~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 12:44     #7461
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
да я вот тоже думаю что надо брать... муж тоже за.... а вот более старшее поколение просит не торопиться....................

Вот пусть более старшее поколение и таскает тяжеленную коляску на прогулки...мой ответ Солнцу
Старый 17-07-2008, 12:49     #7462
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки.... а я с утра чутка снова в депрессию впала... мне все казалось. что до декрета еще как до китайской пасхи... а осталось все 2 зарплаты... на шубу не успеваю себе накопить...((

P.S. беременный воспаленный мозг кидает из стороны в сторону ))

Мой беременный мозг стал жадным, не отдаст зарплату на шубу
Старый 17-07-2008, 12:51     #7463
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

сегодня уже упоминали психолога и советы на тему покупать заранее или нет.
так вот, я была самой ярой противнецей покупок заранее, сама всем сказала, что только то, что нужно в роддом и ничего более....но...сначала мой психолог, потом все журнала меня переубедили...

если нравится, надо покупать, потому что начинаешь чувствовать себя мамой, появляется больше уверенности и даже было мнение о том, что ближе к родам все равно появится паника, что вы ничего не купилии это очень почувствует малыш...

поэтому, если мне что-то нравится, я покупаю, а маму вообще не могу остановить, она все скупить готова....

все у нас будет отлично и лучше с толком выбрать сейчас самое лучшее для наших малышей, чем потом хватать, что придется!
Старый 17-07-2008, 12:54     #7464
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Мой беременный мозг стал жадным, не отдаст зарплату на шубу

я все беременность думаю про шубу...может, это свойственно всем беременным, а????

но мне на нее тоже явно не хватит)))))))))))))))) и жалко!!!

я еще бабочек мечтала нарисовать на машине...теперь это явно останется мечтой...

ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!!!
Старый 17-07-2008, 12:54     #7465
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас звонила в Ленинградскую областную клиническую больницу, что бы записаться на УЗИ, а мне там заявили а для чего Вам, я объяснила что в ЖК сейчас не делают, а врач сказала пройти, ухмыльнулась и сказала, что мол рожают и без этого, зачем мол облучать себя и ребенка? Но раз типа хотите то приходите... Я в сметении.
ИМХО лучше делать УЗИ там, где беременных наблюдают, а не просто в больнице
таких мест много
только в этом топике их упоминали несколько
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Не знаю на кого вы там нарвались если вы 122МСЧ имеете ввиду а не больницу напротив, но я из 122ой несколько дней как вышла - УЗИ делают нормально и почек и так, правда очереди и на платно и на бесплатно бывают дикие!!! Но хамства никакого - врачи приятные!
там же очень много больниц и клиник!
2 по пр. Культуры (122 ЦМСЧ и госпиталь МВД (кажется)
а по пр. Луначарского п-ка ЦМСЧ-122, пол-ка Областной больницы, Областная больница
а за углом (по Сантьяго де Куба) находится клиника микозов
полагаю, что я не все перечислила

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
девочки доброе утро, вчера с мужем покатались по детским магазинам...... я немного в шоке... выбор колясок для двойни минимальный... или 1 коляска на магазин или 0..... коляски какие были ужасные... тяжелые...огромные... и стоят 15-20 тыс... а тут случайно узнала что сейчас отдают коляску за 14 тыс... германскую... новая стоит 42 тыс... легкая симпатишная... не громоздкая.... вот думаю верить ли примете что заранее не покупают... а потом когда... покупать в магазине ужасную? эту то уже наверняка заберут.... или дорогую.... у нас финансов не хватит?????.....
купить и не мучаться!
или подождать конца лета ,м.б. ещё лучше на ДО появятся
Старый 17-07-2008, 12:55     #7466
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я еще бабочек мечтала нарисовать на машине...теперь это явно останется мечтой...
ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!!!
наклеить из самоклейки
до родов м.б. и продержится, а потом не до бабочек будет
Старый 17-07-2008, 12:56
ответ для rica на сообщение "ДА и такое бывает."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всем привет! отстаю как и прежде на сутки не угнаться мне за вами никак!
я начала отекать, девочки! паника у меня была вчера... съела на ночь несоленый салат - седня весы показали 64,2 - на 700 гр. меньше, чем вчера тоже натощак!!!
пью почечный чай (кстати, кто-нить скажет мне сколько его пить надо, а то я вчера выпила кружечку на ночь - 3 раза полноценно (не по столовой ложке) в тубзик потом сбегала - я так часто не смогу..), соль исключила, ноги задираю и все равно сижу и чувствую ноги тяжелые.. с почками все ок всегда было..
если будет ухудшаться - поеду домой..
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А мой пинается везде и вверху и внизу и в бока. Причем пока я была в Крыму он был спокойным, а здесь протсо неугомонный. Вот я теперь переживаю, может ему что-то не хватает?
вот и я переживаю - совсем мало по сравнению с Питером он у меня здесь пинается - больше переворачивается просто... может это и хорошо?? пару дней вообще было - раза 2 перевернется за день - у меня уже панические настроения появляются...
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
И самое смешное, что после этих таблеток меня "ведет" как после тяжелых наркотиков. Часа два тошнит и знобит как будто отходняк, а потом часа два как будто приход.
чувствуется - ты опытная мамашка

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Перестал болеть и я решила пока не ходить на УЗИ У меня и изжога прошла почему-то.Я, правда, перестала есть жаренное, может из-за этого все и нормализовалось.
может и из-за диеты.. а может мась поменял положение и больше не пережимает.. в любом случае - поздравляю! кушай почаще - будет активнее желчный работать..
Старый 17-07-2008, 13:13     #7468
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Шубу пусть друган подарить за сына

Вот,мне мужжжж предложил шубку на рождение, но Але-то брульянт нужен...прям делемма...аааа еще розы россыпью и МНОГАААААА....
В общем такими мыслями я гоню прочь родовую боль, санитарку с клизмой, белый кафель и послед,похожий на печень (так в отзывах писали).
Старый 17-07-2008, 13:23     #7469
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Вот,мне мужжжж предложил шубку на рождение, но Але-то брульянт нужен...прям делемма...аааа еще розы россыпью и МНОГАААААА....
В общем такими мыслями я гоню прочь родовую боль, санитарку с клизмой, белый кафель и послед,похожий на печень (так в отзывах писали).
а мне ниче не предложил... а когда я его в шутку потащила в ювелирный, сказав что пойдем я себе выберу подарок на дочку, ответил что-то невнятное из чего я поняла что мне ниче и не светит...вот так...
Старый 17-07-2008, 13:26     #7470
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ни разу не слышала, чтобы плацента опускалась, но, наверно, такое вероятно, потому что она может "путешествовать" по матке, в поисках лучшего для "прикрепления" места.
она может менять местоположение, если матка несимметрично растягивается. у меня вот была в дне, а теперь матка подросла иона оказалась на задней стенке. я думаю, что она не путешествует... это было бы нелогично...

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки - раз уж мы тут обо всем, то на левую тему: хочу стеклопакеты дома поставить... открыла газету - а там СТОЛЬКО их... свихнусь, пока выберу.... может кто что посоветует?
мой муж хотел менять окна (почему не поменял - напишу через пару недель, чтобы не сглазитьТТТ). уже заказал проект в Готике (Б.Сампсониевский, недалеко от М. Выборгская). муж мой всегда когда что-то выбирает, тратит кучу времени на маркетинг... хотя не знаю.. я не спрашивала, почему он выбрал именно их..

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра улетаю. Надеюсь, я нормально долечу!
К сожалению, долго не буду Вас читать(((( Буду скучать)
Всем удачи, всем здоровья!!!!
Пока-пока! Как приеду, сразу к Вам залезу!!!
удачи! ХОрошо долететь!
Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Девочки!!! Не подскажете, второе УЗИ в МПЦ по времени столько же, сколько первое делают или дольше??
занимает 30 мин. где-то, как и первое, но смотрят очень все быстро - на втором гораздо больше всего надо успеть им посмотреть.. если не успевают - задерживаются.
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
деквочки всем доброе утро!!!а я вчера забыла написать про мпц то,что оказывается второе узи будет стоить в половину дешевле первого...всего 2300...это мення приятно удивило)))
а я там делала узи в 7 недель (когда паника одолела), потом в 12 и сейчас в 20 - все время платила 1800.