~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 13:41     #7471
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
какой у Вас пузик
меня так со сроком почти как ваш до сих пор спрашивают вы на 1ое УЗИ или на 2ое записываетесь а ребёнок, что странно, весьма средних параметров, не худой ни разу...

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
какие цветочки... а у нас фотик поломался... говорят матрица.... вот думаем где их ремонтируют то??? гарантия уже закончилась
на Вознесенском было , 56 илии 57 вроде, не далеко от садовой
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а мне ниче не предложил... а когда я его в шутку потащила в ювелирный, сказав что пойдем я себе выберу подарок на дочку, ответил что-то невнятное из чего я поняла что мне ниче и не светит...вот так...
а я сказала - Мишка, серебро есть , хочу вот , после Ромкиного рождения, золотой браслетик ( я люблю не узкие) мой - окей ,, договорились

девочки - еще офф - в теме про живность разместила конечно но все таки - может у кого знакомые есть и т.п ..
Котейка , примерно 2 мес, зовут Бамбуча. оч красивая , выразительные ( как у Кота-в-сапогах) глазенки и большие ушки
Ест все , но предпочитает НАТУРАЛКУ, лоток знает отлично , с кошками - ладит , собак - пока боиться ( если двигается собака)
Очень любит ласку.
От блох\клещей глистов = обработана
тел - 89110959692, до след четверга .
Посмотрите на нее и может , вы поймете - это - ВАША кошка
фото -

Старый 17-07-2008, 13:42     #7472
MITA
Старожил

MITA отсутствует

УРААААААА!! я вас догнала!
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Не срослось с больничным, прихожу, а мой врач сама на больничном,вместо нее другая сидит и акушерка наша где-то ползает. Блин, предали Бормана со всех сторон
Ну взвесилась, пузо измерили-пощупали и радостно так сказали "ООО, хоть одна с довольным лицом пришла и не жалуется, приятно посмотреть, а то все по больничным сидят, да по больничным".
Я жалуюсь,жалуюсь,мне тоже на больничный НАДО!!!!АААААА
вот сволочи!!! не ну надо ж так!!!! ты б им прямо и сказала, что "не хочу учиться, хочу жаниться, мол"! подумаешь... беременная больничный попросила - тяжело же с пузиком на промзону мотаться - попробовали бы сами... мой врач мне все время намекал: а у вас работа тяжелая?? я-то по глупости выпаливала : да неее, за компьютером целый день, нормально! да мне и не надо было так... и так уже отдыха-а-аю.. ща мама с дачки бобриков свежих привезет....
Цитата:
ЗЫ Всем доброе утро!!!

Правда у меня оно какое-то не очень доброе... 2ой день не сплю почти и с мужем никак помириться не могу... И он никак не активничает по этому поводу
Эх, ну что мне на таких вечно везет... Один раз извинился и то вскользь, и все...
Прибить блин готова за такое равнодушие... Тааааааак обидно...
поля, сочувствую.. мой тоже иногда меня обижает.. я реву, а он: что ревешь, жалко себя стало что-ли?? а потом ещё вспомнила, что беременная и вообще жалко, да??
а мне от таких слов ещё жа-а-альче!
это у них какое-то затмение что-ли... а мошт сперматоксикоз....

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас звонила в Ленинградскую областную клиническую больницу, что бы записаться на УЗИ, а мне там заявили а для чего Вам, я объяснила что в ЖК сейчас не делают, а врач сказала пройти, ухмыльнулась и сказала, что мол рожают и без этого, зачем мол облучать себя и ребенка? Но раз типа хотите то приходите... Я в сметении.
ОООО!! это позиция моей мамы!!! ну разве можно такое беременным говорить?!
девочки, узи по госту обязаны 3 раза сделать - пусть делают...
в Европе, вон, на каждом приеме врач смотрит мася на узи... не парься!, а маму - в сад!
я своей так и говорю: всё, не хочу тебя слушать, хватит мне мозги мыть - я пошла швы в ванной затирать

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Ребеночек все понимает (убеждалась ни раз). И ему тоже передается волнение, мама не покупает ничего, потому что до конца не уверена, что все будет хорошо. представьте, что к вам летит на самолете ваша мама. вы её страшно любите, но говорите по телефону ей, мол мама самолет это не безопасно праздничный обед готовить не буду.... реакция мамы???? примерно такая же и у малыша. Мне понятно такое объяснение, и я его приняла как верное. Поэтому несмотря на то что после дочи осталось море классных шмоток покупаю малышу во всю бодики и комбезики уже даже постирала, пусть лежат, ждут малыша!!!
даа. позиция отменная..!!!!!!! беру на вооружение! тока ещё непонятно где мы жить будем, так что не хочу вещи копить лишние... а в сентябре в финку поедем - у меня на неё БООООЛЬШИЕ надежды
кстати, если я в декларации не укажу коляску, а назад она у нас будет, это ничего?? я знаю, что велек надо декларировать, например..
а ещё слышала такую фигню, что на вещи с этикетками наши таможенники берут пошлину.. уже несколько историй таких слышала и по телеку показывали.. кто-нить в курсе?? мы-то если коляску и кроватку там будем покупать, то будем tax free оформлять...
Старый 17-07-2008, 13:42     #7473
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
а мне ниче не предложил... а когда я его в шутку потащила в ювелирный, сказав что пойдем я себе выберу подарок на дочку, ответил что-то невнятное из чего я поняла что мне ниче и не светит...вот так...
мне мой и шубу и бриллианты обещал, но свалил

и вообще мечтатель был большой))))))))) потому что на какие деньги он собирался это купить-неясно!
Старый 17-07-2008, 13:47
ответ для MITA на сообщение "УРААААААА!! я вас догнала! вот..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
это у них какое-то затмение что-ли... а мошт сперматоксикоз....
это точно...

Цитата:
даа. позиция отменная..!!!!!!! беру на вооружение! тока ещё непонятно где мы жить будем, так что не хочу вещи копить лишние... а в сентябре в финку поедем - у меня на неё БООООЛЬШИЕ надежды
кстати, если я в декларации не укажу коляску, а назад она у нас будет, это ничего?? я знаю, что велек надо декларировать, например..
а ещё слышала такую фигню, что на вещи с этикетками наши таможенники берут пошлину.. уже несколько историй таких слышала и по телеку показывали.. кто-нить в курсе?? мы-то если коляску и кроватку там будем покупать, то будем tax free оформлять...
постою послушаю... ато вообще в этом ниче не понимаю, а съездить до родов тоже хочется..
Старый 17-07-2008, 13:58     #7475
MITA
Старожил

MITA отсутствует

все, последний пост и иду затирать швы в ванной
Цитата:
девочки доброе утро, вчера с мужем покатались по детским магазинам...... я немного в шоке... выбор колясок для двойни минимальный... или 1 коляска на магазин или 0..... коляски какие были ужасные... тяжелые...огромные... и стоят 15-20 тыс... а тут случайно узнала что сейчас отдают коляску за 14 тыс... германскую... новая стоит 42 тыс... легкая симпатишная... не громоздкая.... вот думаю верить ли примете что заранее не покупают... а потом когда... покупать в магазине ужасную? эту то уже наверняка заберут.... или дорогую.... у нас финансов не хватит?????.....
покупать однозначно!!
странно, мы в Эстонии когда были - там очень много колясок (в каждом магазине для двойняшек по 2-3 и для погодок по 2-3) - у нас что-ли меньше двойняшек/погодок рождается???
че они в самом деле?!
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
так может потом старшее поколение коляску купит? предложи им такой вариант
+1000
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Вот,мне мужжжж предложил шубку на рождение, но Але-то брульянт нужен...прям делемма...аааа еще розы россыпью и МНОГАААААА....
В общем такими мыслями я гоню прочь родовую боль, санитарку с клизмой, белый кафель и послед,похожий на печень (так в отзывах писали).
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение

и вообще мечтатель был большой))))))))) потому что на какие деньги он собирался это купить-неясно!
а я своего просила только посудомо-о-ойку!!!
а он - квартиру купил!!! написал сейчас - получил ключи!
все, девочки! теперь я - житель г.Павловска! осталось тока ремонт там сделать полный!
начинается у меня самая веселая часть беременности!
Старый 17-07-2008, 13:59     #7476
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение

эх дааа....
еще немного и форум можно будет называть "Все мужики - козлы, а носить нечего..."
Старый 17-07-2008, 14:00     #7477
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
какие цветочки... а у нас фотик поломался... говорят матрица.... вот думаем где их ремонтируют то??? гарантия уже закончилась
И у меня! И тоже скорей всего матрица. А у меня фотоаппарат это ж вообще рабочий инструмент...я без фотографий ниче не могу продать...
У меня никон, так что авторизованный центр вот: http://www.russervice.ru/ Он же официальный авторизованный центр еще для нескольких других марок.
Я все так и не могу дойти.
Старый 17-07-2008, 14:02     #7478
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Круто. Поздравляю?
Старый 17-07-2008, 14:02     #7479
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас звонила в Ленинградскую областную клиническую больницу, что бы записаться на УЗИ, а мне там заявили а для чего Вам, я объяснила что в ЖК сейчас не делают, а врач сказала пройти, ухмыльнулась и сказала, что мол рожают и без этого, зачем мол облучать себя и ребенка? Но раз типа хотите то приходите... Я в сметении.
А почему ты в больницу хочешь? Фига себе, облучение , ты бы спросила, что за облучение, а то ученые не могут никак его выявить, мож та тетка уникум и знает то, что светила науки не знают.
Ты на Культуре живешь? Сходи в 22 ЖК к Хачкурузову, его очень хвалят, да и стоит не дорого, около 1000 руб.
Старый 17-07-2008, 14:03     #7480
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
все, последний пост и иду затирать швы в ванной

покупать однозначно!!
странно, мы в Эстонии когда были - там очень много колясок (в каждом магазине для двойняшек по 2-3 и для погодок по 2-3) - у нас что-ли меньше двойняшек/погодок рождается???
че они в самом деле?!

+1000

все, девочки! теперь я - житель г.Павловска! осталось тока ремонт там сделать полный!
начинается у меня самая веселая часть беременности!
Поздравляю!!!! Так здорово!!! Масика в новую квартирку!!!! И в Павловске - на природе!!!!! так рада за тебя!!!!