Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 19:02
ответ для КокосАнночка на сообщение "Я с акушеркой."
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Я с акушеркой.
я тоже, а с кем, если не секрет?
Старый 15-08-2008, 19:04     #7422
fasik
Частый гость

Профиль fasik

fasik отсутствует

Привет всем!
и мне опять на приеме в р\доме сегодня сказали, что шейка еще не готова
Зато щас поеду загород на корпоратив - там винца выпью - может и поможет
Держитесь, девушки, скоро все разродимся!
Старый 15-08-2008, 19:24     #7423
Alena@
Участник

Alena@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
девочки,всем приветики!!!
прочитать всё не реально точно,я остановилась,когда девчёнки шампанского напились и рожать поехали!а это было так давно!
я тут не одна беременная осталась случайно?вчера была на осмотре мне сказали,что никаких признаков приближающихся родов нет,но у меня ещё 39 недельи 3 дня всего...
катерине @@@@@@@@@@
я так боюсь рожать-ужассс
Не одна У меня только началась 39 неделя...ждемс....страх тоже есть, но я с ним пытаюсь бороться
Старый 15-08-2008, 19:27     #7424
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я тоже еще среди беременных но очень хочется верить, что осталось мне пять дней
Старый 15-08-2008, 19:39     #7425
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Сходила я в ЖК, обрадовали очень плохим анализом мочи: Лейкоцитов 22, вместо нормы 2-6. Ниразу за 9 месяцев такого не было. Недаром у меня 2 недели назад болел правый бок, я уже жаловалась здесь. Но почему??? Она мне причину не объяснила.
Короче дали направление на ДО в понедельник, сказали прийти к 9 утра и записаться в очередь, или если будут места сразу положат.

Еще сказала, что есть вероятность и в 42 недели родить, т.к. я второго родила на таком же сроке. Посоветовала мужнину любовь и приборки дома или в гостях.
Старый 15-08-2008, 19:45     #7426
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Сходила я в ЖК, обрадовали очень плохим анализом мочи: Лейкоцитов 22, вместо нормы 2-6. Ниразу за 9 месяцев такого не было. Недаром у меня 2 недели назад болел правый бок, я уже жаловалась здесь. Но почему??? Она мне причину не объяснила.
Короче дали направление на ДО в понедельник, сказали прийти к 9 утра и записаться в очередь, или если будут места сразу положат.

Еще сказала, что есть вероятность и в 42 недели родить, т.к. я второго родила на таком же сроке. Посоветовала мужнину любовь и приборки дома или в гостях.
А я пожалуй, воспользуюсь вашим советом...
на счет уборки - сомневаюсь, что меня потянет на это, а вот мужа привлеку
Старый 15-08-2008, 19:48     #7427
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Вот-вот, у нас как раз вчера колики начались, и сегодня утром мучалис и сейчас потлтора часа. Дала Бебинос, вроде лучше стало. Кто как справляется? Наверное, надо всетаки кормить меньше?
Толко он когда у него животик болит только у груди и успокаивается, хотя я понима что это неправильно, даю животику и так больному дополнительную нагрузку

наша обжорка тоже сегодня коликой мучается похоже Я звонила педиатору- та и сказала,что вероятно она самая нас посетила. правда у меня Дите не кушает. берет грудь, пососет,выплюнет,снова требует и жалобно так покрикивает. Сердце разрывается.
Я купила бебикалм. Покушала малявочка чуточку...посмотрим,что будет дальше, надеюсь все нормализуется.
Старый 15-08-2008, 19:50     #7428
!!!Мамулька!!!
Активный участник

А сегодня родил кто-нибудь, вроде все читала, но не помню, чтоб кого-то поздравляла.
А еще зашла в аптеку и купила-таки касторовое масло. (но у врача забыла спросить про его действие, что здесь описывли) Попробую на выходных. Мне все-таки врач опять напомнила про растительное масло 3 раза в день, я сказала что забываю, но салат с маслом тоже пойдет.

И еше приобрела салфетки для груди с фенхелем. Буду пробовать в РД.
Старый 15-08-2008, 19:51     #7429
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
А сегодня родил кто-нибудь, вроде все читала, но не помню, чтоб кого-то поздравляла.
А еще зашла в аптеку и купила-таки касторовое масло. (но у врача забыла спросить про его действие, что здесь описывли) Попробую на выходных. Мне все-таки врач опять напомнила про растительное масло 3 раза в день, я сказала что забываю, но салат с маслом тоже пойдет.
ты его собираешься принимать для родовспоможения скорого?
Коктейльчик для выманиания малыша?
Про касторку я много слышала, а роп растительное масло - нет... его как применять?
Старый 15-08-2008, 19:58     #7430
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
ты его собираешься принимать для родовспоможения скорого?
Коктейльчик для выманиания малыша?
Про касторку я много слышала, а роп растительное масло - нет... его как применять?
Касторку да, для выманивания, т.к. никакими схватками и не пахнет. Только сжимается иногда живот, но это ведь не схватки.

А растительное масло или оливковое врчиха прописала 1 стол. ложка 3 раза в день на тощак. Видимо для хорошего опорожнения кишечника, хотя никогда не жаловалась. А еще для чего - не понимаю да и не спрашивала.