***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:52
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А у нас в 10-м классе учителем литератури был Питерский писатель фантаст Анатолий Юркин. Какое мое было удивление в конце года узнать, что у нас был предмет Русский язык и у меня по нему 4-ка. А на выпускных экзаменах мне еле 3 поставили . Не мой конек русский язык, стыдно, а безграмотная я .
Старый 15-01-2009, 23:53     #7382
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ну ничего себе Пусть на годовщину второй комп подарит!!!!!
Да ты что...у нас же и так дома два компа, один из которых сервер, плюс два ноутбука....Вот на столе мой нотик и комп Сашкин ,со стола меня и согнал....мешала на Сашкином компе печатать (а ведь по большому счету мог и на кухне работать) Да ну....устала я чего-то
Старый 15-01-2009, 23:54
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "По фильму и критической..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
По фильму и критической литературе.

дааааааааааа....фильм и правда классный.

хм....вот уже неделю хожу вокруг "Поющих в терновнике" и всё никак мне не начать перечитывать...всё время что-нить отвлекает......особенно отсутствие электричества
Старый 15-01-2009, 23:56     #7384
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ариш, дай Бог, чтоб у твоего не было кризиса среднего возраста...моему-то 46...вот лет с 40-ка и началось по-тихоньку обострение....он ведь не всегда такой был. Когды мы стали жить вместе - он квартиру убирал, меня кормил, цветы дарил........а потом....вот, ну и я еще наверно малость избалвала
да уж дай Бог,что бы у моего не было......у меня твоей терпелки нет...разведусь на фиг
Старый 15-01-2009, 23:58     #7385
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
А у нас в 10-м классе учителем литератури был Питерский писатель фантаст Анатолий Юркин. Какое мое было удивление в конце года узнать, что у нас был предмет Русский язык и у меня по нему 4-ка. А на выпускных экзаменах мне еле 3 поставили . Не мой конек русский язык, стыдно, а безграмотная я .
ничего себе, а что он написал? Не читала такого...

У меня по русскому врожденная грамотность как-то от мамы передалась...........хотя иногда начинаешь задумываться на каким-нибудь словом......почему именно так, вроде на автомате и не думаешь, а начнешь и слова некоторые такие странные кажутся
Старый 15-01-2009, 23:58     #7386
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Пойду тоже что ли выпью. Наболело, накопилось....и вообще. Муж выгнал с компа - типа ему к суду подготовитсья надо было , а мне работать...типа, потом поработаешь. Ну что за свинство такое. Почему я должна ночью работать. Сам-то уже дрыхнет. А вставать нам одинаково, и мне тоже завтра в офис. А такое впечатление, что я вообще отдыхаю на Гавайях..........а мне еще полночи Вовку кормить.

И уже годовщины не хочется. Хочется просто плюнуть - вспомнит, вспомнит. нет -так нет. но обидноооооооо
Мы последнюю так исправили в ругани, разводиться собирались

Цитата:
Ариш, дай Бог, чтоб у твоего не было кризиса среднего возраста...моему-то 46...вот лет с 40-ка и началось по-тихоньку обострение....он ведь не всегда такой был. Когды мы стали жить вместе - он квартиру убирал, меня кормил, цветы дарил........а потом....вот, ну и я еще наверно малость избалвала
Эх.....а может тебе в декрет уйти , я так понимаю все в доме на твоих хрупких плечах, может тогда одумается.
Старый 15-01-2009, 23:59     #7387
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
Мы последнюю так исправили в ругани, разводиться собирались

Эх.....а может тебе в декрет уйти :065:, я так понимаю все в доме на твоих хрупких плечах, может тогда одумается.
в третий что ли
Старый 15-01-2009, 23:59     #7388
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Школа школе рознь. Я Леру тоже в общеобразовательную отдаю.
ага.....и не забывай,что ты в Леру вкладываешь......а к сожалению не все родители такие.
у меня на работе подружка-математик....звонит маме своего ученика(она кл.рук),чтобы поговорить о плохой успеваемости и поведении,ну что мамашка 2 минуты послушала,а потом:" Вы в школе работаете,вот и воспитывайте,Вам за это деньги платят" и бряк,трубку повесила....вот так
Старый 16-01-2009, 00:00     #7389
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
да уж дай Бог,что бы у моего не было......у меня твоей терпелки нет...разведусь на фиг
знаешь - у меня такой терпелки в 20 не было, в 25 не было....наверно, только после 30 и появилась
Старый 16-01-2009, 00:00     #7390
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а чем эта школа от других отличается????...... наверно учителя ужасть ужасные??
нет в эту школу не отдам,но не по той причине на которую ты намякиваешь.......не отдам потому что не хочу от директрисы зависеть...
Ага, учителями конечно
На самом деле как представила что с Настей будут вот такие учиться, кто по слогам в восьмом классе читает...

Цитата:
Да ты что...у нас же и так дома два компа, один из которых сервер, плюс два ноутбука....Вот на столе мой нотик и комп Сашкин ,со стола меня и согнал....мешала на Сашкином компе печатать (а ведь по большому счету мог и на кухне работать) Да ну....устала я чего-то
Я бы рявкнула, да так, что мало бы не показалось.