 другим девочкам-соседкам с таким же низким титром уреаплазмы сказали не лечить..... К 1 сенября сказали проверить методом ПЦР в режиме реал-тайм. А еще по моему сахару, из-за которго и госпитализировали: все ок, только небольшая диета, причем на ночь надо кушать ( чуток), чтоб за ночь ацетон в моче не образовывался. ну еще халявно напрокат до родов глюкометр выдали сегодня.... |
|
|
ответ для Юкки на сообщение "А где будет ребенок спать? С тобой? В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Про уреаплазму:
когда посев пришел..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вы меня простите конечно, если я уж совсем глупые вопросы задаю.. просто ну совсем не хочется антибиотики глотать... там более когда у меня один анализ говорит одно, второй другое... Цитата:
А еще: как понять что это твоя микрофлора??? ![]() Это спец анализ какой-то??? И еще: наверно не полезно часто брать мазки то на скрытые??? |
||
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А теперь младенцев на скрытые проверяют..."
|
|
Элита
|
Я не знаю, как они определяют инфекции у новорожденных.
Но вообще эти "инфекции" лечат по показаниям, тк это условно патогенные, те могут быть естественной флорой. Выделения, боли, жжения - в общем, воспаления половых органов - тогда лечат. Или можно заранее сдать бакпосев, чтобы выявить патогеность. У меня началось воспаление-таки, поэтому я пью антибиотики. До этого все было ок, я и не лечила. Но вообще у меня уреаплазма регулярно находится, ее лечат, и в следующую беременность она опять находится. Фиола: значит, у тебя не все так плохо? |
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Я не знаю, как они определяют инфекции..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Примерно так. Именно поэтому нормальные врачи кому-то советуют лечить, а кому-то - нет. В моем случае есть маловодие, одной из его причин может быть инфекция. Ну и лейкоциты выросли.... Тем более, что уреаплазма не высеивалась в начале беременности, значит моя Б. ее активировала.... Цитата:
|
||
|
|
ответ для fiola на сообщение "+1
Примерно так. Именно поэтому..."
|
|
Участник
|
доброе утро!Девочки! А все уже носят бандаж? А то я сегодня напялила первый раз - это какой то ужас. Так не понравилось! Может я, конечно, не правильно его надела
Вообщем сидеть в нем точно не удобно. |
|
|
ответ для lyas на сообщение "доброе утро!Девочки! А все уже носят..."
|
|
Участник
|
доброе утро... мы вчера таки купили коляску.... за 12 тыс... новая стоит 42 тыс а этой полгода.... увидели преждних владельцев... мальчика и девочку... муж вечером был в задумчивости.... как же мы справимся с двоими?
![]() |
|
|
ответ для lyas на сообщение "доброе утро!Девочки! А все уже носят..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
У меня тоже была такая первая реакция на мальчика, а теперь я начинаю привыкать, и в детских магазинах теперь вижу только голубенькую, зелененькую одежку, и всякие машинки на будущее... Вчера была у натариуса, там сидел дедок и оформлял завещание. Говорит: "Все завещаю сыну", его спрашивают: " У вас есть еще дети?", он отвечает: " Да, дочь." Ему:" А ей чего-нибудь оставите?", Он: "нет", ему: "Так она же обидется", он: "Да и пусть, она нас с матерью много раз обижала, и сейчас нам помогает и за нами ухаживает только сын". Вот в этот момент я почувствовала дикую гордость, что у меня будет СЫН. Хотя конечно зависит и от везения. Цитата:
![]() А мой говорит, что типо "я и так тебе всю зряплату отдаю" Раньше он очень любил дарить цветы, но от такого кол-ва цветов меня стало подташнивать, я ему намекнула, что пора с цветов переходить на какие-нибудь приятные вещички, которые не портятся, не вянут... А он совсем перестал что-либо дарить... ![]() Я когда покупала бандаж, мне сказали, что лучше купить бандаж - трусиками, в них по крайней мере можно сидеть. Но все-равно не удобно, я один раз одела и больше пока не хочу... |
||