~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 21:34     #7561
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Етить-колотить, простите! Пойду повешусь...
это если вы в 32 недели с весом 1850 крупноваты, то кто ж у меня тогда в 33 и 2100!
А к поздравлениям присоединяюсь...
Спасибки)
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
биопарокс...

а ещё аква-марисом нос промывать хорошо! Вроде так пишется...
Я аквамирис купила и еще терепевт прописала мазь флеминга-супер вещь нос чистит хорошо!
Окна заклеивали немного продуло,спасибо хоть t нет.
Старый 15-09-2008, 21:35     #7562
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У меня очень близкая знакомая мучилась лет 10. Нормой было раз в неделю, все слабительное жевала.... Жила на севере, в гарнизоне ( летом, естественно в отпуск ездила южнее). Все само собой наладилось, когда переехала в СПБ, прошло уже 5 лет.. Наверное, причина была в воде, другой не видим. Только позавчера с ней эту тему вспоминали....
так что наш организм - загадка....
я же раньше тоже не в Питере жила, а в Новгородской области-в питере всего лет 5,6 живу.. Да наверное ты права)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
+1 Я тоже Дюфалак пью, вещч Как вспомню как в прошлую беременность раз в неделю в туалет с клизмой ходилаТоксины - бррррр. А сейчас просто рай
а мне Дюфалак до бер-ти не помогал..а сейчас как то тттвсе само собой)
Старый 15-09-2008, 21:37     #7563
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я Биопоркс просто неоправданно часто использую. Очень он мне нравится. Самое идеальное лекарство (для меня)- попрыскал и через 15-20 минут ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, а на следующий день горло не болит вообще. А другие лекарства употребляешь- ничего не происходит, и поэтому не понимаешь, то ли лекарства помогли, то ли сам организм справился.
а мне он совсем не помогает

Цитата:
Его и во время беременности можно применять?
можно, совершенно точно.
Старый 15-09-2008, 21:38     #7564
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Его и во время беременности можно применять?
Можно во время беременности и лактации
Старый 15-09-2008, 21:38     #7565
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем добрый вечер!!!вижу вы тут фигуру обсуждаете....м-дя,больная тема...я до беременности весила 48,при росте 170,при этом,дистрофиком себя не считала,ела не мало,у меня комплекция такая,меня все устраивало и все нравилось...а сейчас уже больше 60!!!и это пугает,тк любить себя толстую я не собираюсь совсем....другое дело что оограничивать себя оч трудно стало,от булок печенья и наедания на ночь...понятно что сейчас не о каких голоданиях нет речи,но от этого мучного и сладкого точно пользы никакой для ребенка....каждый день говорю себе,все завтра булок не ем,и все равно ем((((уже начинаю бояться что у меня ребенок огромным будет с такими моими наеданиями булочками....
а муж на счет этого всего думает,что после родов я сама собой,обратно вернусь в свою форму...поэтому сейчас с приколом воспринемает мои прибавки....вот только хотелось бы чтоб так и было-после родов раз и все что не нужно ушло само))))))
Старый 15-09-2008, 21:42     #7566
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

Я аквамирис купила и еще терепевт прописала мазь флеминга-супер вещь нос чистит хорошо!
Окна заклеивали немного продуло,спасибо хоть t нет.
смотрю все обсуждают простуды.а я вчера мужа по поезд проводила(он поехал в москву до среды) и как то сразу же простыла-нос весь заложен.сейчас пойду долфином мыть нос.еще сегодня накупила обновок-сарафанчик шерстяной,да кофтюлек тучу,при чем в обыкновенных магазах во французком бульваре
выяснила примерно длину ножки младенца для вязания моих пинеток-7-8 см.на душе грустно,но честно говоря как то даже не скучаю по мужу,от этого оч. тяжело,должна же,хотя он только вчера уехал.видимо от того что последнее время даже и не общаемся,он с компом,я с пряжей или по кв. брожу,грустно.....
и вообще какая-то апатия.кто как спасаеться от неё?(апатии)
Старый 15-09-2008, 21:43     #7567
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
а мне он совсем не помогает
Мне кто-то из знакомых тоже говорил, что не помогает. Антибиотики- они такие, нужно искать, что помогает, а что нет. Не зря же перед лечением скрытых инфекций рекомендуют сдавать анализы на чувствительность к антибиотикам.
Старый 15-09-2008, 21:45     #7568
---
Наш человек

--- отсутствует

Девочки Я нашла свои супер фото, теперь отсканировать осталось
Старый 15-09-2008, 21:47     #7569
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!вижу вы тут фигуру обсуждаете....м-дя,больная тема...я до беременности весила 48,при росте 170,при этом,дистрофиком себя не считала,ела не мало,у меня комплекция такая,меня все устраивало и все нравилось...а сейчас уже больше 60!!!и это пугает,тк любить себя толстую я не собираюсь совсем....другое дело что оограничивать себя оч трудно стало,от булок печенья и наедания на ночь...понятно что сейчас не о каких голоданиях нет речи,но от этого мучного и сладкого точно пользы никакой для ребенка....каждый день говорю себе,все завтра булок не ем,и все равно ем((((уже начинаю бояться что у меня ребенок огромным будет с такими моими наеданиями булочками....
а муж на счет этого всего думает,что после родов я сама собой,обратно вернусь в свою форму...поэтому сейчас с приколом воспринемает мои прибавки....вот только хотелось бы чтоб так и было-после родов раз и все что не нужно ушло само))))))
я когда замуж выходила (цать лет назад) - весила 65 кг. при таком же росте и мечтала похудеть
ну похудела потом до 57 и считала, что мало
после месяца в больнице весила 52 кг - и это мне как-то совсем не понравилось
сейчас полагаю, что оптимальный вес как раз около 58 кг
наверно я с возрастом "заматерела"

а сейчас вещё около 70 и не страдаю
Старый 15-09-2008, 21:49
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

пойти что ли биопароксом детя забрызгать