Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 15:42     #751
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Я 2 раза выкидывала кучу денег и сажала печень на диких антибиотиков, леча уреаплазму, пока новоя врач в 19 ЖК (Валяс, кстати... спасибо ей за это большое) не попросила меня сделать антибиотикограмму - тут выяснилось, что все предыдущие антибиотики были мне по-барабану и вылечилась я простейшим лекарством за 300руб
Пронь, а ты тоже с нами в 19-й ЖК чтоль?
Старый 05-02-2008, 15:43     #752
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
когда с первым наблюдалась в 35 ЖК-мне сразу говорили,что платно,что бесплатно.
в 19 же молчит-просто выписывает направлени
У меня в ЖК- спасибо медсестре - обязательно говорят, что будет платно, еще и очень виноватым голосом, почти извиняясь... Это, конечно, ничего не меняет по сути, но все-таки некоторое участие приятно...
Старый 05-02-2008, 15:46     #753
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Пронь, а ты тоже с нами в 19-й ЖК чтоль?
не, я там раньше была, пока у мамы жила... вот после родов опять туда перееду... мама просит до родов, но в эту ЖК я дольше ни ногой!
Валяс мне нравится, но все остальное
Старый 05-02-2008, 15:48     #754
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
В нашей (19 ЖК) анализы на скрытую инфекцию стоят 130 каждый (до НГ было 110). Этих скрытых инфекций уйма, но не надо разводиться и сдавать на всё сразу. Мне врач назвала необходимые- на них и сдавала. А в эту б-ть вообще не сдавала, так как мне засчитали с прошлой бер-ти!!!!!( хоть деньги сэкономила!!!!)
А мне так обидно!! У меня в р/д (9-ке) забрали карту обменную при выписке... Сослались на какие-то постановления и новые порядки - я еще удивилась сильно и обидно мне стало - вроде карта у меня должна оставаться?! Но тогда я так рада была,что домой еду, да и вообще-то больше беременеть не собиралась, тем более так скоро...Вот и плюнула - хотите - забирайте. И отдала карточку... Кто же знал, что она мне через 5 месяцев пригодится??!!
Мой врач в ЖК тоже расстроилась - они сейчас бы мне вообще кучу всего зачли - и специалистов почти всех, и инфекции и вообще.... Я очень расстроилась... А делать уже нечего - из р/д карту не вернуть. а большая карта из ЖК буквально незадолго до моего появления там с новой беременностью ушла в архив. Оттуда тоже не вернуть... Теперь придется снова все проходить и деньги-время тратить...
Одно расстройствою
Старый 05-02-2008, 16:06     #755
tatimoon_demi
Гость

tatimoon_demi отсутствует

businka77, пропала - отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-02-2008, 16:50     #756
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
В больнице св.Георгия делают какой то более расширенный анализ на скрытые, мне долго объясняли, чем отличает их способы и лаборатории от лаборатории в консультации, далее при обнаружении хламидий они могут выяснить какая именно хламидия и на какие антибиотики она при лечении не будет реагировать, а какими ее можно будет пролечить. Слава богу. у меня до этого не дошло.
Я когда пролечивала уреаплазму, мне врач тоже говорила - если при повторном анализе выявим опять - то в эту больницу на посек к устойчивости антибиотикам. Я так понимаю. что на севере - это одна из наиболее точных лабораторий на гособеспечении, там и платный анализ в 2-3 раза дешевле, чем в других.
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А мне так обидно!! У меня в р/д (9-ке) забрали карту обменную при выписке... Сослались на какие-то постановления и новые порядки - я еще удивилась сильно и обидно мне стало - вроде карта у меня должна оставаться?!
Девчонки уже где-то писали. что только 9ка выпендривается с забором обменных карт. У меня, кстати в карте, на первой же странице запись - "остается на руках после родов". Еще вычитала. что в каждом роддоме в обязательном порядке делают гистологию плаценты, а по ней можно многое понять про здоровье малыша, а особенно - нездоровье! Поэтому гистологии тоже надо забирать, но это уже спустя какое-то время - около 2х недель..
Старый 05-02-2008, 16:52     #757
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

у меня в 9-ке тоже обменку забрали, сказали, что она у них в архиве будет лежать, если надо вдруг будет потом, то можно придти и взять, но с возвратом...
Старый 05-02-2008, 17:35     #758
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у меня в 9-ке тоже обменку забрали, сказали, что она у них в архиве будет лежать, если надо вдруг будет потом, то можно придти и взять, но с возвратом...
О спасибо за инфу! Может я туда позвоню и попробую выцыганить?? Все-таки туда съездить один раз проще, чем по врачам бегать и за анализы платить...
Старый 05-02-2008, 17:52     #759
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

эх, мой отпуск чувствуется, пройдет под эгидой врачей... сходила к терапевту, та направила делать ЭКГ, сегодня сделала ЭКГ и прошла ЛОРа, экг показало тахикардию ... а завтра к зубному...

чую, покажу я терапевту это ЭКГ - зашлет меня к кардиологу и пошло-поехало...
как эти походы изматыват :-((
кстати, девочки, кто лечил зубу уже будучи беременной, подскажите, какой анестезии мне просить?.. я коненчо могу сказать "для беременной", но елси у вас есть конкретные названия лекарств и вы это пробовали на себе поделитесь, плиз.. а то боязно..мало ли что мне вколят.. а без укола я боюсь..
Старый 05-02-2008, 18:08     #760
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

а какая у вас неделя?мне запретили до 20 недели вообще лечить-пришлось всё отменить,хотя лечу без анестезии.А так вроде без осложнений лидокаин был,может что ещё есть?