Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Частый гость
![]() |
девочки, скажите, а что смотрит гемотолог и вообще что это за врач?
|
![]() |
ответ для Мышиншил на сообщение "девочки, скажите, а что смотрит..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
![]() |
Анютка 80
Если бы я не ела все подряд и не любила так плюшки и мороженое, а вместо того,ч тобы перед телеком прохлаждаться, ходила бы в бассейн или хотя бы гулять,у меня бы тоже живота не было бы видно совсем. А так, вроде есть немного, но это только талия расплывшаяся на самом деле, а живот по утрам на пустой желудок отлично могу втянуть вообще до нулевого уровня ![]() MITA Ну, я ж не отслеживала, где у меня чего вызревает. Так что фиг знает, где оно должно быть на самом деле. Но я решила не заморачиваться. Не болит сильно - и ладно. Лишь бы н беспокоило меня и до родов ничкак не проявлялось. А потом, если что,и удалить можно будет. Буду на приеме 30 мая, покажу фотку кисты (мне ее сделали во время УЗИ), нехай врач сама думает, что с этим делать rica Поздравляю!!! У нас еще одна девочки появилась в топике!!! УРА! А у нас стобой ПДР рядом совсем. У меня по месячным 23, а по УЗИ 28, так что 25-26 должна родить, если брать среднее арифметическое ![]() Цитата:
![]() А занятия в какое время суток? А то я нашла бассейн, куда мне удобно ходить на занятия и акву, так там только вбудни днем для беременных. Как быдто в декрет на третий день задержки отправляют! А на ВО что за занятия? И когда идут (днем-утром-вечером)? |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Анютка 80..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По поводу не толстеют - это другой гормон - беременности, так что не должны ![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "У меня муж все мне рассказывал про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И насчет погодок, у меня у сестры они разного пола)))) |
|
![]() |
ответ для Мышиншил на сообщение "девочки, скажите, а что смотрит..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Видимо до того анализы были не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Гемотолог - специалист по крови,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Анютка 80..."
|
Активный участник
![]() |
А занятия в какое время суток? А то я нашла бассейн, куда мне удобно ходить на занятия и акву, так там только вбудни днем для беременных. Как быдто в декрет на третий день задержки отправляют! А на ВО что за занятия? И когда идут (днем-утром-вечером)?[/quote]
на фитнес занятия вт и чт вечером в 18.00 или 19.30,а вот бассейн вт с 11до 13,но мне удобно тк график 2 через 2,только с бассейном мало занятий будет получаться,тк только во вт....но я живу на ладожской и в моем районе поблизости только это....правда бассейн есть еще один на александро невского,если что туда буду ходить... а на ВО находиться Центр семейного консультирования,я почитала отзывы на сайте лв,и хочу пойти туда на лекции,про роды,дыхание,уход за малышом.....туда думаю ходить когда буду в декрете,поэтому про занятия я не узнавала еще) как я поняла здесь, есть много курсов для беременных,может в твоем районе есть другие,с вечерними группами) |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Считали по обновлению крови, не..."
|
Элита
![]() |
у меня при первой Б на 5-7 нед был выкидыш и я с 5 недель принимала утрик -до 16 недель - сначала - 200 мг 3 раза,(примерно 2 недели) потом- 100 мг 2 раза(примерно 2 недели) потом - 10 дней 100 мг = 1 раз
итого - почти 6 недель да - разница межу 5 и 16 = 11 , но 5 - при первом осмотре , а 16(в конце приема) - уже по узи но в общем - вот |