Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "да я вот тоже думаю что надо брать......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "девочки.... а я с утра чутка снова в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мой беременный мозг стал жадным, не отдаст зарплату на шубу ![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Вот пусть более старшее поколение и..."
|
Ветеран
![]() |
сегодня уже упоминали психолога и советы на тему покупать заранее или нет.
так вот, я была самой ярой противнецей покупок заранее, сама всем сказала, что только то, что нужно в роддом и ничего более....но...сначала мой психолог, потом все журнала меня переубедили... если нравится, надо покупать, потому что начинаешь чувствовать себя мамой, появляется больше уверенности и даже было мнение о том, что ближе к родам все равно появится паника, что вы ничего не купилии это очень почувствует малыш... поэтому, если мне что-то нравится, я покупаю, а маму вообще не могу остановить, она все скупить готова.... все у нас будет отлично и лучше с толком выбрать сейчас самое лучшее для наших малышей, чем потом хватать, что придется! ![]() |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Мой беременный мозг стал жадным, не..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() я все беременность думаю про шубу...может, это свойственно всем беременным, а???? но мне на нее тоже явно не хватит)))))))))))))))) и жалко!!! я еще бабочек мечтала нарисовать на машине...теперь это явно останется мечтой... ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!!! ![]() |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Мой беременный мозг стал жадным, не..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
таких мест много только в этом топике их упоминали несколько Цитата:
2 по пр. Культуры (122 ЦМСЧ и госпиталь МВД (кажется) а по пр. Луначарского п-ка ЦМСЧ-122, пол-ка Областной больницы, Областная больница а за углом (по Сантьяго де Куба) находится клиника микозов полагаю, что я не все перечислила Цитата:
или подождать конца лета ,м.б. ещё лучше на ДО появятся ![]() |
|||
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение ":)):)):))
я все беременность думаю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "ДА и такое бывает."
|
|||
Старожил
![]() |
Всем привет! отстаю как и прежде на сутки
![]() я начала отекать, девочки! паника у меня была вчера... съела на ночь несоленый салат - седня весы показали 64,2 - на 700 гр. меньше, чем вчера тоже натощак!!! пью почечный чай (кстати, кто-нить скажет мне сколько его пить надо, а то я вчера выпила кружечку на ночь - 3 раза полноценно (не по столовой ложке) в тубзик потом сбегала - я так часто не смогу..), соль исключила, ноги задираю и все равно сижу и чувствую ноги тяжелые.. с почками все ок всегда было.. если будет ухудшаться - поеду домой.. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Шубу пусть друган подарить за..."
|
Элита
![]() |
Вот,мне мужжжж предложил шубку на рождение, но Але-то брульянт нужен...прям делемма...аааа еще розы россыпью и МНОГАААААА.... В общем такими мыслями я гоню прочь родовую боль, санитарку с клизмой, белый кафель и послед,похожий на печень (так в отзывах писали). |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Вот,мне мужжжж предложил шубку на..."
|
Элита
![]() |
а мне ниче не предложил... а когда я его в шутку потащила в ювелирный, сказав что пойдем я себе выберу подарок на дочку, ответил что-то невнятное из чего я поняла что мне ниче и не светит...вот так...
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "деквочки всем доброе утро!!!а я вчера..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я там делала узи в 7 недель (когда паника одолела), потом в 12 и сейчас в 20 - все время платила 1800. |
||||