~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 16:01
ответ для Genevochka на сообщение "это откуда у тебя 180????"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
это откуда у тебя 180????
стабильно, если не стопталась, конечно
Старый 15-09-2008, 16:02
ответ для fiola на сообщение "У тебя рост 180???? никогда бы не..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У тебя рост 180???? никогда бы не подумала..... ну 175 максимум....
+ 1! и то не максимум - а МАКСИМУМ!
Старый 15-09-2008, 16:03     #7473
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
стабильно, если не стопталась, конечно
видимо стопталась.
посмотри общее фото - при моих 179 см - вы девушка гораздо ниже (там еще каблуки были, если не ошибаюсь)...
Старый 15-09-2008, 16:03     #7474
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Юль, может... опять же другая крайность - перфекционистки любят себя, доводят до анорексии и любят! Насчёт любить себя в 80 кг и врать, что любишь себя с весом 100 кг - не знаю. Болезнь тоже необязательно, бывает просто предрасположенность к полноте, с которой очень сложно бороться, а чаще и просто некогда!

Знаешь, я когда говорила, что мне не может понравиться толстый мужчина, пока не встретила человека, который этим не комплексовал, а превращал это в весёлую изюминку! Таких людей правда любят и перестают заострять внимание на полноте
Да разговор не о чём.......
Доведение себя до анорексии - это не любовь к себе а болезнь. Это люди как раз которые себя не любят!!!!! Им всё кажется что, что то не так, они не адекватно себя оценивают. А любящие себя люди заботятся прежде всего о своём здоровье, а здоровье, увы что бы ты не говорила, возможно только при нормальном весе. При здоровом питании и адекватных физических нагрузках.
Не надо мне рассказывать о предрасположенности, в 90% случаев эта предрасположенность возникает при неумеренном и неправильном питании. А вот то что НЕКОГДА, это уже другая тема.
Мужчин и женщин сравнивать не стоит....
Прости это рассуждения девушки с обалденной фигурой к которой даже во время беременности мужики клеятся. А когда в 20 лет к тебе обращаются - женщина, поверь мне точка зрения меняется координально. Мир жесток, сейчас полным быть к сожалению нельзя!
Старый 15-09-2008, 16:04     #7475
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
+ 1! и то не максимум - а МАКСИМУМ!
готова приложиться спиной, если ещё встретимся Рост у меня в карте написан, да и сама ещё 2 года назад 178 намеряла!

Цитата:
вилимо стопталась.
посмотри общее фото - при моих 179 см - вы девушка гораздо ниже (там еще каблуки бяли, если не ошибаюсь)...
каблуков как раз таки не было внимательнее

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да разговор не о чём.......
Юль, любят в любом случае не за вес и разлюбить человека, потому что потолстел - фигня это, а не любовь в таком случае.
Я может человек такой оптимистичный, но я себя любила бы любой, при любом весе.
Старый 15-09-2008, 16:07     #7476
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
готова приложиться спиной, если ещё встретимся Рост у меня в карте написан, да и сама ещё 2 года назад 178 намеряла!
думаю - не встретимся..
Старый 15-09-2008, 16:07
ответ для Genevochka на сообщение "думаю - не встретимся.."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
думаю - не встретимся..
как знать, город не такой большой
Старый 15-09-2008, 16:12     #7478
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
нАдА пЕсать оЧЕпятки.

у меня с мозгом вообще плохо... сижу-мерзну. одела два свитера... все равно мерзну... посреди комнаты обогреватель стоит, но мне как-то недогадаться его включить
Главное суп не варить без мяса и с выключенной комфоркой

Цитата:
Я бы с этим бэби-бубом договор таки заключала, а то без места в коридоре можно остаться!
Утро на московском - это да... Интересно есть ли статистика в каких пробках чаще всего рожают! Про Дворцовую точно знаю пару родивших...
Не хочу в пробке рожать

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Полюбят обязательно !!!!!!!!
Все психологи говорят - что отношение окружающих к тебе во многом зависит от того как ты сама к себе относишься.

Главное не впадать в крайности
И сохранять хорошее настроение
А во время родов - много сбросишь (говорят минус 7-10 кг точно), ну и потом можно активно спортом заняться, с малышом больше гулять по улице - играть с ним и т.д.
+ 10000000000000000000
точняк после родов 7-10 кг как небывало, в первую неделю точно 9кг небудет
Старый 15-09-2008, 16:12     #7479
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Знаешь, я когда говорила, что мне не может понравиться толстый мужчина, пока не встретила человека, который этим не комплексовал, а превращал это в весёлую изюминку! Таких людей правда любят и перестают заострять внимание на полноте
А мне наоборот только УПИТАННЫЕ мужчины и нравятся Причем такие чтоб с пузиком - своего спецом откормила

Девочки я щас умру..... У меня болит ВСЕ под ребрами и спереди и сзади, все внутренние органы Это от малявки так??? Может бандаж - я его последние пару-тройку дней постоянно ношу чтоб отеков не было.. а тут прям сидеть не могу.. прям как простреливает.. больнооооо......
Старый 15-09-2008, 16:18     #7480
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А любящие себя люди заботятся прежде всего о своём здоровье, а здоровье, увы что бы ты не говорила, возможно только при нормальном весе. При здоровом питании и адекватных физических нагрузках.
Не надо мне рассказывать о предрасположенности, в 90% случаев эта предрасположенность возникает при неумеренном и неправильном питании. А вот то что НЕКОГДА, это уже другая тема.
Мужчин и женщин сравнивать не стоит....
Ох, сложная это тема.... Я худела раза 3 на 10-15-18 кг и держала этот новый вес по нескольку лет, а потом снова скатывалась.... Последний набор веса пошел после свадьбы... В 2005 у меня было 75 и это было ОЧЕНЬ для меня хорошо, ибо я по своей структуре очень тяжелая и плотная ( я в 2001 году лежала в клинике лечеьного питания в Мечникова, так со своими 90 кг выглядела намного худей дамочек в 110).... А тут как понесло.. думала, из-за изменения режима питания, семейной жизни, а оказалось - щитовидка. Когда это выяснилось, худеть активно не стала, ибо уже вовсю была в планировщицах и решила худением не дергать женские гормоны.
Юля, ты права, я , например, худела в основном именно на правильном питании, проблема в том, чтобы найти именно приемлемый для своего организма путь. От спорта-фитнеса лично у меня только тонус мышц образовывался и ни одного см не убавлялось, по бедрам такой хорошенький бекон появлялся, мышцы +жирок. А вот спорт после похудения диетой - самое то ( для меня).