~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 10:07     #7411
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Эх. Врачи говорят что капать от отеков будут. Не странно что они не прошли за 3 дня. Ведь говорят они у тебя около месяца, не меньше были. Что соотв истине. Но это уже не страшно - ромашка в порядке будем лечиться. Как хорошо что в четверг нас выпишут в детскую. а там уже и домой. Ромашка с утра оч хорошо кушал и смотрел на меня . А стул врач от меня требует - у ромки то он нормальный и регулярный . Девочки, а может кто что посоветует - для общего самочувствия ? А то "кости ломит и хвост отваливается" но температура нормальная. Может это из за а.б. ? У меня их 4 были , сейчас - 3.(цефотоксим в/в,*2раза нистатин пить*4раза , и линкомицин в/м*2раза) И окситоцин. В попу. 2 раза
Старый 15-09-2008, 10:15     #7412
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
А еще мне уже начислили 9 сент декретные... Очень много, я и не думала, что столько.. Завтра буду выяснять в бухгалтерии.... Я ожидала меньше тыс на 10... Наверное, из-за моих больняков, но все же полученных премий средний заработок оказался выше, чем я думала..... То, что подоходный не брали, я учла....
....
а я наоборот меньше получу ,т.к. не со всего дохода ЕСН платили -
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Насчет Дрефта не знаю... просто мне кажется, что комбезы с мембраной, а этот Домал спецом для мембранной одежки. Я постирала недели 2 назад, никакого ущерба....
у детя домал не отстирывает, наверно куртки уже более грязные
вчера стирала ЛАсси мембранный персилом жидким - отстирало все!
но запах
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Если тебя напрягает то, что комбез не стиран- то, конечно, стирай
Они сохнут, правда, не очень быстро, особенно, если отжимать-сушить по-правильному. На обогревателях их сушить нельзя, опять же из-за того, что можно утеплитель испортить, отжимать тоже вроде бы нельзя. Я все равно отжимаю, потому что комбез у нас один и времени на сушку не много- одна ночь, пока ничего не испортилось, ттт, хотя стираю часто, раз в неделю, примерно.
я обычно ставлю на более низкие обороты, хотя вчера забыла
а на бирке вроде ничего против отжима не написано
вот на батарею я бы не стала, но керри-ленни - это же не мембранные комбезы
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Эх. Врачи говорят что капать от отеков будут. Не странно что они не прошли за 3 дня. Ведь говорят они у тебя около месяца, не меньше были. Что соотв истине. Но это уже не страшно - ромашка в порядке будем лечиться. Как хорошо что в четверг нас выпишут в детскую. а там уже и домой. Ромашка с утра оч хорошо кушал и смотрел на меня . А стул врач от меня требует - у ромки то он нормальный и регулярный . Девочки, а может кто что посоветует - для общего самочувствия ? А то "кости ломит и хвост отваливается" но температура нормальная. Может это из за а.б. ? У меня их 4 были , сейчас - 3.(цефотоксим в/в,*2раза нистатин пить*4раза , и линкомицин в/м*2раза) И окситоцин. В попу. 2 раза
сама пей бифидофлору!
спроси что лучше - м.б. бифидумбактерин или нарине или ещё что жидкое
о линексе плохие отзывы - лучше бифиформ (по назн. врача ,если детю)
но он чуть закрепляет

про стул после родов не помню
но точно позже ,чем через 2 дня появился
Старый 15-09-2008, 10:16
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а кто-нибудь думал о ситуации ,когда воды отходят?
прошлый раз меня сие летом постигло и дома
а сейчас, в холода ,как-то не хочется в мокрых штанах ходить, впрочем, как и в прокладках +/- 2 недели до ПДР
Старый 15-09-2008, 10:16     #7414
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А что, сейчас уже разрешаю свое одевать??? 4 года назад и на роды и после родов роддома выдавали свою одежду...
хм... я четыре с половиной года назад рожала - мне на роды выдали рубаху одноразовую, потом какую-то местную ночнушку одели, но это потому что я в наркозе лежала, а муж не сообразил из пакета достать... а так все свое
Старый 15-09-2008, 10:18     #7415
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а сейчас, в холода ,как-то не хочется в мокрых штанах ходить, впрочем, как и в прокладках +/- 2 недели до ПДР

да!!!! я об этом все время думаю! прошлый раз они у меня во время осмотра отошли в РД, а вот сейчаз думаю - пойду я в магазин... ну или на развивалки с детем и -опаньки
Старый 15-09-2008, 10:21     #7416
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Конечно все будет отваливаться... Тебе же операцию сделали - это тебе не насморк вылечить
Не переживай, организм справится и все вернется в норму
Пей кефирчики с бифидобактериями... Почаще смотри на своего пупсика... Чем больше положительных эмоций - тем быстрее идет процесс выздоровления! Улыбайся почаще!
Старый 15-09-2008, 10:24     #7417
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
да!!!! я об этом все время думаю! прошлый раз они у меня во время осмотра отошли в РД, а вот сейчаз думаю - пойду я в магазин... ну или на развивалки с детем и -опаньки
а на работе?
но в "памперсах" тоже ходить не хочется
хотя м.б. это удобно, если в пробку попадешь
Старый 15-09-2008, 10:25     #7418
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хммм... я их прошлый раз ночью "выписала" (просто очень часто бегала в тубз)... Даже и не заметила... Утром от врача о себе многое узнала...
Старый 15-09-2008, 10:25     #7419
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

хм... ну и на работе тоже... для тех, кто в декрет не идет
Старый 15-09-2008, 10:36     #7420
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата: