Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "меня прежде чем взять мазок, 5 раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Привет всем!
ДОЖДИК, свозвращением..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "так, значит на скрытые у меня до сих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А сама дала направление ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "так, значит на скрытые у меня до сих..."
|
Хранитель
![]() |
лучше, наверное, у врача уточнить..
Мне моя сказала, что т.к. это удовольствие платное - они никого застявлять не могут, а должны предупредить и 100 раз спросить, хочу я или нет. Кто откажется - тому и флаг в руки. Бесплатно берут только на самые вопиющие ... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
В нашей (19 ЖК) анализы на скрытую инфекцию стоят 130 каждый (до НГ было 110). Этих скрытых инфекций уйма, но не надо разводиться и сдавать на всё сразу. Мне врач назвала необходимые- на них и сдавала. А в эту б-ть вообще не сдавала, так как мне засчитали с прошлой бер-ти!!!!!( хоть деньги сэкономила!!!!)
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "В нашей (19 ЖК) анализы на скрытую..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "лучше, наверное, у врача уточнить..
Мне..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Проне!!!! В больнице св.Георгия делают какой то более расширенный анализ на скрытые, мне долго объясняли, чем отличает их способы и лаборатории от лаборатории в консультации, далее при обнаружении хламидий они могут выяснить какая именно хламидия и на какие антибиотики она при лечении не будет реагировать, а какими ее можно будет пролечить. Слава богу. у меня до этого не дошло. И еще!!!Я однажды говорила со страховщиками (номер тел на листке вашего страхового полиса), мне четко объяснили, что при беременности все УЗИ и все анализы включая анализы на скрытые гинеколог обязан сделать бессплатно, иначе, если имеется чек от сдачи платных анализов. можно деньги вернуть. Я на эту беременность потратила уже кучу денег. Все УЗИ и анализы скрытые и на гепатиты делала платно, однажды подошла к заведущей с чеком на Гепатит, спросила. почему я должна сдавать его платно. Она вызвала моего гинеколога. отругала ее и сказала. что я его могу сдать бесплатно на 30 неделе, но если хочу. могу сдать платно на раннем сроке. потому что мне же это нужно.А мой гинеколог должна была мне все это рассказать сама и предоставить выбор , а не отправлять сразу на оплату. Так что выбор всегда есть, надо просчто знать свои права и исходя из этого решать как тебе удобно поступить. Есть много плюсов у платных анализов и узи, но если условия те же, лаборатория итд и ты можешь сделать бесплатно, почему бы и нет?! |
||
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Катюшечка, как я рада, что у тебя все..."
|
Элита
![]() |
когда с первым наблюдалась в 35 ЖК-мне сразу говорили,что платно,что бесплатно.
в 19 же молчит-просто выписывает направлени ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
анализы делают по-разному - есть просто анализ ПЦР (смотрят наличие чего-то там в флоре и по табличке смотрят - насколько вероятна инфекция при этом, а то ,что флора у всех разная, в табличках не учитывается) и посев - это когда в мисочку выкладывают мазок и ждут - что из нее вырастет через неделю ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|