Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "я бы на твоем месте сходила в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да не переживай ты - ты же сказала ТВОЙ МУЖ - ПРЫНЦ, а прынцы плохо не поступают!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Саш, он же квартиру купил для дитя))) теперь наверно все мысли как бы успеть ремонт сделать ))) где и как детскую сделать)) о чем тут еще можно беспокоиться ![]() кстати поздравляю тебя!!!!! Вот это действительно подарок ))) новая жизнь в новой квартире, просто супер, он у тебя молодчина!!! |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мой муж кстати тоже завтра едет на корпоративную природу. Правда, обещается поздно вечером-таки вернуться пьяненьким. Интересно, это они в одной компании работают или у всех начались корпоративные пикники? |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ты кстати хеликс имела ввиду??
да не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А ты, Саня,не волнуйся,сама ж сказала,что палатка на ПЯТЕРЫХ, а для адюльтера нужны двое...еще 3 чувака дают стопроцентную гарантию,что делом всей ночи будет занять наиболее сухое и теплое место когда выпадет роса. ![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Ага, прынцы даже не пукають и рыгають..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На мое утрошнее сообщение как обычно никто не ответил, эх..поду в темный угол и буду громко плакать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Хочу-хочу-хочу загородный дом. Или хотя бы благоустроенную дачу. Такую, чтобы и с ребенком можно было жить, и мастерскую устроить. Хочу-хочу...
![]() Я уже года четыре как все изучила (работа с металлом и стеклом), не хватает только мастерской! ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Хочу-хочу-хочу загородный дом. Или хотя..."
|
Мега-элита
![]() |
Я дома... после Отта... сил было только почитать ваши 60 страниц за 4 дня.....
Завтра в санаторий В Петергофе с утра оформляться... отчетик напишу потом.... Все неидеально, капельницы, уколы и физио ( абдоминальная декомпрессия) и уреаплазма вылезла, в начале беременности не было ![]() Плюс на основе расширенной коагулограммы выписали суладексид ( кажется так, лень в выписку лезть), надо колоться ))))))) Врач сказала, что в целом ужасов нет, но: чуть-чуть проблемы в коагулограмме чуть-чуть проблемы с уреаплазмой ( низкий титр, но раньше сидела она тихо) чуть-чуть лейкоциты выросли маловодие увеличилось ( т.е. ухудшилось) чуть-чуть давление повышенное Все по отдельности ерунда, а вместе БУКЕТ, ведущий к плацентарной недостаточности... с которой надо бороться...деть и так чуток меньше, чем надо... Еще пью канефрон 1*3 р Пок а не пью веропамил, от давления, так как считаю этот диагноз чуток преувеличенным, там противопоказания при беременности..... По поводу антибиотика вильпрафена звонила 2 врачам, все сказали в моем случае пить, тем более 2 года назад, когда я лечила уреаплазмох, то сдавала антибиотикограмму, моя уреаплазма была к нему чувствительна)))) |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "мой тоже так думает, и чистота в доме и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тем более что там было - не рановато ли кроватку и где покупать? Я вот думаю, слегка рановато. Я сейчас собираюсь пройтись по всяким центрам детских колясок итд и _выбрать_ коляску-кроватку-пеленальник. А через месяца два уже будем покупать, то что сейчас выберу, возможно не здесь, а в мск (на первый взгляд там дешевле). |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Я дома... после Отта... сил было только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты главное не переживай - уже ближе к дому, всяко лучше!!!! Тем более это все действительно ерунда по большому счету!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Зачем сразу плакать-то, лучше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет своей бяки (уреаплазмы) - решила все-таки еще где-н сдать... Только я если честно так и не поняла чем она для ребенка то опасна??? ![]() ![]() |
|