С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 19:06     #741
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не знаю, станет кому-то легче от этого... В Европе не сохраняют вообще, ни на каком сроке. Мало того - до 12 недель вообще беременность за беременность не считается. Естественный отбор!
В Германии сохраняют, при наличии определенных условий. Я вот сейчас сохраняюсь. А первую беременность на маленьких сроках сохраняют только если мама старше 35-38 лет. Остальным - после 12 недель, если вовремя заметят проблему. Тут уж как с врачом повезет.
Старый 15-12-2007, 21:26     #742
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Я к вам вернулась! Осилила все что написали!!!
Приветствую всех новеньких. Здорово, что нас все больше и больше
Девочки, больница - это ужас. Такого наслушаешься и насмотришься - кошмары ночью снятся. Наша бесплатная медицина это просто караул. Сбежала "под честное слово" до понедельника. В понедельник пойду на контрольный осмотр и буду врача просить, чтобы выписал и домой лежать отпустил. С врачом больничным повезло, а на все остальное просто не устаю удивляться
Старый 15-12-2007, 21:56     #743
terza
Ветеран

terza отсутствует

Не много о приятном...Мне наконец разрешили встать и пойти погулять.Я попыталась одеться.Не смогла.Выяснилось что за неделю лежания и приёма прогестерона мышцы живота расслабились окончательно и все джинсы и брюки малы...Пошли в магазин.Ближайшим оказался "Я буду мамой". Обслуживание потрясло.Начиная от обращения " сударыня" и заканчивая очень внимательным обслуживанием.У меня всегда были проблемы с покупкой штанов, думала во время беременности расслаблюсь, так нет же! Но надо отдать должное продавцу, джинсы подобрали.Причем по очень демократичной цене.Всем советую,очень здорово.Но вы наверное и сами там уже были,просто захотела поделиться.
Старый 15-12-2007, 23:12     #744
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а что это - метацин? мне такого не назначали и не слышала до форума про это лекарство...
Метацин форева! Классная штука...

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
И нас к себе примите :-))
Мы тоже на август малыша у аиста заказали. Теперь спииииим, больше чем ребенок. Папа взялся усиленно за воспитание сына, разгрузил меня по максимуму.
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки вопрос не праздный.Вопрос к тем,кто уже сдался в консультацию.Кому сказали что все нормально и гуляй до 8-10 недельки,а кому сказали что нужно пить препараты для сохранения?
Ой, я собираюсь на учет вставать не раньше 10 недель (если, конечно, все будет ок,ттт).

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Я к вам вернулась! Осилила все что написали!!!
Приветствую всех новеньких. Здорово, что нас все больше и больше
Девочки, больница - это ужас. Такого наслушаешься и насмотришься - кошмары ночью снятся. Наша бесплатная медицина это просто караул. Сбежала "под честное слово" до понедельника. В понедельник пойду на контрольный осмотр и буду врача просить, чтобы выписал и домой лежать отпустил. С врачом больничным повезло, а на все остальное просто не устаю удивляться
Если назначены препараты, тоже считаю, что лучше лежать дома,
с возвращением!

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Не много о приятном...
У меня живот тоже чего-то пошел расти (ну, еще свой животик, конечно не убрался с прошлой беременности), поэтому тоже скоро предстоит поход в магазин для беременных. Так классно ...
Старый 16-12-2007, 10:05     #745
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки..все кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы пока просто растем..хотя мутит помтоянно..24 часа в сутки... но начала есть даже горячую пищу! :-)
Старый 16-12-2007, 10:46     #746
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Я к вам вернулась!
а ты где лежала?? ну и @@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Не много о приятном...Мне наконец разрешили встать и пойти погулять.Я попыталась одеться.Не смогла.Выяснилось что за неделю лежания и приёма прогестерона мышцы живота расслабились окончательно и все джинсы и брюки малы
надо быдет заглянуть, интересно)) я мерила одни штаники, правда в здоровом малыше, но все равно, так классно и не давит нигде)) мой гардероб мне уже совсем мал....
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы пока просто растем..хотя мутит помтоянно..24 часа в сутки... но начала есть даже горячую пищу! :-)
о, поздравляю!! я вот питаюсь с трудом, сама голодная, но ничего не могу...((
Старый 16-12-2007, 11:41     #747
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Катя (T n T) как ты себя чувствуешь? Мазать перестало? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 16-12-2007, 13:16     #748
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

насчет одежды где-то читала:
"первая беременность - бросаешься покупать одежку для беременных уже сразу после того как тест показал заветные две полоски.
вторая беременнсоть - носишь свою обычну одежду вплоть до того момента пока она хоть как-то налезает.
третья беременность - беременная одежда это и есть твоя обычная одежда..."

меня тошнит ужасно просто. Прошлый раз такого не было, сейчас тошнит даже ночью...
Старый 16-12-2007, 13:35     #749
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
а ты где лежала?? ну и @@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!
Спасибо за кулачки
Я побывала в 26-той больнице, на Костюшко. На самом деле оказывается столько народу "сохраняется" в больнице - жуть.
Старый 16-12-2007, 14:08     #750
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

всем привет. я только начала радоваться, что в эту беременность нет токсикоза, но не тут то было: уже 3й день тошнит и есть ничего не могу, так что я теперь тоже стала тошнотиком