С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 15:28     #731
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я дней 6 наверное колола.. как моя врач говорила, так и делала... Помогло ведь...
Не дергайся,обычно когда не знаешь прокатывает...Это на будушее и главное на больших сроках.
Старый 15-12-2007, 15:56     #732
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

У меня тоже проблемы с головой... все забываю...
Вчера пришла вмагазин. набрала кучу всего. Отстояла в очереди на кассу- и, расплатившись, вспомнила, что не кпуила вагон того, что надо было..
Старый 15-12-2007, 16:30     #733
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем! У меня ТТТ всё нормально! Вчера нашла 1 метацинку( осталась с прошлой беременности)- сегодня всё ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Только тошнит постоянно
Старый 15-12-2007, 16:48     #734
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а что это - метацин? мне такого не назначали и не слышала до форума про это лекарство...
Старый 15-12-2007, 17:56     #735
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А мне же в поезд сегодня
и я присоединяюсь - удачной поездки!!
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. T n T не растраивайся, надо поваляться дома и отдохнуть и все нормалезуеться.
пасиб, думаю так и сделаю....

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У меня тоже проблемы с головой... все забываю...
и я тоже ничего не помню... сегодня до смешного сидели с бабушкой моей, ей 75 лет, вспоминали фамилии всяких известных личностей, - так она раза в 3 быстрее меня и больше назвала)))
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня ТТТ всё нормально! Вчера нашла 1 метацинку( осталась с прошлой беременности)- сегодня всё ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Только тошнит постоянно
@@@@@@ чтобы все было без проблем!!

Спасибо всем кто поддерживал и сопереживал, отчитываюсь поздно - ибо отсыпалась (днем теперь просто падаю, как медведь в спячку).
Сегодня дошла до консультации, по субботам они дежурят, но врачи жутко недевольные, как буд-то ты их невесть от чего отвлекаешь....
я даже фамилию не запомнила - отчитала меня что нечего по консультациям шляться, а надо скорую вызывать, сказала лежать, пить метацин и вит.Е а в понедельник идти к своему врачу больничный выписывать....
Метацин таки сегодня нашли в пятой аптеке (брат ездил), а я забыла что надо несколько пачек купить, что 10 таб. мало... так в аптеке жутко удивились, сказали что метацин сейчас никто по 1 пачке не берет... завтра видимо еще раз наведаемся туда...

Мама меня покорила что я скрывала беременность, но сказала что догадывалась немножко, меня положила на диванчик и жарила котлеты моему мужу
так что в целом у меня порядок!

Всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@ хороших выходных, поменьше токсикоза, побольше позитива все таки так классно быть беременной....
Старый 15-12-2007, 18:07     #736
Nita
Частый гость

Nita отсутствует

И нас к себе примите :-))
Мы тоже на август малыша у аиста заказали. Теперь спииииим, больше чем ребенок. Папа взялся усиленно за воспитание сына, разгрузил меня по максимуму.
Старый 15-12-2007, 18:35     #737
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Девочки вопрос не праздный.Вопрос к тем,кто уже сдался в консультацию.Кому сказали что все нормально и гуляй до 8-10 недельки,а кому сказали что нужно пить препараты для сохранения?
Старый 15-12-2007, 18:47     #738
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки вопрос не праздный.Вопрос к тем,кто уже сдался в консультацию.Кому сказали что все нормально и гуляй до 8-10 недельки,а кому сказали что нужно пить препараты для сохранения?
я пока не была, но в понедельник, видимо, пойду под вечер сегодня разнылась поясница и живот потягивает... А я так не хотела пока врачам сдаваться...
Но вообще вердикт врача часто зависит от самого врача. То есть не только от самочувствия больного... В прошлый раз я пришла недель в 6 в ЖК с жалобой на тянущие боли. А мне сказали - идите, до 8 недель не сохраняем! Вот так я и наблюдалась в платном центре, а потом пришла еще и в ЖК (правда, уже к другому врачу).
Старый 15-12-2007, 18:49     #739
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а что это - метацин? мне такого не назначали и не слышала до форума про это лекарство...
Метацин - это препарат, применяющийся в гинекологиии и гастроэнторологии для расслабления гладкой мускулатуры, снимает тонус матки.

T n T, держись там давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы накопали много-много метацина в аптерке "Родник-здоровья" на Гражданском 35. Запаслись на месяц . Думаю, мелкому Тави хватит до конца января, а там видно будет, скорее всего на гинепрал заменят.
Старый 15-12-2007, 18:51     #740
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
В прошлый раз я пришла недель в 6 в ЖК с жалобой на тянущие боли. А мне сказали - идите, до 8 недель не сохраняем! Вот так я и наблюдалась в платном центре, а потом пришла еще и в ЖК (правда, уже к другому врачу).
Не знаю, станет кому-то легче от этого... В Европе не сохраняют вообще, ни на каком сроке. Мало того - до 12 недель вообще беременность за беременность не считается. Естественный отбор!