~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 14:40     #7511
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Исчо как полагается!!! у меня подруженции свекр со свекровью набор из колечка и сережек с брюлами на 2 карата подогнали за внука!
Блин... Всем бы таких свекровей.. . У меня вроде хорошие, деньгами могут дать - типа поди себе купи что-нибудь, а вот с подарками не очень как-то!!
Старый 17-07-2008, 14:41     #7512
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
вот! и мой сказал - а разве что-то полагается дарить?... я чуть не лопнула от обиды... так что теперь тоже останусь без вознаграждения...
а самое обидное - он ведь это не из жадности так сказал... просто в нем этого не привито... родителями... соотв-но за внука меня тоже не вознаградят
Прививай сама, мне по первости 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) розы на ДР подарили.
А теперь знают, что Пусин ДР-самый важный день в году, в этот день даже мухи дохнут не просто так, а от любви к Пусе.
Мне не надо каждый день букетов и конфет,но если уж я заслужила...а я заслужила, то благодарчика требую.
Я в период злого токсикоза около унитаза молча не блевала, а ныла о тяготах жизни своей и о том,что может хоть на немножечко эти тяготы скрасить. А делать это я умею артистично, короче плакали все...а Зоя Космодемьянская никогда бы не стала со мной дружить.
Старый 17-07-2008, 14:42     #7513
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
вот! и мой сказал - а разве что-то полагается дарить?... я чуть не лопнула от обиды... так что теперь тоже останусь без вознаграждения...
а самое обидное - он ведь это не из жадности так сказал... просто в нем этого не привито... родителями... соотв-но за внука меня тоже не вознаградят
Вот и у моего мужа не привито не то что цветы-подарки дарить, но и что-то праздновать. То есть я ему, конечно, за пять лет привила привычку дарить мне подарок на др - нг, но на роды он точняк не додумается. Хоть бы цветочков подарил, и то ладно.
Старый 17-07-2008, 14:44     #7514
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Шубой жертвовать нельзятак же нельзя жертвовать духами, туфлями и помадой!!!
Покупку этих КРАЙНЕ нужных вещей просто можно отложить, но жертвовать,хм....
Старый 17-07-2008, 14:44     #7515
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Исчо как полагается!!! у меня подруженции свекр со свекровью набор из колечка и сережек с брюлами на 2 карата подогнали за внука!
Цитата:
Шубу ей кстати они же купили, на свабдю! ))) за то, что за их сына замуж пошла )))
жених с приданным!!!
Старый 17-07-2008, 14:45     #7516
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Вот и у моего мужа не привито не то что цветы-подарки дарить, но и что-то праздновать. То есть я ему, конечно, за пять лет привила привычку дарить мне подарок на др - нг, но на роды он точняк не додумается. Хоть бы цветочков подарил, и то ладно.
+1 аналогично... если чо и празднуем, то только по моей инициативе )))
подарочки аналогично))) в общем мне это и не так нужно, терпит меня таааакую лентяйку) я ему в общем уже за это благодарна
Старый 17-07-2008, 14:46     #7517
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
А теперь знают, что Пусин ДР-самый важный день в году, в этот день даже мухи дохнут не просто так, а от любви к Пусе.
Мне не надо каждый день букетов и конфет,но если уж я заслужила...а я заслужила, то благодарчика требую.
Я в период злого токсикоза около унитаза молча не блевала, а ныла о тяготах жизни своей и о том,что может хоть на немножечко эти тяготы скрасить. А делать это я умею артистично, короче плакали все...а Зоя Космодемьянская никогда бы не стала со мной дружить.
Девочки... а у меня ведь УБЫЛЕЙ 24 июня был... 25 стукнуло... мой проснулся с утра (мы в Анапе были) и так виновата - Бась, говорит, ну все дегни на отпуск ушли, я тебе с зарплаты следующей подарок куплю... Ну ок, говорю, ладно...
Девочки!!! Вчера была з/п!!! Пришел без подарка
Даже цветов до сих пор не подарил....!!! Я вот не передать как волю в кулак собрала, чтобы не закатить истерику... промолчала... в субботу с утра самого вздрюкну его по самое нехочу, елси подарка так и не будет!
Старый 17-07-2008, 14:47
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Я вот тоже думаю, что бы мужу мне подарить в день рождения ребеночка )))
Старый 17-07-2008, 14:50     #7519
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Блин, умру я с вами...Пощадите!
как то на работе ржать громко у нас не принято!
Старый 17-07-2008, 14:53     #7520
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Девочки... а у меня ведь УБЫЛЕЙ 24 июня был... 25 стукнуло... мой проснулся с утра (мы в Анапе были) и так виновата - Бась, говорит, ну все дегни на отпуск ушли, я тебе с зарплаты следующей подарок куплю... Ну ок, говорю, ладно...
Девочки!!! Вчера была з/п!!! Пришел без подарка
Даже цветов до сих пор не подарил....!!! Я вот не передать как волю в кулак собрала, чтобы не закатить истерику... промолчала... в субботу с утра самого вздрюкну его по самое нехочу, елси подарка так и не будет!
Прально, я бы волю в кулак не собирала, я б еще в день запрлаты сказала "Ну...куда ты его спрятал, в машине остался???".
Чтоб в субботу еще до пробуждения у него тонус на твой подарок был.
У меня свекровь все время сглатывает, так до привычки и досглатывалась. В итоге ей ВООБЩЕ ничего не дарят,ни цветов и подарков НИКОГДА. Я в наглую утром всех бужу и ускорение придаю,чтоб к обеду маме/жене цветы были (от сына и свекра соответственно). И не поверите, за год привычка ей дарить цветы выработалась.