Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 22:17     #7561
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите плиз а как с бутылочкой? после каждого питья стерилизовать всю? или когда все выпьет??? или только соску
Старый 16-08-2008, 23:04     #7562
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Опытные мамочки!
поделитесь телефончиком толкового консультанта по ГВ!
Меня приглючило,что я не совсем правильно прикладываю маську, и после кормления у меня соски побаливают. По картинкам я упор не понимаю как такую гигантску штуку,да еще и с ареолой засунуть с маленький ротик
+ не поверите,но классическая поза-"мадоона с младенцем" у нас вообще не получается. кормимся только сидя. в общем мне срочно нужно,чтобы специалист мне все объяснил,а еще лучше сказал,что у нас все ок и чтоб я не парилась!
делюсь 9270307.По телефону консультация бесплатно,а вызов на дом раньше был по принципу кто сколько может.
Старый 16-08-2008, 23:06     #7563
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

13 Августа в 12:15 Vlasic родила мужчину по имени Матвей Алексеевич, 3540кг, 52 см, 8/9. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 16-08-2008, 23:09     #7564
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а. ок
кстати, а конверт так и не пришел ))
А в чем выписывались? Меня видимо выпишут в среду, вот думаю, что одеть на малышку.

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
А мы боремся за ГВ. Молоко пока не пришло, но вроде есть переходное такое... Не прозрачное, как молозиво, а желтоватое... Так и должно быть??? Подскажите, опытные мамочки!!
Да, это и есть настоящее молозиво и оно не прозрачное. Мне в роддоме сказали, что нужно не потярять ни капли ценнейшего малозива, т.к. у него 100% усвояимость и огромная польза малышу. Кормлю каждые 1,5 часа, кроме ночи. Очень жду молока.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз а как с бутылочкой? после каждого питья стерилизовать всю? или когда все выпьет??? или только соску
Если что-то не доел малыш именно из этой бутылочки, нужно выливать, хранить нельзя. Стерилизовать после каждого кормления и бутылку и соску. По крайней мере мне так в прошлый раз говорили здесь во 2РД. Где то был топик про ИВ, там рекомендовали иметь 8 бутылочек с сосками, чтобы стерилизовать все разом, а потом использовать.
Старый 16-08-2008, 23:12
ответ для Лаутена на сообщение ":0096::0096::0096:13 Августа в 12:15 ..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
13 Августа в 12:15 Vlasic родила мужчину по имени Матвей Алексеевич, 3540кг, 52 см, 8/9. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ну вот к середине августа пошла массовка, а в топике обсуждают детей, а не беременность. Классно!
Старый 16-08-2008, 23:17     #7566
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
красотка!!!
а я и не сцеживалась.. я накормила доотвала, заснули, и они пошли гулят ь- а когда мы гуляем мы не просыпаемся часа 3..так что мне как раз хватило времени закупиться и вернуться...мелкий все еще спал -)
ааа, ну тогда это наш вариант: мы тоже выходили таким образом до ближайших магазинов. Она у нас на улице лучше, чем дома спит А вот дома пока одну с бабушками-дедушками не оставляла.
Думаю, как сейчас будем за документами с ней бегать? Мы с мужем не расписаны, а значит необходимо присутствие нас обоих при оформлении, а масю куда? Видимо, срочно нужен слинг
Старый 16-08-2008, 23:23     #7567
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А в чем выписывались? Меня видимо выпишут в среду, вот думаю, что одеть на малышку.
там выше я зайца в костюме с коровами показывала. в бананамама купила штаны-кофта-крутка. в нем и выписывала. и ехала малая в кресле - спала всю дорогу.ттт
Старый 16-08-2008, 23:25     #7568
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
привет всем.
я через полчасика еду в роддом. будут пузырь прокалывать, вызывать роды. шейка полностью готова давным-давно, раскрытие 6 см... эхх, а так хотелось, чтоб все само
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ОООО!!!! МАриночка!!! как здорово, что тебя "берут в оборот"!!!!! ни пуха ни пера!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/*тихо ворчу себе под нос*/у нас же с тобой пдр в один день был...когда же я...
блин, я уже хочу поскорее быть как все опять- обсуждать памперсы, прибавки веса детки и убавки веса меня, зубки и тыды, а не сидеть как лох с пузом)))
Как я вас понимаю ....

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь в последнее время уже рожал в 9-ке вместе с мужем? Если да, то у мужа была флюрография?
А то я откуда-то выяснила, что она желательна, но не обязательна, а вчера увидела у них на сайте упоминание о том, что флюшка для мужа все-таки нужа, если муж будет присутствовать (правда, это было сказано в ответах на вопросы, а вопрос был о том, нужно ли предъявлять флюрографию для всех членов семьи).

Короче, что-то я нервничаю, а муж мой не сильно обрадуется, если я ему скажу, что он срочно должен бежать куда-то и делать флюрографию.
Флюрографию однозначно и точно надо! Его просто не впустят с вами, у меня так у подруги было ... очень неприятно в самый ответственный момент получить отказ от присутствия родного мужа Так что срочно делайтк флюшку, мой муж сделал на Воостание, д.1, там до 21:00 можно сделать за 200 руб. Что начит не обрадуется, надо значит надо!!! Это же ради детенка!
Старый 16-08-2008, 23:28     #7569
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
мамочки, газоотводные трубочки во всех аптеках есть? они прям так и называются? я в интернете столкнулась что они одноразовые! это так?
Они не во всех аптеках продаются, только в государственных .... во всяком случае я только там нашла, и конечно, они многоразовые, а интернет врет!
Старый 16-08-2008, 23:35     #7570
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Меня сегодня муж выгулял, сходили мы в итальянский ресторан и выпила я клубничную маргариту .... и так мне стало тепло и хорошо + мужетерапия + но-шпа и гинепрал = ТИШИНА!!!