Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:15     #1
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Было также спервым - смесь не давала, так рассосал, что кормила до1года 9 мес, а поначалу истерила, как устояла от смеси сама не знаю
спасибо, побольше б таких положительных примеров! а то как прочитаю сколько другие уже прибавили, так и думаю, может он у меня вечно голодный, а я мать-ехидна
Старый 28-08-2008, 16:40     #2
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а разве 50-90 г за одно кормление это мало? зачем докармливать еще?
у меня больше и не съедает, спит правда хорошо только на улице, но нельзя по его виду сказать, что голодный, вид вполне буржуйский.
Наша педиатр за грудное кормление и сказала не думать ни про прибавку, ни взвешивать (мы правда взвешиваем все равно

90 гр за одно кормление это норма, но у меня молоко как вода он не наедался и через полчаса опять прсил,в добавок ко всему вес не прибавлял а наоборот худел
Старый 28-08-2008, 00:23     #3
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девчонки, а кто-нибудь собирается врачей-специалистов в месяц на дом вызывать? А то что-то не плющит меня в поликлинику идти. Страховку не брала у нас свой "домашний педиатр" есть а спецов хотела на дом вызвать, вот теперь сижу и теряюсь от куда лучше.
Старый 28-08-2008, 03:54     #4
Люля
Участник

Люля отсутствует

Девочки здравствуйте! У меня есть вопрос , может кто подскажет... Была в род доме на консультации. Врач посмотрел и сказал что до родов есть немного времени, неделю сижу дома и если сама через неделю не рожу пью таблеточку (которую тут же выдал) и приезжаю рожать. Я по глупости название препората не запомнила. У кого-нибудь что-то подобное было? И как все прошло?
Старый 28-08-2008, 08:37     #5
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

А из беременных я одна осталась? Что-то мне уже очень-очень родить хочется, а малыш видимо в слоненка решил поиграть ПДРы все прошли, а на дородовое сказали приходить только в 3 - 4 сентября если сама до этого рожать не начну...а что-то симптомов приближающихся родов - 0... грустно как-то
Старый 28-08-2008, 08:38     #6
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

Ой! Доброе утро всем! забыла поздороваться
Старый 28-08-2008, 10:10     #7
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Всем привет!
А мы в основном едим и спим, но иногда и покричать любим, но в общем и целом поспокойнее первой дочки...
Старый 28-08-2008, 11:22     #8
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а у меня молока вот маловато... Приходится раз в день давать смесь, заменяя одно кормление полностью. Что интересно - ночью - молока больше, днем, когда мелкий не спит, он считает так - раз не сплю, то надо есть, приходится давать грудь часто, через полтора часа, вот все и высасывает, а потом требует грудь на засыпание, а там уже пусто...
Пью какой-то чай Хипповский для лактации, но пока вроде не очень помогает, надеюсь само все постепенно восстановится, я противница смесей вообще-то. Весов дома нет, так что не знаю, сколько он прибавил, может, я вообще зря докармливаю. Судя по щекам, он сколько-то набрал и подрос тоже, но не совсем уверена, что достаточно.
Ночью ест в 2, 4 и в 6. Просыпается как по будильнику. Недосып у меня ужасный...
Старый 28-08-2008, 11:34
ответ для Zajka на сообщение "а у меня молока вот маловато......"
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Ночью ест в 2, 4 и в 6. Просыпается как по будильнику. Недосып у меня ужасный...
завидуююююю, мы за ночь раз 5 просыпаемся, уже не знаю, что и делать причем днем, спит как убитый. а еще приноровился, ему видимо, не нравиться в кровати своей спать, так он теперь долго - долго сосет, дожидается пока я засыпаю и тихо хрючит рядом
Старый 28-08-2008, 12:18
ответ для kuilty на сообщение "завидуююююю, мы за ночь раз 5..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
завидуююююю, мы за ночь раз 5 просыпаемся, уже не знаю, что и делать причем днем, спит как убитый. а еще приноровился, ему видимо, не нравиться в кровати своей спать, так он теперь долго - долго сосет, дожидается пока я засыпаю и тихо хрючит рядом
меня об этом постоянно педиатр предупреждает - нельзя дать малышу перепутать день с ночью. а у тебя, видимо так и произошло. как мне объяснили, чтобы этого избежать, нужно все-таки ребенка днем будить. Не давать ему спать больше 3,5-4 часов. я стараюсь максимум по 3,5 часа давать своей спать. а вот ночью не нужно будить, пусть сама просыпается когда кушать захочет. в результате сформируется простейший режим - день/ночь. а потом уже остальные режимы проще прививать.
лучше пусть она у тебя днем через каждые 2 часа кушать просит и просыпается, чем ночью.