Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
Девочки! У меня совсем не видно живота! Есть еще такие как я? Я так переживаю за это!
|
![]() |
ответ для fis-moll на сообщение "Ох, мы расстаемся каждую неделю вот уже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анютка 80 на сообщение "Девочки! У меня совсем не видно живота!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я-то сама замечаю, что есть что-то лишнее (наверное просто потому, что очень привыкаешь к своему отражению и к ощущению себя, к размерам, а когда что-то даже минимально меняется, то сразу замечаешь), но окружающие пока говорят, что ничего не видно. даже муж не замечает. объем талии вообще не изменился, да и одежда пока налезает, только штаны давят очень на живот (может это даже психологическое...), так что стараюсь носить те, что не давят. |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Jane Foxman, это просто вылитый мой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Заключение - бумажка, на которой врач..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Выписку с расценками и списком того, что уже сделано. Давай консультировать друг друга насчет Сканди. Мало ли какие вопросы там будут возникать)) |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Утрожестан не надо пить просто так -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Какие показания по анализам должны быть, чтобы Утрожестан пить? Просто у меня по анализам все ок.. Я заволновалась!!! Подскажите, кто в курсе... И еще дурацкий вопрос.. Это же гормон. .. А когда его бросают пить, не толстеют? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня нет живота. К тому же я на 5 кг похудела и лишний жирок ушел и стало совсем хорошо! Я наслаждаюсь сейчас собой такой! Скоро живот будет расти и расти... У меня у подруги живот начал расти только в 4,5 месяца. У всех этот процесс по разному происходит!
|
![]() |
ответ для Коала на сообщение "А у меня наоборот ТАК видно!"
|
Элита
![]() |
А фото ?
![]() ![]() а про курсы -вот , вычитала .. " Мать и дитя: 9 месяцев вместе. Лекционный курс специально составлен таким образом, чтобы Вы получили все необходимые знания о беременности, родах и навыках ухода за новорожденным. Краткий обзор рассматриваемых тем: Изменения в организме беременной женщины, особенности психологического состояния. Гармоничные отношения в семье, когда стало трое. Ролевые игры. Внутриутробное развитие ребенка. Первое проявление психики. Как наладить контакт с еще нерожденным ребенком. Что нравится и чем он может быть недоволен. Релаксационные упражнения для женщины. Меню для двоих. Вопросы профилактики возможных проблем (варикозная болезнь, болезни ЖКТ и т.д.) ЛФК. Обучение дыхательным упражнениям, расслаблению, контролю боли. Подготовка к родам. Роды: периоды и ощущения. Когда срочно в роддом. Методы обезболивания, в том числе самообезболивание. Правильное дыхание. Знакомство с БОС. Поведение в родах. Взаимодействие с мед. персоналом. Роль отца в родах. Видеосопровождение рассматриваемых вопросов. Контрацепция после родов. Психологические аспекты процесса родов – как помочь ребенку пережить стресс рождения. Трудности первых месяцев. Формирование чувства привязанности к матери и чувства «базового доверия к жизни». Послеродовая психология. Ознакомление с особенностями новорожденного ребенка. Советы по выбору предметов ухода. Овладение навыками ухода за ним (пеленание, купание, физиологический массаж, гимнастика). Грудное вскармливание: как максимально сохранить. Правила введения прикорма и докорма. Основы доврачебной помощи заболевшему ребенку. Вы можете посещать занятия самостоятельно или вместе с супругом (дополнительно не оплачивается). В группах не более 15 женщин. Формирование групп по предварительной записи. Наши занятия ведут 3 специалиста: перинатальный психолог к.м.н. Лазурина И. Г. акушерка высшей категории, проходившая стажировку в Швеции, Новикова Н. П. врач-педиатр высшей категории, к.м.н. доцент Кравченко Л. И. Цикл состоит из 8 занятий. Каждое занятие -3 академических часа с двумя перерывами на кислородные коктейли и фрукты, что включено в стоимость. Стоимость – 3500 руб. Также в нашем Центре есть возможность выработать устойчивый навык диафрагмально-релаксационного дыхания по методу БОС. Этот тип дыхания поможет и в родах, и во время беременности, ведь «БОС –это дыхание, дарящее здоровье». Занятия индивидуальные, с использованием компьютера. Продолжительность обучения 10-12 занятий стоимость 150 руб./занятие. Слушателям курса «Мать и дитя» предоставляется скидка. Как дополнение цикла также предлагаем Вашему вниманию курсы: Косметология беременных, Ласковые руки любимой мамы. Записаться на этот курс и получить более подробную информацию Вы можете по телефонам отдела разработки курсов: Тел./факс: (812) 327-19-90, (812) 320-97-14 Email: kt@cntiprogress.ru часы работы: 9.00-18.00 (время московское). Выходные: суббота, воскресенье. " на мыло пыталась написать но у меня ошибку выдает , позвоню может на неделе |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "А фото ? ;) :))
а про курсы -вот ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а вообще этот центр расчитан на специалистов в разных областях http://www.cntiprogress.ru/seminars/semtest/9099.aspx |
|