~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:38     #7541
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь назначали ГИНИПРАЛ?
Вы его пьёте?
А то мне его выписали позавчера, я прочитала инструкцию, и передумала пить...
Столько нехороших побочных эффектов, в т.ч. отёки!
А самое плохое то, что он оказывает действие на сердце и кровоток плода! ((
Теперь думаю: пить или не пить???
Я теперь пью. Он мне реально помогает (без него че-то боли совсем адские).
Про отеки не скажу, у меня сильные отеки и без него были. А вот сердце наоборот перестало болеть! Кровоток плода был нормальный...
Еще правда меня сильно "вштыривает" и тошник, но хрен его знает от чего, я нынче семь таблеток пью.

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
И вот еще что. У нас будет мальчик

Сижу, привыкаю к мысли, что внутри меня живет инопланетянин. Чего с ними делать,с мальчиками-то? И вообще, с девочкой все же проще. Из девочки надо просто хорошего человека вырастить,а из мальчика - МУЖЧИНУ. Вот это проблема...
Поздравляю! А по поводу мальчика у меня тоже были такие мысли - ЧТО с ними делают вообще? Девочку я знаю как вырастить, сестру с трех лет воспитывала, ну и сама я девочка. А вот мальчика... мужа готовлю, что он будет сына воспитывать, в конце-концов, у мужа "восточное" воспитание, должен помнить.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так всем плачусь меня вчера в стационар упекали, но я поддалась только на дневной. Гошку деть некуда садик дежурный до сих пор так и не открылся. Я из-за этого садика потаскав Гошку на руках с такими болями в животе сижу. Гиниправл пью и не радуюсь жизни совсем. Вот
Держись и выздоравливай... Будем вместе выздоравливать...
Старый 17-07-2008, 16:39     #7542
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем приветики!
Мы сегодня были на УЗИ. Как и следовало ожидать, все поводы для паники у меня были совершенно надуманными (слава Богу!).
Все у нас в норме и даже малыш в развитии догнал почти срок по месячным (на 12-недельном УЗИ при сроке по М. 12н. 6 дн. малыш соответствовал 12 н и 1 дн., а сегодня 21 н. 4 дн. и 21 нед.3 дн. соотвественно). Так что буду опять линейку переделывать сейчас
Итак, отчитываемся:
УЗИ было обычное, не 3д
Были у Баженовой в ПраймРоуз. Баженова понравилась очень. Смотрела быстро, но качественно. Сама все комментировала, показывала и рассказывала. Не зря я к ней так рвалась. Диск записали.
Стоило все удовольствие 1500 руб и заняло 20 минут само УЗИ и 30 минут ожидания (уровень сервиса там все-таки страдает: Баженова была утром на экстренной операции, так ее пациентов даже не удосужились обзвонить и предупредить о возможной задержке приема; ладно, у меня был запас как раз в полчаса перед следующей встречей, а если бы у меня реально времени было впритык? В общем, могли бы предупредить - у меня тогда вообще ни капли негатива не осталось). Но Баженова произвела исключительно приятное впечатления

Основные параметры дитя: вес 390 г, окружность головы 189 мм, рост почему-то не сказали, а я спросить забыла

И вот еще что. У нас будет мальчик

Сижу, привыкаю к мысли, что внутри меня живет инопланетянин. Чего с ними делать,с мальчиками-то? И вообще, с девочкой все же проще. Из девочки надо просто хорошего человека вырастить,а из мальчика - МУЖЧИНУ. Вот это проблема...
Поздравляю!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 16:40     #7543
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
мне кажется на проды ВСЕ цветы дарят , это типа как шампанское в НГ . ИМХО правда ...
Мой муж и шампанского не признает, и новый год празднует только из-за меня...
Старый 17-07-2008, 16:42     #7544
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Про отеки не скажу, у меня сильные отеки и без него были. А вот сердце наоборот перестало болеть! Кровоток плода был нормальный...
Еще правда меня сильно "вштыривает" и тошник, но хрен его знает от чего, я нынче семь таблеток пью.

Держись и выздоравливай... Будем вместе выздоравливать...
Да, будем стараться выздоравливать.
Не могу пока прочесть вчера и сегодня, хоть узнать что тебе то сказали.
А гинипрала 7 таблеток это же с ума сойти. Мне в прошлый раз капельницу поставили, так я думала сердце из груди выскочит. С тех пор мучаюсь.
Старый 17-07-2008, 16:46     #7545
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Не-не, гинипрала полторы таблетки, остальное - другие, антибиотики, мочегонное итд.
У меня все хорошо, только сильный тонус, от этого угроза.
Старый 17-07-2008, 16:53     #7546
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Не-не, гинипрала полторы таблетки, остальное - другие, антибиотики, мочегонное итд.
У меня все хорошо, только сильный тонус, от этого угроза.
Уф, а то ты меня напугала. Я себя представила так разогнать моторчик.
Старый 17-07-2008, 17:00     #7547
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:

А я теперь пью по 2 таблетки Магне-В6 3 раза в день!!! А Гинипрала мне назначили по четвертинке таблетки 4 раза в день.
Старый 17-07-2008, 17:04     #7548
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А я теперь пью по 2 таблетки Магне-В6 3 раза в день!!! А Гинипрала мне назначили по четвертинке таблетки 4 раза в день.
Магне-В6 и я пила... но чего-то как-то он мне от судорог не особо помог! Судороги зато прошли разом после того, как в больнице полежала... а может просто срок перевалил за эту болячку!
Старый 17-07-2008, 17:05     #7549
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Хе-хе, я канефрона только пью 3х3. И еще шесть наименований. Каждый раз получается полная горсть таблеток. Вот где ужас-то.
Но вроде помогают...
Старый 17-07-2008, 17:11     #7550
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Магне-В6 и я пила... но чего-то как-то он мне от судорог не особо помог! Судороги зато прошли разом после того, как в больнице полежала... а может просто срок перевалил за эту болячку!
А мне его назначили из-за тонуса.
Типа расслабляет мускулатуру и т.д....