~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 21:43
ответ для MITA на сообщение "я бы на твоем месте сходила в..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я бы на твоем месте сходила в независимую лабораторию и все пересдала ещё разок, а то намудрили они там че-то...
если ниче не найдут - то и пить не надо, а то напьешься почем зря антибиотиков и переживать ещё будешь!

АФФИГЕТЬ!!!!
так, кому там ещё чего хотелось???? срочно желаем, девочки!!!
поздравля-я-яю!

и не говори! день какой-то странный!
всегда бы такие были дни

а мой завтра, девочки, едет на природу на корпоративный выезд! а я что-то тут сижу и переживаю - слабо мне как-то верится, что в нашей палатке 2х2х2 будет он один спать.... она на 5х предназначена вообще
ну я написала, конечно, типа чтобы в мой спальник никого не клал... тока я не поняла, он намек понял или нет...
буду переживать теперь
ты кстати хеликс имела ввиду??

да не переживай ты - ты же сказала ТВОЙ МУЖ - ПРЫНЦ, а прынцы плохо не поступают!!!
Старый 17-07-2008, 21:52
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
а мой завтра, девочки, едет на природу на корпоративный выезд! а я что-то тут сижу и переживаю - слабо мне как-то верится, что в нашей палатке 2х2х2 будет он один спать.... она на 5х предназначена вообще
ну я написала, конечно, типа чтобы в мой спальник никого не клал... тока я не поняла, он намек понял или нет...
буду переживать теперь
Ну ты что ))) девчонки смотрю клуб паникерш снова в действии))) лишь бы только причину найти

Саш, он же квартиру купил для дитя))) теперь наверно все мысли как бы успеть ремонт сделать ))) где и как детскую сделать))
о чем тут еще можно беспокоиться
кстати поздравляю тебя!!!!! Вот это действительно подарок ))) новая жизнь в новой квартире, просто супер, он у тебя молодчина!!!
Старый 17-07-2008, 21:53
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
буду переживать теперь
Да ну. Это твои беременные страхи. Все фигня.
Мой муж кстати тоже завтра едет на корпоративную природу. Правда, обещается поздно вечером-таки вернуться пьяненьким. Интересно, это они в одной компании работают или у всех начались корпоративные пикники?
Старый 17-07-2008, 21:55     #7584
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ты кстати хеликс имела ввиду??

да не переживай ты - ты же сказала ТВОЙ МУЖ - ПРЫНЦ, а прынцы плохо не поступают!!!
Ага, прынцы даже не пукають и рыгають токмо в тряпочку

А ты, Саня,не волнуйся,сама ж сказала,что палатка на ПЯТЕРЫХ, а для адюльтера нужны двое...еще 3 чувака дают стопроцентную гарантию,что делом всей ночи будет занять наиболее сухое и теплое место когда выпадет роса.
Старый 17-07-2008, 22:22     #7585
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
нет, ну вот я на самом деле - золото, а не сожительница... Каждый вечер готовлю ему ужины, стираю-глажу, вылизываю во всех местах, ни в чем не отказываю... люблю-целую-выцеловываю... дшло до того, что он считает, что по другому и не бывает,черт возьми!!!
мой тоже так думает, и чистота в доме и еда сама собой образовывается..и я такая вся добрая и ласковая всегда должна быть в хорошем настроении

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь назначали ГИНИПРАЛ?
Вы его пьёте?
А то мне его выписали позавчера, я прочитала инструкцию, и передумала пить...
Столько нехороших побочных эффектов, в т.ч. отёки!
А самое плохое то, что он оказывает действие на сердце и кровоток плода! ((
Теперь думаю: пить или не пить???
Меня только гинепрал и спас, если бы не прописали-точно бы родила наверное раньше срока..Врач сказала пить мне его еще до 36 недель
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем приветики!
Мы сегодня были на УЗИ. Как и следовало ожидать, все поводы для паники у меня были совершенно надуманными (слава Богу!).
Все у нас в норме и даже малыш в развитии догнал почти срок по месячным (на 12-недельном УЗИ при сроке по М. 12н. 6 дн. малыш соответствовал 12 н и 1 дн., а сегодня 21 н. 4 дн. и 21 нед.3 дн. соотвественно). Так что буду опять линейку переделывать сейчас
И вот еще что. У нас будет мальчик

Сижу, привыкаю к мысли, что внутри меня живет инопланетянин. Чего с ними делать,с мальчиками-то? И вообще, с девочкой все же проще. Из девочки надо просто хорошего человека вырастить,а из мальчика - МУЖЧИНУ. Вот это проблема...
УРя!Поздравляю-все у вас будет хорошо-главное здоровенький чтобы был)
Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А я теперь пью по 2 таблетки Магне-В6 3 раза в день!!! А Гинипрала мне назначили по четвертинке таблетки 4 раза в день.
мне тоже самое, но месяц спустя дозу кайфа уменьшили

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ОФИГЕТЬ, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!

Я теперь буду верить в Деда Мороза, Санту, Зубную Фею и прочее и прочее

МНЕ КУПИЛИ ШУБУ!!!
Не шучу,вот только что позвонили и сказали,что летом дешевле и как раз на меня...:01 0:
Поздравляю!!!Муж сокровисЧа кусоГ!
На мое утрошнее сообщение как обычно никто не ответил, эх..поду в темный угол и буду громко плакать
Старый 17-07-2008, 22:24
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
так, кому там ещё чего хотелось???? срочно желаем, девочки!!!
Хочу-хочу-хочу загородный дом. Или хотя бы благоустроенную дачу. Такую, чтобы и с ребенком можно было жить, и мастерскую устроить. Хочу-хочу...

Я уже года четыре как все изучила (работа с металлом и стеклом), не хватает только мастерской!
Старый 17-07-2008, 22:58     #7587
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Я дома... после Отта... сил было только почитать ваши 60 страниц за 4 дня.....
Завтра в санаторий В Петергофе с утра оформляться...
отчетик напишу потом....
Все неидеально, капельницы, уколы и физио ( абдоминальная декомпрессия) и уреаплазма вылезла, в начале беременности не былопью вильпрафен+ тержинан+бифиформ....

Плюс на основе расширенной коагулограммы выписали суладексид ( кажется так, лень в выписку лезть), надо колоться )))))))

Врач сказала, что в целом ужасов нет, но:
чуть-чуть проблемы в коагулограмме
чуть-чуть проблемы с уреаплазмой ( низкий титр, но раньше сидела она тихо)
чуть-чуть лейкоциты выросли
маловодие увеличилось ( т.е. ухудшилось)
чуть-чуть давление повышенное

Все по отдельности ерунда, а вместе БУКЕТ, ведущий к плацентарной недостаточности... с которой надо бороться...деть и так чуток меньше, чем надо...
Еще пью канефрон 1*3 р

Пок а не пью веропамил, от давления, так как считаю этот диагноз чуток преувеличенным, там противопоказания при беременности.....
По поводу антибиотика вильпрафена звонила 2 врачам, все сказали в моем случае пить, тем более 2 года назад, когда я лечила уреаплазмох, то сдавала антибиотикограмму, моя уреаплазма была к нему чувствительна))))
Старый 17-07-2008, 23:00     #7588
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
На мое утрошнее сообщение как обычно никто не ответил, эх..поду в темный угол и буду громко плакать
Зачем сразу плакать-то, лучше повторить.
Тем более что там было - не рановато ли кроватку и где покупать?
Я вот думаю, слегка рановато. Я сейчас собираюсь пройтись по всяким центрам детских колясок итд и _выбрать_ коляску-кроватку-пеленальник. А через месяца два уже будем покупать, то что сейчас выберу, возможно не здесь, а в мск (на первый взгляд там дешевле).
Старый 18-07-2008, 00:02     #7589
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я дома... после Отта... сил было только почитать ваши 60 страниц за 4 дня.....
Завтра в санаторий В Петергофе с утра оформляться...
отчетик напишу потом....
Все неидеально, капельницы, уколы и физио ( абдоминальная декомпрессия) и уреаплазма вылезла, в начале беременности не былопью вильпрафен+ тержинан+бифиформ....

Плюс на основе расширенной коагулограммы выписали суладексид ( кажется так, лень в выписку лезть), надо колоться )))))))

Врач сказала, что в целом ужасов нет, но:
чуть-чуть проблемы в коагулограмме
чуть-чуть проблемы с уреаплазмой ( низкий титр, но раньше сидела она тихо)
чуть-чуть лейкоциты выросли
маловодие увеличилось ( т.е. ухудшилось)
чуть-чуть давление повышенное

Все по отдельности ерунда, а вместе БУКЕТ, ведущий к плацентарной недостаточности... с которой надо бороться...деть и так чуток меньше, чем надо...
Еще пью канефрон 1*3 р

Пок а не пью веропамил, от давления, так как считаю этот диагноз чуток преувеличенным, там противопоказания при беременности.....
По поводу антибиотика вильпрафена звонила 2 врачам, все сказали в моем случае пить, тем более 2 года назад, когда я лечила уреаплазмох, то сдавала антибиотикограмму, моя уреаплазма была к нему чувствительна))))
Боже, ну где эти врачи столько всего находят???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не переживай - уже ближе к дому, всяко лучше!!!!
Тем более это все действительно ерунда по большому счету!!!!
Старый 18-07-2008, 00:05     #7590
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Зачем сразу плакать-то, лучше повторить.
Тем более что там было - не рановато ли кроватку и где покупать?
Я вот думаю, слегка рановато. Я сейчас собираюсь пройтись по всяким центрам детских колясок итд и _выбрать_ коляску-кроватку-пеленальник. А через месяца два уже будем покупать, то что сейчас выберу, возможно не здесь, а в мск (на первый взгляд там дешевле).
А я кроватку вообще хочу с детской карты покупать, мне кажется она первый месяц вряд ли понадобится... Холодно же будет

А насчет своей бяки (уреаплазмы) - решила все-таки еще где-н сдать... Только я если честно так и не поняла чем она для ребенка то опасна???