~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:55
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Всем привет)На улице погода хорошая вроде-тепло)пойти позагорать чтоли)
Старый 16-07-2008, 11:01     #7352
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
а с лекарств меня тошнит после их приема...
О! И меня теперь тошнит после лекарств. Правда, я не уверена после чего. Канефрон и раньше был, сейчас увеличили дозу, а кроме него еще пять таблеток...

И самое смешное, что после этих таблеток меня "ведет" как после тяжелых наркотиков. Часа два тошнит и знобит как будто отходняк, а потом часа два как будто приход.

Но помогают. И боли прошли, и выделения поменьше. Правда, утром боль все равно вернулась, пока я не выпила утреннюю горстку таблеток.
Старый 16-07-2008, 11:10     #7353
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всем привет.

О! И меня теперь тошнит после лекарств. Правда, я не уверена после чего. Канефрон и раньше был, сейчас увеличили дозу, а кроме него еще пять таблеток...

И самое смешное, что после этих таблеток меня "ведет" как после тяжелых наркотиков. Часа два тошнит и знобит как будто отходняк, а потом часа два как будто приход.

Но помогают. И боли прошли, и выделения поменьше. Правда, утром боль все равно вернулась, пока я не выпила утреннюю горстку таблеток.
ПРивет!
Давай там отдыхай по-больше
Старый 16-07-2008, 11:15     #7354
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Я сегодня тоже к врачу с утра ходила. Сказала, что щас зубки формируються надо 2 недели кальций пропить. Сердечко послушала той деревянной трубочкой, сказал что даже через него очень четкое сердцебиение. Про витамины и доп.питание сказала, что передоза тут не будет, витамины оказываеться всего 2 недели надо было пропить и на этом успокоиться. А в доп.питании там в основном белок. Сказала что мне надо узи сделать, так как узи то что делали в больнице на 17-18 недели ни о чем не говорит, а у них сейчас узи не сделать так как один врач болеет, а с другим еще что то. Так что сказала найти где модно сделать к следующему визиту уже придти с узи. Вот щас буду думать куда податься. И нужно ли мне запись на диск этого узи?
Старый 16-07-2008, 11:26     #7355
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже к врачу с утра ходила. Сказала, что щас зубки формируються надо 2 недели кальций пропить. Сердечко послушала той деревянной трубочкой, сказал что даже через него очень четкое сердцебиение. Про витамины и доп.питание сказала, что передоза тут не будет, витамины оказываеться всего 2 недели надо было пропить и на этом успокоиться. А в доп.питании там в основном белок. Сказала что мне надо узи сделать, так как узи то что делали в больнице на 17-18 недели ни о чем не говорит, а у них сейчас узи не сделать так как один врач болеет, а с другим еще что то. Так что сказала найти где модно сделать к следующему визиту уже придти с узи. Вот щас буду думать куда податься. И нужно ли мне запись на диск этого узи?
Да а мне уже на 21 неделе доктор показал все зубки на УЗИ. я думала они уже сформировались.
Старый 16-07-2008, 11:26     #7356
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
может быть у нас и есть что-то приличное, я не спорю..я ж прошлась по основным только магазинам - дети, здоровый малыш и еще какой-то...там ничего похожего даже рядом не видела...

в этом тоже пульт управления и что больше всего радует - приятная музыка, можно слушать и слушать....
Гошке я его в детях покупала стоил тогда 1500.
Старый 16-07-2008, 11:28     #7357
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Так поэтому и не радосно, покупаться очень хотелось, а получилось только 1 раз

Ужас какой! Надеюсь, море потеплеет...
Старый 16-07-2008, 11:28     #7358
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
как твой бок? уже не болит или забила просто?
Перестал болеть и я решила пока не ходить на УЗИ У меня и изжога прошла почему-то.
Я, правда, перестала есть жаренное, может из-за этого все и нормализовалось.
Старый 16-07-2008, 11:31     #7359
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Странно..моя врач нам сердечко трубочкой не слушалаМоя мама даже удивилась-почему...
Старый 16-07-2008, 11:34     #7360
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
в этом тоже пульт управления и что больше всего радует - приятная музыка, можно слушать и слушать....
Меня уже тошнит от Моцарта и других мелодий из музыкальных игрух, не буду мобиль покупать.