Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 21:36     #7551
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Девушки, а кто-нибудь в последнее время уже рожал в 9-ке вместе с мужем? Если да, то у мужа была флюрография?
А то я откуда-то выяснила, что она желательна, но не обязательна, а вчера увидела у них на сайте упоминание о том, что флюшка для мужа все-таки нужа, если муж будет присутствовать (правда, это было сказано в ответах на вопросы, а вопрос был о том, нужно ли предъявлять флюрографию для всех членов семьи).

Короче, что-то я нервничаю, а муж мой не сильно обрадуется, если я ему скажу, что он срочно должен бежать куда-то и делать флюрографию.
Старый 16-08-2008, 21:38     #7552
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а какие доки надо? свид о браке с копией и справку из роддома? оба паспорта?
Документы в ЗАГС [/font]
1.Паспорт(а) 2 шт(?)[/font]
2.Мед. свидетельство о рождении (из роддома)[/font]
3.Свидетельство о браке = копия +оригинал[/font]
Документы из ЗАГСа [/font]
1.Свидетельство о рождении (и медалька)[/font]
2.Справка на работу мужа (на единовременное пособие)[/font]

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати, Мам, ты мне лучше расскажи, как ты линекс даешь! Я его развожу водичкой, из бутылки не пьет демонстративно, из ложки что-то перепадает, но в основном все выплевывает. В итоге сегодня измазала его влажным порошком и скормила вместе с молоком! Покой нам только снится..
Девочки, обругайте меня последними словами, чтобы я табличкой занялась....
А нам педиатор профилактически прописала пить Бифиформ. Я капсулу прокалываю ножничками и пол капсулы засыпаю ей в ротик, а остальное съедаю сама Порошочек сладкий, малышу нравится!

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
привет всем.
я через полчасика еду в роддом. будут пузырь прокалывать, вызывать роды. шейка полностью готова давным-давно, раскрытие 6 см... эхх, а так хотелось, чтоб все само

говорят, рожу быстро, часа 2-3. кулачки не помешают
Ой Маринка! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-08-2008, 21:38     #7553
irko
Старожил

irko отсутствует

мамочки, газоотводные трубочки во всех аптеках есть? они прям так и называются? я в интернете столкнулась что они одноразовые! это так?
Старый 16-08-2008, 21:39     #7554
irko
Старожил

irko отсутствует

всем родившим - поздравления от души!!!!

Мариночке @@@@@@@@@
Старый 16-08-2008, 21:40     #7555
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь в последнее время уже рожал в 9-ке вместе с мужем? Если да, то у мужа была флюрография?
А то я откуда-то выяснила, что она желательна, но не обязательна, а вчера увидела у них на сайте упоминание о том, что флюшка для мужа все-таки нужа, если муж будет присутствовать (правда, это было сказано в ответах на вопросы, а вопрос был о том, нужно ли предъявлять флюрографию для всех членов семьи).

Короче, что-то я нервничаю, а муж мой не сильно обрадуется, если я ему скажу, что он срочно должен бежать куда-то и делать флюрографию.
неа, не просили
Старый 16-08-2008, 21:41     #7556
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
мамочки, газоотводные трубочки во всех аптеках есть? они прям так и называются? я в интернете столкнулась что они одноразовые! это так?
В первый раз слышу! Газоотводка стоит 50 р за штуку, так и разориться можно, если использовать по одному разу!
перед первым применением необходимо ее 5 минут кипятить в растворе соды. Думаю вполне также можно делать перед каждым применением!
Старый 16-08-2008, 21:50     #7557
Lavaca i Lira
Элита

Опытные мамочки!
поделитесь телефончиком толкового консультанта по ГВ!
Меня приглючило,что я не совсем правильно прикладываю маську, и после кормления у меня соски побаливают. По картинкам я упор не понимаю как такую гигантску штуку,да еще и с ареолой засунуть с маленький ротик
+ не поверите,но классическая поза-"мадоона с младенцем" у нас вообще не получается. кормимся только сидя. в общем мне срочно нужно,чтобы специалист мне все объяснил,а еще лучше сказал,что у нас все ок и чтоб я не парилась!
Старый 16-08-2008, 21:52     #7558
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Я купила в первой попавшейся аптеке. Так и сказала, мол, дайте мне газоотводную трубочку для младенцев. Стоила она 37,7 руб. На одноразовую не похожа

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
неа, не просили
Спасибо! На твой ответ в первую очередь и надеялась
Старый 16-08-2008, 22:05     #7559
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Не страшно было оставлять? Я вот что-то боюсь от своей маси отходить, все кажется, что мои с ней не справятся. Опять же надо тогда сцеживаться, а вдруг она не захочет из бутылочки кушать. В общем ненормальная мамаша
И ведь никогда бы не подумала, что буду такой матерью-наседкой.

Заодно похвастаюсь. Папиной дочке 12 дней
красотка!!!
а я и не сцеживалась.. я накормила доотвала, заснули, и они пошли гулят ь- а когда мы гуляем мы не просыпаемся часа 3..так что мне как раз хватило времени закупиться и вернуться...мелкий все еще спал -)
Старый 16-08-2008, 22:12     #7560
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
привет всем.
я через полчасика еду в роддом. будут пузырь прокалывать, вызывать роды. шейка полностью готова давным-давно, раскрытие 6 см... эхх, а так хотелось, чтоб все само

говорят, рожу быстро, часа 2-3. кулачки не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@