~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:36     #7361
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Странно..моя врач нам сердечко трубочкой не слушалаМоя мама даже удивилась-почему...
Моему врачу рано, она и в 36 недель не услышала его. Но напугать меня не успела, Гошарик ее пнул
Старый 16-07-2008, 11:42     #7362
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
велкам!
вообще-то, здесь все ноябрята собирались изначально. Только некоторые особо хорошо считающие потом в октябрят переименовались
Так считаем-то нормально, просто роды официально и по УЗИ ни то 31 октября, ни то 1 ноября, но есть предчувствие, что рожу пораньше!

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
я вот прекратила пить канефрон сказав,что меня с него тошнит,а она другое выписала.я уже покупать боюсь.и не понимаю зачем мне почечное.если с почками все тип-топ.думаю пить только витамины,а то походу вредно все это почечное раз тошнит...
канефрон обычно прописывают вообще чуть ли не на всю беременность, он на травках и не вредный! Тошнить вроде не должно, может это что-то индивидуальное! Поймите, что к 24-25 неделям вам матка на почки будет давить в любом случае: больны они у вас или здоровы... а канефрон он воспаления предупреждает... Пить или не пить - дело конечно личное, но он по крайней мере не вреднее почечного чая

Да, кстати, может ещё кто во 2РД наблюдается и рожать собирается из октябрёнков?!
Старый 16-07-2008, 11:46     #7363
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

[quote=Vikuha;14402564]А мой пинается везде и вверху и внизу и в бока. Причем пока я была в Крыму он был спокойным, а здесь протсо неугомонный. Вот я теперь переживаю, может ему что-то не хватает?

Решила продержаться до 30-й недельки, сейчас дома ремонт, складывать некуда...

Женское имя легче придумать, а мы нашему мальчишке уже голову сломали придумывать...[/quote

А мы договорились женское я думаю.Мужское он.Он с самого начала хотел назвать Марат....
Старый 16-07-2008, 12:07
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я уговариваю мужа на имя Вениамин. Еле уговорила его на имя Лев, но когда муж согласился, мне захотелось назвать сына Вениамин
Старый 16-07-2008, 12:16     #7365
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

А у меня завтра УЗИ. А я почему-тол перестала бояться Даже знаю,почему, наверное. Во-первых, деть зашевелился. А во-вторых, сегодня приехала из свадебного путешествия одна коллега - я на нее как посмотрела, сразу себя год назад вспомнила, и прямо настроение такое хорошее стало. Она такая красивая и счастливая... Свадьба - это все-таки прекрасно. Я свою всегда с таким теплым позитивом вспоминаю. А сегодня вообще так нахлынули воспоминания, когда на нашу молодоженку посмотрела.. Ох, люблю я своего мужа все-таки... И вообще, я самая счастливая!
А через 2 недели у нас первая годовщина будет И д/р моего мужа в тот же день Сижу, подарок придумываю

(это было лирическое отступление)

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
у меня "чпоки" такие чуть не каждую минуту выдает бывает и чаще-иногда говорю мелкой-мол хватит маму калашматить)ыы..а самой приятнооо)
а я вчера спать легла, а дитё начало веселиться. За полчаса несколько раз переворачивалось. Мне так щекотно было, что я сквозь сон хихикать начинала Ну и пусть. Лучше пусть пинаетсЯ, чем я буду нервничать и прислушиваться к своим ощущениям

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Гошке я его в детях покупала стоил тогда 1500.
эээ. О чем речь? Может, мне тоже надо?
Я что-то начинаю думать, что я полне созрею до закупок еще до родов, хотя вроде как не собиралась ничего покупать заранее

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Так считаем-то нормально, просто роды официально и по УЗИ ни то 31 октября, ни то 1 ноября, но есть предчувствие, что рожу пораньше!
а я не про тебя есть у нас тут талантище - сама себе насчитала чуть не середину ноября, на первом УЗИ ей все на конец октября перенесли,а теперь и вовсе ПДР, кажется, в начале октября пророчат
Старый 16-07-2008, 12:24     #7366
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
а я не про тебя есть у нас тут талантище - сама себе насчитала чуть не середину ноября, на первом УЗИ ей все на конец октября перенесли,а теперь и вовсе ПДР, кажется, в начале октября пророчат
Ого! Так вроде же врачи всё считают и на УЗИ ещё смотрят по развитию, когда родиться Чудо должно!
Я-то себя вообще беременной обнаружила на 12ой неделе - потом уже отсчитала всё как положено и поняла когда же это я успела! Дитё хитрое, 3 месяца скудные месячные показывало и никак себя не обнаруживало! Да по сути во мне и сейчас не очень-то беременную признают! Но отсчитали уже всё вроде правильно, цифры сходятся!!!
Старый 16-07-2008, 12:24
ответ для rica на сообщение "Да а мне уже на 21 неделе доктор..."
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Да а мне уже на 21 неделе доктор показал все зубки на УЗИ. я думала они уже сформировались.
Да, она мне это же говорила давно тоже, не знаю почему опять про это говорит.
Старый 16-07-2008, 12:29     #7368
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Моему врачу рано, она и в 36 недель не услышала его. Но напугать меня не успела, Гошарик ее пнул
Молодец парень, знай наших!
Старый 16-07-2008, 12:29     #7369
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ого! Так вроде же врачи всё считают и на УЗИ ещё смотрят по развитию, когда родиться Чудо должно!
Вот на УЗИ и насмотрели
Такое иногда случается, если месячные нерегулярные и никто за ними не следит. Потом не вспомнить оказыватеся, когда они были в последний раз,в этом месяце или в пзапрошлом
Старый 16-07-2008, 12:33     #7370
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Вот на УЗИ и насмотрели
Такое иногда случается, если месячные нерегулярные и никто за ними не следит. Потом не вспомнить оказыватеся, когда они были в последний раз,в этом месяце или в пзапрошлом
ДА и такое бывает.