Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки привет!!!
а я вчера начала..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Самые счастливые моменты, когда малыша..."
|
Элита
![]() |
Ехала поздно на съёмку, нарядилась, вышла, доехала...у метро пристал мужчина, сначала просто не пропускал мимо себя, потом я таки "прорвалась" и пошла своей дорогой, вслед услышала "Крутая фигура... спасибо вам!" Естественно, обернулась и сказала: "Я вообще-то на 8ом месяце беременности!"
![]() Глаза мужика, отвисшую челюсть и растерянную позу надо было видеть... ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Ехала поздно на съёмку, нарядилась,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Ехала поздно на съёмку, нарядилась,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Маладец!;)У меня стоит с 30-ти..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Мега-элита
![]() |
Прочитала!!!
Поздравляю Юлечку- мамочку с рождением сына!!! здоровья, молочка и еще раз здоровья!!! Ожидатель чуда - держись!! Пусть все будет хорошо и малышка подрастет и окрепнет!!! О себе. сходила я 4 сент на очередное ( уже восьмое , 5 в МГЦ-МПЦ и 3 в Отта) узи... бесплатно, к Гаевской. Акушерский срок был 31 нед и 4 дня, срок по узи - на неделю меньше ( но у меня срок меньше все время показывают, с самого первого узи) размеры на 30-31 неделю, рост 40 см, вес 1600 гр. Сказали, что мелковата, но терпимо. Плацента высоко расположена, толщина до 40 мм, структура соответствует сроку гестации. Из минусов: пуповина в области шеи, маловодие ( амниотический индекс 113), визуализация затруднена, мелочь сидит на попе. Еще с точки зрения Гаевской по пропорциям ручки -ножки на 29 недель, а все остальное на 30-31... Но у нас в семье все бабушки-дедушки мелкие, это мы с мужем чуть выше предков, может это наша особенность... За 5 недель с предыдущего узи мелочь подросла как раз на эти 5 недель... По доплеру ( сделали, хоть в МГЦ и не любят, просто я про маловодие и совй СДБ все говорила) ИР в аретрии пуповины - 0,61 ( норма), в правой маточной артерии - 0,35 ( норма), в левой маточной артерии - 0,30 ( норма). Сказали, что это станно, при маловодии цифры должны быть хуже... Гипоксии нет (ттт). сказали, что мелкой тесно, физиономию не видно, пяткой уперлась в подбородок.... Вообще Гаевская меня несколько напрягла ( согласна с Юлей К., которой она не понравилась). Сначала выговаривала - чего я пришла именно к ней, а не к Пуйде, который в прошлый раз меня смотрел, 1 августа, когда Гаевская была в отпуске. Я говорю, так я сначала у вас делала 3 раза, а потом 1 раз у Пуйды.... Потом она, уже в конце, говорит " Ну вы же не стали делать кариотипирование ( кордоцентез) , так что ни в чем нельзя быть уверенной. " Я - " Так особых показаний и не было, даже сотрудник лаборатории пренатальной диагностики не рекомендовала прокол". Гаевская - "Я рада, что у вас ( т.е.у меня) такой позитивный настрой" Блин, только моя железобетонная психика и полное отсутсвие паникерства спасают от таких замечательных высказываний, выданных на 32 неделе.... Ух.... Еще началась изжога... Уже дней 10... через пару часов после еды. Сегодня не выдержала, купила ренни, так изжоги нет )))))) Еще в понедельник был набег на МЕГУ-Дыбенко.... Я своим ходом приехала в МЕГУ из своего всеволожского захолустья... В 10 утра... Облазила там почти все, а в 16 приехал мой папа и мы с ним опустошили ячейки, где я покупки складировала и габаритные вещи прикупили.. Просто папа не выдержал бы целый день в ТЦ, а транспорт был необходим. Прикупила 3 разные упаковки памперсов на 2-5 кг (Либеро, Памперс и Хаггис), кучу разных стиральных средств для детского белья - АИСТенок, Домал, какой-то кондиционер, штук 5 разных и не по одному..... Еще купила сушилку напольную, итальянсую, навороченную за 1299р, сначала хотел попроще, рублей за 600, но пересилила себя и взяла ту, что по сердцу пришлась.... Очень удобная, она трансформер, с телескопическими направляющими, а не с откидывающимися крыльями.... Накупила еще в ИКЕА прозрачгых контейнеров с крышками, складирую в низ детские прибамбасы по разным признакам, у меня уже целый склад у родителей.... Хотела еще купить отдельный мешок для детского грязного белья, но все были громоздкие, мне не понравилось... Еще взяла в Детском мире простыню на резинке для детской кровати - с одной стороны махровая, с другой прорезиненная...., белая. Еще сшила тонкие пеленки, 15 штук, размер примерно 80*130 см... щила из старых пододеяльников- простыней, выбирала, естественно приличные по сохранности... У моей мамы этих старых простыней целый чемодан..... Еще все перестирала-погладила... Морока еще та, я устаю долго стоять с утюгом .... Еще предки привезли от знакомых кроватку, Можга, приличная, но какая она огромная!!!!!! нам и бортики отдали, но они синие, синие совсем не хочу, прикуплю свои , с бортиками внутренность кроватки не такая большая.... Мама купила красивое байковое одеялко с зайчками. розовое, я откопала еще свое, оранжевое, целое, а у бабушки откопала НОВОЕ с ценниками одеяло 70 гг детское, шерстяное.... У нее склад... Еще у нее 4 детских полотенца тоже 70-80гг, новые, махровые, супермягкие, с лисичками- медвежатами.... Тоже все постирала-погладила.... Ух... прикол: все одеяла разного размера.... у меня сейчас их 4, из них 3 разных байковых ( на байковые пододеяльники нужны????) и одно шерстяное.... В общем у меня есть почти все, кроме одежды на мелочь 50-56 размера ( есть новое 62-68 примерно по 5-6 слипиков-ползунков на лямочках и распашонок на кнопочках) и детского постельного белья и нравящихся мне бортиков.... белье буду шить в следующий приезд к маме, ибо ждала привоза кроватки, не знала размер матрасика .... |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Не знаю..:008::008: И не знала..."
|
Мега-элита
![]() |
я стирала средством Домал для стирки спортивной мембранной одежды в стиальной машине на 30 гр без отжима. Потом чуток отжала в полотенце и он сох на плоской поверхности почти 2 дня ( но это сейчас, когда батареи не работают )
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ну и... Что закупила? Хвастайся:) За..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про роддом вот только сегодня вспоминала - что надо ехать договор заключать и платить - думаю на этой неделе наверно доеду до них ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Не знаю..:008::008: И не знала..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я бы не стала комбез стирать, он же не..."
|
Мега-элита
![]() |
А еще мне уже начислили 9 сент декретные... Очень много, я и не думала, что столько.. Завтра буду выяснять в бухгалтерии.... Я ожидала меньше тыс на 10... Наверное, из-за моих больняков, но все же полученных премий средний заработок оказался выше, чем я думала..... То, что подоходный не брали, я учла....
Девочки!!!! не берите детские комбезики-слипики на Апраксином дворе!!! Я там один прикупила, ездила в Дом тканей, ну и прошлась заодно... Выглядел прилично, стоил 130 р... Этот слипик единственный, у кого отлетела кнока после стирки Т.е. его еще никто не юзал, а вещь уже с браком, фактически..... Хорошо, что все остальные вещи куплены в нормальных магазинах , в основном Дети и Детский мир.... |