Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Ну и отлично, что все так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "когда с первым наблюдалась в 35 ЖК-мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Пронь, а ты тоже с нами в 19-й ЖК чтоль?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "В нашей (19 ЖК) анализы на скрытую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мой врач в ЖК тоже расстроилась - они сейчас бы мне вообще кучу всего зачли - и специалистов почти всех, и инфекции и вообще.... Я очень расстроилась... А делать уже нечего - из р/д карту не вернуть. а большая карта из ЖК буквально незадолго до моего появления там с новой беременностью ушла в архив. Оттуда тоже не вернуть... Теперь придется снова все проходить и деньги-время тратить... Одно расстройствою ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Гость
![]() |
businka77, пропала - отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "А мне так обидно!! У меня в р/д (9-ке)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девчонки уже где-то писали. что только 9ка выпендривается с забором обменных карт. У меня, кстати в карте, на первой же странице запись - "остается на руках после родов". Еще вычитала. что в каждом роддоме в обязательном порядке делают гистологию плаценты, а по ней можно многое понять про здоровье малыша, а особенно - нездоровье! Поэтому гистологии тоже надо забирать, но это уже спустя какое-то время - около 2х недель.. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня в 9-ке тоже обменку забрали, сказали, что она у них в архиве будет лежать, если надо вдруг будет потом, то можно придти и взять, но с возвратом...
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "у меня в 9-ке тоже обменку забрали,..."
|
Элита
![]() |
О спасибо за инфу! Может я туда позвоню и попробую выцыганить?? Все-таки туда съездить один раз проще, чем по врачам бегать и за анализы платить...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
эх, мой отпуск чувствуется, пройдет под эгидой врачей... сходила к терапевту, та направила делать ЭКГ, сегодня сделала ЭКГ и прошла ЛОРа, экг показало тахикардию ... а завтра к зубному...
чую, покажу я терапевту это ЭКГ - зашлет меня к кардиологу и пошло-поехало... как эти походы изматыват :-(( кстати, девочки, кто лечил зубу уже будучи беременной, подскажите, какой анестезии мне просить?.. я коненчо могу сказать "для беременной", но елси у вас есть конкретные названия лекарств и вы это пробовали на себе поделитесь, плиз.. а то боязно..мало ли что мне вколят.. а без укола я боюсь.. |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "эх, мой отпуск чувствуется, пройдет под..."
|
Элита
![]() |
а какая у вас неделя?мне запретили до 20 недели вообще лечить-пришлось всё отменить,хотя лечу без анестезии.А так вроде без осложнений лидокаин был,может что ещё есть?
![]() |